рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Shield
    Если ты о Франции, то там одна прихожанка потребовала вернуть ей все её пожертвования.Требование было удовлетворено в полном объеме, несмотря на превышение 3-х месячного срока.Деньги были возвращены в т.ч. и за учебные материалы, и церковь настаивала, в свою очередь, на возврате книг и лекций.Прихожанка обратилась в суд, и тот, нарушив действуещее законодательство, дал ход уголовному делу и вынес неправомочное решение.Что будет дальше - покажет Страсбург.
    Честное слово, твою писанину уже нельзя воспринимать всерьез.Потому и обращаюсь на "ты", как к ребенку-буке, который из вредности делает всё назло окружающим.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Бггггг.
      Евгений, вы опять путаете, про ожоги бурду писала не я, а хаббард.
      Препараты принимала не я , а хаббард.
      Мошенниками признали не меня, а вашу "церковь".
      Экстремистскую лит-ру распространяю не я, а ваша "церковь".
      Чушь пишу не я, а вы.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• БОХС
        Завсегдатай

• 01 July 2012
        • 910

Сообщение от SirEugen
        Если обратить внимание, в интернете годами муссируются одни и те же истории, одни и те же фамилии, одна и та же чернуха.
        Ага. Это точно. Всякие там лохи ноттинги уже оскомину набили. Сколько можно?
        Еще лет десять такого мусолинья и у антисаентологов в отношении этих всех лохов ей богу релиз должен произойти.
        sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Kram
          Ответственность - это прежде всего способность отвечать за свои слова и поступки.
          Ну и что вы хотите - чтобы саентология отвечала за вашу успеваемость на занятиях или за работу в сессии? Приставить к вам супервайзера/одитора с ремнем?
          Пора взрослеть, Kram.

Ответьте для начала на элементарный вопрос - в каком ВУЗе вас заставляли соглашаться с учебным материалом.
          Неправильная постановка вопроса.Не заставляли соглашаться, а предоставили учебный материал.Затем проверили знание изучаемого материала.А затем уже я начал применять изученное на практике.
          А учился я в медвузе.

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от shield
            Никаких христиан ССоентологхов не существует в природе по той простой причине, что в ССоентолохии нет никакого бога, кроме хаббурды.
            Дорогая, либо вы не владеете предметом, либо слишком доверяете антисаентологам.
            Я живое тому подтверждение: Христианин -Саентолог.
            Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Тигр
              Я живое тому подтверждение: Христианин -Саентолог.
              Сергей SSаентологович Цитриков, ваше враньё меня давно не впечатляет.
              Попробуйте для разнообразия говорить правду.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от shield
                Попробуйте для разнообразия говорить правду.
                А вы попробуйте допустить, что вам и так всё время говорят правду саентологи. Особенно если учесть, что в саентологии за неправду "расстреливают" (есть такое страшное слово с саентологических организациях - этический отдел). Там даже есть прибор, по ошибке принимаемый некомпетентными антисаентологами за "детектор лжи", так называемый психометр (е-метр), который с лёгкостью определяет моменты фантазии, отличающиеся от реальной памяти.

Лично я сделал вывод, что те, кто отстаивает право на ложь, и нападает на саентологию за то, что она понуждает всех своих членов и общество стать честными.
                Цивилизaция, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветaть и где честный может иметь прaвa, где человек свободен подняться до больших высот, - это то, что предстaвляют собой цели Сaентологии.
                Такие люди с лёгкостью слабоумия быстро примыкают к рядам антисаентологов ведясь на их лживые посулы, что они - борцы с саентологией якобы распространяют правду, а не лживые сплетни-клеветни про саентологию.
                А про то, что я являюсь добропорядочным христианином, спросите об этом моих детей, которые учатся в спецшколе с православным уклоном, где директором является иеромонах, Отец Антипа.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	17_1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	51.2 Кб
ID:	10126105
                Последний раз редактировалось Тигр; 06 July 2012, 04:43 PM.

