рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Людмила К-р
    Таня, меня ваши домыслы не трогают.Он не хотел возвращаться, потому что был жестоко искалечен.Ну а человек с тяжелой физической травмой также впадает в апатию, он теряет желание жить.
    Кольца: потому что Эдуард - мужчина.Не на бревне же ему танцевать!
    Таня, скажите честно - вам по душе эта грязь, которую здесь пишет логика?
    Она меня не задевает...
    Вы же сами приводили в пример Иисуса, он общался с блудницами и мытарями..
    но грязь к Нему не прилипала....
    Об опровержении клеветы на саентологию есть специальные сайты....
    Кто хочет - найдёт...например это Некоторые ложные высказывания и подтасовки, использованные в книге «Сектоведение» А.Л. Дворкина в отношении церкви Саентологии и ее основателя
    На этом форуме представители разных движений ...а в России всё, что не православие - всё секты...
    Те, кто видел клевету на собственное движение , не поверят в неё и на другое движение тоже...

Но вы являетесь представителем саентологии..
    Вы её представляете ,
    Ваше поведение должно привлекать в неё ......
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 21 April 2013, 06:44 AM.
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Людмила К-р
      Ветеран

• 04 April 2013
      • 1026

Но вы являетесь представителем саентологии..
      Вы её представляете ,
      Кого здесь я должна привлекать-то?
      Я не саентолог.Ну, было.Я пришла сюда, увидев оскорбительные высказывания, и теперь отстаиваю справедливость.

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от Людмила К-р
        Кого здесь я должна привлекать-то?
        Я не саентолог.Ну, было.Я пришла сюда, увидев оскорбительные высказывания, и теперь отстаиваю справедливость.
        Тему читают люди..
        И много....
        Люди сомневаются...
        Ищут правильную религию..
        Это очень хорошо, что вы пришли на форум...
        И хорошо, что говорите о том, что вам интересно , и хорошо, что защищаете свои взгляды...
        Только делать это надо, не обижая тех, кто говорит с вами..
        Они же тоже выражают свои взгляды...
        Конечно, они не всегда совпадают с вашими..
        Но если бы совсем совпадали, о чём было бы говорить?
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Людмила К-р
          Вы пришлю сюда, чтобы глумиться над тем, о чем ничего не знаете.Аргументов у вас нет и не было - только надутое пустословие и сплетни, сплетни, сплетни, какие-то желтые бумажки.На мои объяснения вы хихикаете и слушать ничего не желаете.Размещаете здесь какие-то списки умерших, и не скрываете, что смерть моего мужа принесла вам глубокое удовлетворение.Да ради бога.Пусть меня покарают за то, что на ваши иезуитсткие трюки я говорю вам правду в глаза.
          Вам, психиатр, и вашему стаду со мной не тягаться.
          Как я понимаю это сообщение адресовано мнею . Ибо Вы процитировали чать моего сообщения.

В мой персрнальный адрес Вы говорите следующие :
          не скрываете, что смерть моего мужа принесла вам глубокое удовлетворение.
          Так Вот . Это грязная ложь.

Вы требовали доказательств своей лживости? Прибавьте сюда еще и это Ваше лживое утверждение.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
            Ветеран

• 04 April 2013
            • 1026

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Как я понимаю это сообщение адресовано мнею . Ибо Вы процитировали чать моего сообщения.

В мой персрнальный адрес Вы говорите следующие : Так Вот . Это грязная ложь.

Вы требовали доказательств своей лживости? Прибавьте сюда еще и это Ваше лживое утверждение.
            Дмитрий, кто писал "Кушнир облажался"?
            Я расцениваю эту вульгарщину, списки покойников, якобы умерших по вине саентологии, под которыми вы ставите лайки, и все остальное поведение вашей компании - именно так.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Людмила К-р
              Дмитрий, кто писал "Кушнир облажался"?
              Аз грешный. Именно так я охарактеризовал провал его работы с Татьяной. Из опыта общения с ним я знаю ,что он то на меня точно не обижается.
              Я расцениваю эту вульгарщину, списки покойников, якобы умерших по вине саентологии, под которыми вы ставите лайки, и все остальное поведение вашей компании - именно так.
              Вы расценили так:
              смерть моего мужа принесла вам глубокое удовлетворение
              Смерть Вашего мужа,якобы доставила мне глубокое удовлетворение ?

Так Вот . Это грязная ложь.

Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
                Ветеран

• 04 April 2013
                • 1026

Смерть Вашего мужа,якобы доставила мне глубокое удовлетворение ?
                Да, Дмитрий, вам и вашей компании.
                Если бы вы уважали его, то написали бы , например : У Кушнира не получилось.Но вы сказали:
                Кушнир облажался.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Именно так я охарактеризовал провал его работы с Татьяной.

