рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от Юрий139
    Простая разумность может казаться банальной, в отличии от восхитительного культового бреда. И союзников у вас тут нет.
    Врешь, рыжый, как всегда, и не замечаешь в попытке разделять и властвовать!
    У Саентологов нет врагов, ибо это такие же люди как и ты, только желающие принимать хорошую терапию и совершенствовать свои знания.
    То, что для других есть над чем подумать, понять и начать использовать - для тебя - БРЕД, Это понятно! Ты и в школе, наверняка, не по всем учебным предметам успевал и постоянно тупил и путался. Но там общепринято, что тебя учили наукам. А в Саентологии, ты как доверчивый лох сначала верил, что тебя сделают из злюки Бога, а теперь поверил Падшим Богам, что они не Сатанисты?
    В общем тебе с простым мышлением, действительно не понять что такое Боги. Это для тебя нечто типа Христа в теле, который должен ходить и лечить инвалидов?
    Так это делают простые одиторы. Они сами не обязательно должны быть ОТами. Просто делают некий процессинг хронически больным людям и те на удивление врачам исцеляются!
    Я сам получил такой лечебный процессинг от одного студента и действительно соматики ушли на многие годы.

А быть Богом будучи в прошлом простым человеком, наверное есть что с чем сравнивать? В отличии от тебя, рыжая хитрость, не пробовшая недосягаемого винограда?
    Или ты не хитришь и просто брешешь как собака?
    Так что не гавкая на тех кто продолжает собирать виноград. Они реально существуют. А их сертификаты ты можешь обесценивать до усрачки. Они все равно продолжают тебе на зло покупать не сертификаты, а некие состояния!
    Пока мы все это состояние, способности и знания не обретем, нам тут нечего обосновывать. Слишком не материально и неведомо никому это основание. Оно не описано ни в одной религиозной книге.
    Так что Саентологический словарик, тебе Юра в руки и может быть со второй попытки, ты разберешься в чем разница между тобой лично нынешним и тобой же, но очищенным от чужих, устных или письменных данных, воспринимаемых на веру, а не личном твоем опыте и пробе.

И пойми главное. Быть саентологом и быть другим саентологом, пусть и самым высокопоставленным в саентологии, как говорят в Одесе - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
    Тут каждый сам за себя прежде чем быть второй, третьей, четвертой и так далее динамикам...
    Мицкевич, даже личного авто не имеет и ходит, наверное, в казенном костюмчике?
    Так что ему не завидуй.
    Яхты он не покупает и на Багамах, как Бил Гейтс, не отдыхает. А все пожертвования от членских взносов саентологов идут на расширение и распространение этого пути спасения людей от рабства деградировавшего и засоренного, всякими небылицами, мышления...

Тебя, Юрий, спасти от рабства веры, не получилось. Ну да ты и не сильно стремился?
    Все пытался сквирельно пройти по этому тонкому МОСТИКУ?
    Игнорируя инструктивные письма офиса Хаббарда, включяя знаменитое Сохранение Действенности Саентологии?
    Последний раз редактировалось Тигр; 15 October 2016, 02:21 AM.
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Юрий139
      Участник

• 15 April 2013
      • 290

Тигр, успокойтесь, у вас снова баттхёрт. Но, я думаю, это на пользу, значит чувствуете внутренний дискомфорт от неясно осознаваемых противоречий. Итак, продолжим процесс. Какие доводы в пользу существования состояний ОТ и Клиров, кроме доводов веры, у вас есть? Будьте добры сформулируйте четко и ясно (ведь саента должна была научить вас четко мыслить, что пока не наблюдается) и изложите, без использования басен и детсадовских обвинений. Отсутствие четкого и ясного ответа будет доказывать неадекватность вашего мышления.
      Последний раз редактировалось Юрий139; 15 October 2016, 04:37 AM.

Комментарий

• Тигр
        Ветеран

• 16 March 2010
        • 1285

Сообщение от Юрий139
        Уже не в первый раз адепт саенты, несмотря на все заверения, что в саенте для него нет веры, а только практическое знание, когда я его припираю доводами, что нет никаких свидетельств о том, что состояния ОТ и Клир действительно...
        Довод это когда корову доведут до луга... А то что ты языком доводишь до зубов и оно по энерции слюной летит еще на пол метра, доводами для меня вовсе не считается. Если для когото еще сплетни - и слухи, а так же чужие речи - это доводы, то флаг таким доверчивым в руки, барабан на шею и трамвай на встречу...
        Я не отношусь ни к партии Троцкого, ни к партии пустобрехов...

Саентологи ОТ реально существуют.
        Не скажу точную цифру, но порядок цифр идет на тысячи.
        Последний раз редактировалось Тигр; 15 October 2016, 12:02 PM.