Комментарий

• БОХС
                  Завсегдатай

• 01 July 2012
                  • 910

Тигр

Мне понравились высказывания отца Антипы:

А полученные навыки применяем на практике.
                  В этом простом высказывании замечательно видно, что Саентология (хотя бы в части Технологии обучения) нисколько не противоречит Христианству.

- А родители Ваших учеников принимают участие в школьной жизни?

- Самое непосредственное! Почему-то в светском обществе бытует мнение, что православные родители - это такие дремучие маргиналы, необразованные или, наоборот, образованные, но оставившие «мирские науки», чтобы для смирения подсвечники в храмах чистить. Наши родители - совершенно не такие.
                  Отец Антипа не может не знать, что Тигр-саентолог, однако не отказывается от диалога, не угрожает наподобии Смирнова "горящей землей под ногами", а очень положительно описывает родителей. Быть саентологом-христианином МОЖНО.
                  sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                    Завсегдатай

• 01 July 2012
                    • 910

Сообщение от Тигр
                    Скорее всего и то и другое плюс довольно таки антихристианские настроения (в свою очередь основанные на не владении предметом "Библия" и доверии антихристианам):

Вы меня извините, но вы давно у доктора были?Вы кроме библии что-нить читаете? Свои мысли в голове бывают или как? Вам уже всё расписали: кто,зачем и для чего нас создал. Нас создали, как рабов и религию нам дали рабскую. А вы мне тут расписываете про каких-то там духовных людей, которые нас тут бросили. Вообще, нашу планету посещали разные планетяны и цели у них, естественно, тоже разные.
                    Вот сами и читайте этот бред. 7 рогов с 7 язвами и 12 000 евреев запечатленных из каждого колена. итого 144 000
                    Доказательства того, что 4-5 тысяч лет назад Всемирного потопа не было.
                    и так далее и тому подобное.

Что уж говорить о понимании гениальной системы Рона?
                    sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Тигр
                      А вы попробуйте допустить, что вам и так всё время говорят правду саентологи.
                      Сергей ССаентологович, бред, который противоречит реальности никак не может быть правдой.
                      Я могу допускать что угодно, но бредить вы мне не предлагайте.

Особенно если учесть, что в саентологии за неправду "расстреливают" (есть такое страшное слово с саентологических организациях - этический отдел). Там даже есть прибор, по ошибке принимаемый некомпетентными антисаентологами за "детектор лжи", так называемый психометр (е-метр), который с лёгкостью определяет моменты фантазии, отличающиеся от реальной памяти.
                      Ваше враньё меня не интересует.
                      Его уже триллион раз разоблачили.
                      Что и от чего отличает гомнометр в вашем личном воображении, меня совершенно не интересует.
                      Меня интересуют только заключения экспертизы, проведённой экспертами в своей области, что он (гомнометр) что-то из ваших фантазий способен делать.
                      А у вас их (заключений) нет и никогда не будет, потому что ваш гомнометр ничего нигде, кроме вашего воображения, не делает.

Лично я сделал вывод, что те, кто отстаивает право на ложь, и нападает на саентологию за то, что она понуждает всех своих членов и общество стать честными.
                      Неужели?
                      Так почему же ваш горе-гуру постоянно врал?
                      Ваша ССоентология понуждает всех своих членов к одному - попращаться со своим разумом.

Такие люди с лёгкостью слабоумия быстро примыкают к рядам антисаентологов ведясь на их лживые посулы, что они - борцы с саентологией якобы распространяют правду, а не лживые сплетни-клеветни про саентологию.
                      А про то, что я являюсь добропорядочным христианином, спросите об этом моих детей, которые учатся в спецшколе с православным уклоном, где директором является иеромонах, Отец Антипа.
                      Что значит «православная школа»?
                      Очередное гнусное враньё.