Всё было совсем не так...
                  Саентологи быстро читают людей...
                  Даю ещё из скайпа :

[17.05.2012 ]
                  Евгений Кушнир: Да.Но есть нюансы.Как написать и что писать.
                  ~ Tатьяна~: Я слушаю
                  Евгений Кушнир: сначала пройди небольшой онлайн курс, и ты узнаешь что и как
                  Евгений Кушнир: ОБЗОР КУРСА «ЦЕЛОСТНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ»
                  ~ Tатьяна~: Надо записываться?
                  Евгений Кушнир: там есть кнопка "начать курс"Это на пару дней.При регистрации спрашивают данные почты, имя.И все.
                  ~ Tатьяна~: Ой, и что там будет?
                  Евгений Кушнир: просто кое-чего узнаешь.Ну и применишь данные на практике- то, о чем мы говорили.
                  ~ Tатьяна~: Я живу в каком -то тупике....
                  Евгений Кушнир: я понял.Ну, словами делу не помочь, поэтому - ...Заодно отвлечешься немного , да и узнаешь что-то новое.
                  То есть я хотела решить свою проблему в общении...
                  Он советовал её написать...
                  А как писать ,показывали эти курсы...
                  Но я их не прошла...
                  И тогда через какое-то время решила начать снова с начального курса технология обучения..
                  Мотивация была чисто в интересе : закончу курс или нет...
                  Из опыта общения с ним я знаю ,что он то на меня точно не обижается.
                  Да...Он был добрым....
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Людмила К-р
                    Да, Дмитрий, вам и вашей компании.
                    Если бы вы уважали его, то написали бы , например : У Кушнира не получилось.Но вы сказали:
                    Кушнир облажался.
                    Мне не интересны Ваши теоретические выкладки в области филологии и жаргонизмов.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

~Татьяна~ Благодарю за прояснение ситуации. Возможно я допустил безтактность. Свои извинения уже опубликовал ранее.
                      Да...Он был добрым....
                      Я знаю....
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                        Понимаете, что я вот читаю ваши сообщения..Вы видите кругом один обман и цинизм в людях.
                        Я где-то это сказал???

Сообщение от Людмила К-р
                        Нет, дело не в принципах.А в том, что без знания и подготовки невозможно быть специалистом и работать на специальном оборудовании.
                        Однако пацаны глянули и поехали на машине... Я не говорю, что ценою проб и ошибок постигают автомобили и небезуспешно...

Сообщение от Людмила К-р
                        Нет, это чувствуют врачи-остеопаты.На остеопата учатся более 10 лет.
                        Это невозможно почувствовать!!!

Сообщение от Людмила К-р

Была в детстве.

Догадался по вопросу... Я гимнастом не был. Больше бегал и играл в футбол... И мне не надо было учиться мячик пинать... Хотя не буду спорить, что для сальто нужен подстраховщик для начала... Кстати, мартышки без обучения прыгают....

Сообщение от Людмила К-р
                        Я плохо знаю английский.Но уверяю вас, что посторонним подключиться к е-метру невозможно.Даже мысль об этом нелепа.Да и одитор это сразу увидит.
                        Можно и несложно... Достаточно инструкцию прочитать - не более. Это как бытовая техника... Прочитал и пользуйся на здоровье... Не более...

Старайтесь делать пробелы после знаков препинания. Легче и приятнее читается текст...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
                        Дмитрий, тибетские врачи могут определить 100 показателей пульса и поставить точный диагноз.Для этого они не используют никаких инструментов - только пальцы.Точно также работает остеопат.Это примитив, каменный век?
                        Вы хоть знаете природу этих "чувствований"??? Кто ими управляет??? Кому они служат и от кого получают эти знания??? Только не говорите, что от Бога.....
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                          Причем здесь вообще сложность оборудования? Вас хоть в аэроплан 14 года посади, хоть в современный самолет - вы одинаково не взлетите.У вас нет специальных знаний.И в е-метре вы ничего не увидите, хоть лазерный прицел нацепите.А одитор увидит.
                          Так что феерическая глупость - это ваше обычное состояние.
                          Так ведь кто-то первый начал летать без всяких основных знаний... У Икара не получилось, у братьев Райт - да...

Сообщение от Людмила К-р
                          Грязный сплетник, как же ты омерзителен.
                          Нехорошо-с, Людмила. Нехорошо-с... Факты должно признавать и если возможно объяснить, почему так получается... Для вас лучше и легче будет... Я даже сейчас могу сказать, что вы на грани срыва... Мой совет: если хотите остаться как есть - уйдите с форума. Иначе правда будет вам, как кость в горле, хотя она таковой и является, ибо она отнимает у вас вроде бы последнюю надежду на лучшее. Лучшей надеждой будет для вас Иисус Христос:

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                          (RST Евр.13:8)

Всего доброго, Людмила!!!
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• roned
                            Участник