Комментарий

• Юрий139
          Участник

• 15 April 2013
          • 290

Сообщение от Тигр
          Довод это когда корову доведут до луга... А то что ты языком доводишь до зубов и оно по энерции слюной летит еще на пол метра, доводами для меня вовсе не считается. Если для когото еще сплетни - и слухи, а так же чужие речи - это доводы, то флаг таким доверчивым в руки, барабан на шею и трамвай на встречу...
          Я не отношусь ни к партии Троцкого, ни к партии пустобрехов...
          И снова баттхёрт. Доводы вы Тигр все таки приводили, но все они были доводами веры. На просьбы привести другие доводы от вас только баттхёрт. Вывод - у вас нет других аргументов. "Аргумент" только один - обвинять во всем, что только можно сторону, требующую от вас аргументированного ответа. Вы дали всем возможность оценить свою безнадежность. Но я еще буду ждать от вас ответа и буду спрашивать вас, если вы так-же продолжите здесь вещать. Я, думаю, и другие не против услышать ответ от вас, это действительно будет интересно всем.

Это уже третий баттхёрт на тот же вопрос, что симптоматично. Проясните слово (я его неправильно писал).
          Баттхёрт — Викиреальность
          Последний раз редактировалось Юрий139; 15 October 2016, 04:40 AM.

Комментарий

• Юрий139
            Участник

• 15 April 2013
            • 290

Сообщение от Тигр
            ...Игнорируя инструктивные письма офиса Хаббарда, включая знаменитое Сохранение Действенности Саентологии?
            Сообщение от Юрий139
            У вас баттхёрт . Итак вывод - состояний Клиров и ОТ нет, а вам снесло крышу и никакой аргументации больше тоже нет (раньше была хоть попытка). Сильно я надавил на вашу скорлупу, но она крепкая. Выйдете из форума, почитаете Хаббарда (желательно СДС) и скорлупа снова нарастет.
            Я так и знал, что вам, как истинному саенту, СДС помогает от баттхёрта. Только не до конца, судя по вашим ответам. Перечитайте еще раз десять. Проблема одна, в СДС нет ответа на мой вопрос. Там только утверждение, что ВСЯ САЕНТА РАБОТАЕТ А КТО ТАК НЕ ДУМАЕТ ТОТ ДУРАК. Но, в итоге, даже не можете ответить на мой вопрос, и значит сами в дураках оказались.

Комментарий

• Юрий139
              Участник

• 15 April 2013
              • 290

Сообщение от Тигр
              ...Пока мы все это состояние, способности и знания не обретем, нам тут нечего обосновывать....
              То есть, вы не можете обосновать реальность существования состояний Клиров и ОТ? Я, вроде, выделил что-то похожее на ответ в вашем потоке сознания. Будьте честным, ответьте "да", и мы вам поаплодируем. Я буду первым. Если нет, то буду ждать ответа, пока не получу.

Итак, вопрос, на который кроме баттхёрта я ничего от от Тигра не услышал и не услышу (как он мне признался в личных сообщениях):

Какие доводы (аргументы, факты) в пользу существования состояний ОТ и Клир, кроме доводов веры, и призывов "проверить самому" (за миллион рублей примерно) у вас есть?

На самом деле, я предлагаю закрыть тему, ибо я поставил мат их преданному многолетнему адепту. Они говорят, что сайентология - эта научная религия, но наука предполагает способность отвечать на конкретно заданные вопросы. Даже ответ "не знаю" приемлемый ответ. И если представитель этой "науки" не может ответить даже так, ну вывод здесь один - это лукавство. А кто самый Лукавый в этом мире на этом форуме уж точно всем прекрасно известно. Так может больше не будем давать слово Лукавому! Призываю закрыть тему навсегда и этот топик будет железным аргументом.

И впредь закрывать всегда подобные темы, за окончательно доказанную лживость адептов.
              Последний раз редактировалось Юрий139; 16 October 2016, 12:18 AM. Причина: Окончательный вывод Эпикриз.

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от Юрий139

Какие доводы (аргументы, факты) в пользу существования состояний ОТ и Клир, кроме доводов веры, и призывов "проверить самому" (за миллион рублей примерно) у вас есть?

На самом деле, я предлагаю закрыть тему, ибо я поставил мат их преданному многолетнему адепту. Они говорят, что сайентология - эта научная религия, но наука предполагает способность отвечать на конкретно заданные вопросы. Даже ответ "не знаю" приемлемый ответ. И если представитель этой "науки" не может ответить даже так, ну вывод здесь один - это лукавство. А кто самый Лукавый в этом мире на этом форуме уж точно всем прекрасно известно. Так может больше не будем давать слово Лукавому! Призываю закрыть тему навсегда и этот топик будет железным аргументом.

И впредь закрывать всегда подобные темы, за окончательно доказанную лживость адептов.
                1. Не обязательно за миллион. Есть маленькие учебные курсы и дешевле.
                Но не факт что дурак и с ними справится.
                Я знаю много умных людей, которые разобрались с минимум и пошли на максимум.
                Но не беда, что не каждый справится?
                Жилиже люди и до саентологии как то?
                Ну и пусть себе живут не зная, что это такое...
                2. Что же касаемо ЦЕНЗУРЫ, то это самое показательное на примере Юрия.
                Стоит у него в мозгу некий чип ЦЕНЗОРА. Видимо он и не пропускает ДОБРОЕ в его сердце?
                Вот теперь размахивает крясной тряпкой, серпом и молотом и крушит все ему не угодное!?
                И главное с каким остервенением он это делает выкрикивая демократические лозунги и соблазняя окружающих?