Сообщение от БОХС
                      Скорее всего и то и другое плюс довольно таки антихристианские настроения (в свою очередь основанные на не владении предметом "Библия" и доверии антихристианам):

и так далее и тому подобное.

Что уж говорить о понимании гениальной системы Рона?
                      Туварищ клонированный.
                      Для начала было бы неплохо, чтобы вы, как ССоентолог, привели доказательства, что ССоентолохия, оказывается, излечивает радиационные ожоги.
                      Я плачу в душе.
                      Я ваши ссоентолохические переходы на личности с собираниями компромата знаю наизусть.
                      Этим вы все страдаете, начиная с евгена.
                      "Атакуй источник".
                      Когда тема переименуется в тему про меня, тогда и будете изображать из себя нечто с разумом.
                      А до тех пор можете засунуть себе свой компромат.
                      Ибо никакой компромат не превратится в документы, факты и доказательства про ССоентологию.

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от shield
                        Сергей ССаентологович, бред, который противоречит реальности никак не может быть правдой.
                        Абсолютно с вами согласен, потому и обратил ваше внимание на противоречие бреда "О саентологах", с реальным существованием интереса к своему предмету у реальных саентологов
                        Я могу допускать что угодно, но бредить вы мне не предлагайте.
                        Как раз наоборот, если не хотите бредить по поводу "бредятных слухов", просто поинтересуйтесь реалиями саентологии, лично всё перепроверив, как делают это сами саентологи.

Что и от чего отличает гомнометр в вашем личном воображении, меня совершенно не интересует.
                        А зря.
                        Я ведь не вообразил себе, как вы - "говнометр"... А лично проверял: на чём и как работает психометр (е-метр), прибор, который колебанием стрелки в ту или иную сторону показывает позитивную или негативную энергетику у человека.
                        Например, когда вы с таким ожесточением говорите о саентологии - показатели прибора будут расти, когда вы расслабитесь, показатели снова упадут до вашего личного хронического психологического уровня.
                        Задача саентологических процессов как раз поднимать энергетику, жизненный тонус человека, а не опускать её в "очко", что вам и кажется естественным процессом.

Если вы принадлежите к числу подавляющих личностей (ПЛ), то мне понять, что и почему вам не нравиться в саентологии.
                        Но скорее всего у вас просто искусственное ожесточение к этому предмету из-за "перевертыша" данных по поводу саентологии. Добро вам навязано как зло, а зло выставляется общественно-полезным делом. Эдакое состояние потенциальной неприятности в своей и чужой жизни.
                        Так что без личной проверки что к чему, вы так и будете верить одним и не верить другим людям.

Меня интересуют только заключения экспертизы, проведённой экспертами в своей области, что он (гомнометр) что-то из ваших фантазий способен делать.
                        Таким экспертом вы можете стать сами.
                        Поскольку его изобрёл хоть и психолог Мэтисон, но применение он всё таки нашёл исключительно в саентологии и только. Так что других экспертов кроме обученных с ним работать одиторов, вы нигде не найдёте, Даже среди радио-электриков, которые хоть и видят колебание электро-магнитных и гальванических пролей. Но природу их возникновения, кроме как саентологичесих объяснений сами объяснить не могут.

А у вас их (заключений) нет и никогда не будет, потому что ваш гомнометр ничего нигде, кроме вашего воображения, не делает.
                        А он и создан для того что бы читать умственные образы-картинки и содержащтеся в них "ЗАРЯДЫ". Специалист считывает именно эти воображения в подсознании и сознании клиента, что бы работать с ними по саентологической терапии.

Так почему же ваш горе-гуру постоянно врал?
                        Не факт
                        Ваша ССоентология понуждает всех своих членов к одному - попращаться со своим разумом.
                        И вы верите в этот бред?