• 22 May 2011
                            • 115

Ну раз Вы даже на "Мост к полной свободе" еще не вступили ,то о чем вообще с Вами говорить )))))
                            Есть одно правило у восточных мастеров, что настоящий учитель учить никого просто так не станет. Этим обычно любят заниматься самые начинающие ученики: "Я кое-что только что узнал и тороплюсь поучить тех кто ещё не знает! Смотрите какой я крутой (или крутая)". Насколько я понял, Тигр предупреждал, что тут нет и быть не может настоящих мастеров по саентологии. Даже он сам себя считает не саентологом. Так вот я согласен, что тут происходит что-то вроде "слепой ведёт слепого". Кто хочет со мной прозреть и посмотреть что там диковинного в саентологии? Айда на пару, посмотрим что это за зверь и почему его так любят саентологи? Если нам не понравится разведём Тигра на бабло и точка! Чего огород городить? Один берётся судить о том чего не знает надеясь объяснить неведанное своими знаниями в другой области. Другая лезет учить, пытаясь оскорбить учеников, уже сделавших свой выбор в сторону Спасителя, почуявших, что нуждаются грешники уже в спасении! Если вы, саентологи, такие белые и пушистые, куда вы лезете? Тут кроме помоев на голову и помидоров на сцену - вряд ли что получите!
                            Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 21 April 2013, 10:19 PM.

Комментарий

• roned
                              Участник

• 22 May 2011
                              • 115

[/B]О каком нормальном обсуждении темы может быть речь ,если вместо аргументов используются оскорбления?
                              Простите меня люди грешного. Я кажется начинаю догонять, что раздражает этих саентологов! Им постоянно предлагают обсуждать сплетни. И никто, кроме меня не согласен проверить теорию саентологов лично. На практике. Понятное дело если у некой, допустим Татьяны или Людмилы бельё красное, то спелетни о том, что у них вообще под юбкой нет трусиков - недостойное дело для форума. Поразительно, но я кажется начинаю понимать, почему Тигр свою голову положил в заклад, что кое-кто на форуме ни за какие денюжки не согласится проверить теорию на практике. Это банально - просто сплетники, которым интересно обсудить какого цвета у Хабарда трусики, а не что там творится на самом деле в саентологии! Остаётся загадкой провидение Тигра, почему даже за деньги эти сплетники не согласны проверить носит ли Людмила трусики Т.е. есть ли прок от саентологии? Логичным тут может быть только одно объяснение - анонимность. Сплетники никогда не раскроют свою личность, что обязательно видимо для тех, кто прийдёт к саентологам. Я прав Логика? Так ведь никто не сможет отождествить нас с теми кто прийдёт завтра к саентологам. Давайте сделаем вылазку. Пройдём три курса под именем Петрова или Сидорова. Там ведь паспорт не требуется? И потом доложим Тигру, что мы закончили курсы и пусть гонит денюжки. Если я экзамен сдам у них в Центре, Значит смогу сдать его и здесь Тигру! Круто я придумал?

Комментарий

• roned
                                Участник

• 22 May 2011
                                • 115

Сообщение от ~Татьяна~
                                Она меня не задевает...Вы же сами приводили в пример Иисуса, он общался с блудницами и мытарями..но грязь к Нему не прилипала....
                                Нихрена себе не прилепала! Вы какую грязь видите?Распять на лобном месте и быть оплеванным недальновидными людьми. Это чистота из всех чистот что-ли?
                                Об опровержении клеветы на саентологию есть специальные сайты....Кто хочет - найдёт...например это Некоторые ложные высказывания и подтасовки, использованные в книге «Сектоведение» А.Л. Дворкина в отношении церкви Саентологии и ее основателя
                                А вот за это спасибо. Наконец дали слово кому-то в защиту! Весомый сайтик. Не то, что некоторые называют документом, набранным переписчиком-лжекопирайта вручную.
                                Те, кто видел клевету на собственное движение , не поверят в неё и на другое движение тоже...
                                А на хрена? Есть движения, в которые и привлекать не надо! Люди сами просто ломятся, если узнают правду! В своё время погранцы стояли на границе, что бы люди правды что делается за границей не знали! Я вам даже больше скажу. Обычно жадность фраера губит тем, что он сам хавает, а другим говорит, что это не вкусно! Настоящую правду знают только избранные. Остальным лапшу на уши вешают! Надоели уже эти макаронники. Чем больше пытаются по ушам поездить, тем большее что-то скрыть от народа жаждуют. Так кто со мной рискнёт отпробовать лапшы от саентологов или антисаентологов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roned
                                Остальным лапшу на уши вешают! Надоели уже эти макаронники. Чем больше пытаются по ушам поездить, тем большее что-то скрыть от народа жаждуют. Так кто со мной рискнёт отпробовать лапшы от саентологов или антисаентологов?
                                На всякий случай для тех, кто не догонит моей шутки-юмора: Лапшу на уши вешать - это когда не знают, что её кушать надобно, а не слушать. Лапшу попробовать требуется, тогда не будешь выглядеть как дикарь с макаронами на ушах вместо тарелки...

Комментарий

Обработка...