Комментарий

• Монте-Кристо
                  Участник

• 08 September 2016
                  • 199

Сообщение от Ладушка
                  Саента никакая не религия, кому там молятся? Статике? Чушь. ЛРХ зарегистрировал это религией чтобы налогов не платить. Самая настоящая метапсихология, неплохие психо-техники, хорошо разгребающие ментальные массы ума. Дианетика выросла из психоанализа Фрейда, то же мне - первооткрыватель! Идеи есть интересные, но во что превратилась сама организация - уродливая пародия на Церковь. Скорее, машинка повыкачке денег из лохов. Пара звезд голливуда - раскручивают для пиара.
                  Взять можно полезное зерно для процессинга ума и идти дальше, смотрите трезво - вот и все. Есть фанатики, зазомбированные, есть и злые, чьи завышенные ожидания саента не оправдала. И спор их будет непримиримым. Вот и всё.
                  Лада Новак, вы были сотрудником организации или получали в ней услуги? Или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                  Заслужить ? Как? Чем?
                  А я тоже обречена?
                  Думаю, вам следует искать утешения в христианстве.Именно утешения ( легендой про Христа, прощение грехов и спасение), ибо никакой реабилитации духа в нем нет.

Комментарий

• Монте-Кристо
                    Участник

• 08 September 2016
                    • 199

Напротив, жгите еще.
                    Накал ваших страстей выдает неуверенность и - прости Господи! - отличную перманентную драматизацию.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Воланд

Думаю, вам следует искать утешения в христианстве.Именно утешения ( легендой про Христа, прощение грехов и спасение), ибо никакой реабилитации духа в нем нет.
                      Утешения??!!
                      так...я спокойна.
                      Это просто ...
                      Воланд.
                      ...............нельзя говорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юрий139

И впредь закрывать всегда подобные темы, за окончательно доказанную лживость адептов.[/B]
                      Нет. Не надо закрывать.
                      Такое учение существует и тема по его обсуждению должна быть.
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Юрий139
                        Участник

• 15 April 2013
                        • 290

Сообщение от Тигр
                        1. Не обязательно за миллион. Есть маленькие учебные курсы и дешевле....
                        Адепт лживой саенты продолжает лгать на автомате. Эти курсы не сделают вас клиром, они дадут вам некоторые улучшения, которые будут раздуты саенто пропагандой как великие достижения, полученные благодаря великим открытиям Хаббарда. Так же вы будете обработаны, якобы данностью существования ОТ и Клиров и уже потом, лишенные критического мышления, раскошелитесь на так называемый МОСТ. А там как повезет. Более умные сваливают быстрые, а те кто предпочитает заниматься само обманом продолжают ждать чудес (и даже внушать себе их существование) на уровнях ОТ. Если хотите такой судьбы, то добро пожаловать в саенту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воланд
                        Напротив, жгите еще.
                        Накал ваших страстей выдает неуверенность и - прости Господи! - отличную перманентную драматизацию.
                        Отсутствие способности отвечать на неудобные вопросы относительно вашего учения (сколько пришлось вытягивать из вас признание, что вы просто не знаете, почему так называемые клиры и ОТ не преуспевают в жизни больше чем другие люди, лишенные тех необычных способностей, которыми, по описанию Хаббарда, обладают эти самые клиры и ОТ) показывает отсутствие у вас критического мышления (способности адекватно оценивать факты), так что и ваши оценки относительно меня ничтожны, в следствии больших сомнений в вашей способности давать какие либо оценки.

Комментарий

• БОХС
                          Завсегдатай

• 01 July 2012
                          • 910

Сообщение от ~Татьяна~

А вдруг там не кот?
                          Тогда там воплощенная восьмая динамика.

Не было в нем ни вида, ни величия...
                          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Юрий139
                            Участник

• 15 April 2013
                            • 290

Сообщение от ~Татьяна~
                            Утешения??!!
                            Нет. Не надо закрывать.
                            Такое учение существует и тема по его обсуждению должна быть.
                            Если бы у вас была возможность общаться с сатаной, стали бы вести с ним беседы? Хотя, конечно, пусть будет. Я не против и дальше показывать неспособность к правде адептов саенты. Их, как слуг дьявола, расколоть намного проще, чем самого дьявола. Смотрите как они лукавы! Не могут ответить на простые вопросы и предпочитают напустить туману и обвинить во всех грехах вопрошающего.

Комментарий

• БОХС
                              Завсегдатай

• 01 July 2012
                              • 910

Сообщение от ~Татьяна~
                              Вера в то, что можно стать Богом? Или подобным Богу ?
                              В это верил Люцифер.
                              Вера в то, что возможно встать на один уровень с Богом.
                              Вот вам демонстрационная картинка пути к бесконечности:

sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от БОХС
                                Тогда там воплощенная восьмая динамика.

Не было в нем ни вида, ни величия...
                                Тогда мешок должен быть большим.
                                Или там только дух- тэтан ?
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...