Комментарий

• БОХС
                          Завсегдатай

• 01 July 2012
                          • 910

shield

Для начала было бы неплохо, чтобы вы, как ССоентолог, привели доказательства, что ССоентолохия, оказывается, излечивает радиационные ожоги.
                          Виртуальное доказательство страдает одним недостатков-лично вы не можете испытать описываемое.
                          Поэтому пока вы лично не убедитесь в действенности Саентологии, никакое описание вам будет не впрок.
                          Вы из какого города?
                          Обращайтесь в ближайшую саентологическую миссию или церковь.
                          Ну на худой конец фризон, хотя там очень много искажений.
                          В общем пркращайте троллить, выключайте интернет и вперед за подлинными знаниями.
                          Тут уже многие замечают что вы реально перкормили себя тухлыми и прокисшими сведениями.
                          Причем я говорю не только о Саентологии.

Я ваши ссоентолохические переходы на личности с собираниями компромата знаю наизусть.
                          Этим вы все страдаете, начиная с евгена.
                          "Атакуй источник".
                          Никаких атак. Просто констатация фактов. Вот вам много раз уже предлагалось не доверять слухам и сплетням а самой убедиться в реальности результатов Саентологии.
                          Но как видно воз и ныне там.
                          Дело не в переходе на личности-дело в вашей личности, которая хочет видимо только развлекаться и неприучена к систематическому труду.
                          Вы ничего не знаете о предмет и делаете выводы космических масштабов.
                          По детски очень по детски это shield.
                          Вам самой то не стыдно?

Когда тема переименуется в тему про меня, тогда и будете изображать из себя нечто с разумом.
                          Когда вы начнете уважать взрослых и компетентных участников темы, тогда вас действительно перестанут воспринимать как нечто с проблесками разума и гениальности. Потенциал у вас хороший, спору нет. Цитатки вот вы постоянно шпарите. Это оригинально.
                          Но капризный и неуемный троллинг в серьезных темах-это очень плохо.
                          Зачем вы нацепили на себя роль постоянно шпыняемой шавки-моськи из подворотни?
                          Придумайте что-нибудь новое.

А до тех пор можете засунуть себе свой компромат.
                          Ибо никакой компромат не превратится в документы, факты и доказательства про ССоентологию.
                          Хоссподи. Шелд, вы там в секту антисаентологов случайно не вступили?
                          Прямо таки факты и доказательства. Это вы про лоха ноттинга что ли опять?
                          Эхехех.
                          Мой добрый совет-прекращайте троллить, выбросите на помойку надоевшую всем на форуме роль шавки и капризной девочки и займитесь делом. А именно-изучите предмет обсуждения (Саентологии или Библии).
                          Серьезно!
                          В противном случае я вынужден буду систематически подавать на вас жалобы по поводу вашего систематического троллинга.
                          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Тигр
                            Абсолютно с вами согласен, потому и обратил ваше внимание на противоречие бреда "О саентологах", с реальным существованием интереса к своему предмету у реальных саентологов

Как раз наоборот, если не хотите бредить по поводу "бредятных слухов", просто поинтересуйтесь реалиями саентологии, лично всё перепроверив, как делают это сами саентологи.
                            Того, что я проверила достаточно для того, чтобы понять какое редкое г эта ваша ССоентология.

А зря.
                            Я ведь не вообразил себе, как вы - "говнометр"... А лично проверял: на чём и как работает психометр (е-метр), прибор, который колебанием стрелки в ту или иную сторону показывает позитивную или негативную энергетику у человека.
                            Плевать мне, что вы там лично проверяли.
                            Или давайте заключение экспертизы, подписанное авторитетными экспертами, или ауфидерзейн.

Например, когда вы с таким ожесточением говорите о саентологии - показатели прибора будут расти, когда вы расслабитесь, показатели снова упадут до вашего личного хронического психологического уровня.
                            Задача саентологических процессов как раз поднимать энергетику, жизненный тонус человека, а не опускать её в "очко", что вам и кажется естественным процессом.
                            Бла-бла-бла.

Если вы принадлежите к числу подавляющих личностей (ПЛ), то мне понять, что и почему вам не нравиться в саентологии.
                            Меня ваши субъективные фантазии относительно окружающих не интересуют.

Но скорее всего у вас просто искусственное ожесточение к этому предмету из-за "перевертыша" данных по поводу саентологии. Добро вам навязано как зло, а зло выставляется общественно-полезным делом. Эдакое состояние потенциальной неприятности в своей и чужой жизни.
                            Так что без личной проверки что к чему, вы так и будете верить одним и не верить другим людям.
                            Того, что я проверила достаточно для того, чтобы понять какое редкое г эта ваша ССоентология.

Таким экспертом вы можете стать сами.
                            Вот когда я им стану, тогда я начну писать заключения.
                            А пока что несите те, которые есть.
                            А нет у вас никаких.

Поскольку его изобрёл хоть и психолог Мэтисон, но применение он всё таки нашёл исключительно в саентологии и только. Так что других экспертов кроме обученных с ним работать одиторов, вы нигде не найдёте, Даже среди радио-электриков, которые хоть и видят колебание электро-магнитных и гальванических пролей. Но природу их возникновения, кроме как саентологичесих объяснений сами объяснить не могут.
                            Плевать, кто изобрёл.
                            Главное, что он в принципе не делает ничего того, про что вы пишете.

А он и создан для того что бы читать умственные образы-картинки и содержащтеся в них "ЗАРЯДЫ". Специалист считывает именно эти воображения в подсознании и сознании клиента, что бы работать с ними по саентологической терапии.
                            Плевать, для чего он создан.
                            Главное, что он в принципе не делает ничего того, про что вы пишете.

Не факт
                            Факт.

И вы верите в этот бред?
                            Хуже.
                            Я его наблюдаю.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от БОХС
                              shield

Виртуальное доказательство страдает одним недостатков-лично вы не можете испытать описываемое.
                              Я не собираюсь испытывать радиационные ожоги, чтоб проверить саентологию.

Поэтому пока вы лично не убедитесь в действенности Саентологии, никакое описание вам будет не впрок.
                              Мне не надо описаний, мне нужны заключения экспертов, что саентология излечивает радиационные ожоги, как утверждал ваш гуру.

Вы из какого города?
                              Какое это отношение имеет к теме?

Обращайтесь в ближайшую саентологическую миссию или церковь.Ну на худой конец фризон, хотя там очень много искажений.
                              Щаз.
                              Только разбег возьму.

В общем пркращайте троллить, выключайте интернет и вперед за подлинными знаниями.

Тут уже многие замечают что вы реально перкормили себя тухлыми и прокисшими сведениями.
                              Причем я говорю не только о Саентологии.
                              Плевать, кто и что говорит.
                              Нет документов - идите лесом.

Никаких атак. Просто констатация фактов. Вот вам много раз уже предлагалось не доверять слухам и сплетням а самой убедиться в реальности результатов Саентологии.
                              Короче, где документы?

Но как видно воз и ныне там.
                              Дело не в переходе на личности-дело в вашей личности, которая хочет видимо только развлекаться и неприучена к систематическому труду.
                              Вы ничего не знаете о предмет и делаете выводы космических масштабов.
                              По детски очень по детски это shield.
                              Вам самой то не стыдно?
                              Короче, где документы?

Когда вы начнете уважать взрослых и компетентных участников темы, тогда вас действительно перестанут воспринимать как нечто с проблесками разума и гениальности. Потенциал у вас хороший, спору нет. Цитатки вот вы постоянно шпарите. Это оригинально.
                              Но капризный и неуемный троллинг в серьезных темах-это очень плохо.
                              Зачем вы нацепили на себя роль постоянно шпыняемой шавки-моськи из подворотни?
                              Придумайте что-нибудь новое.
                              Короче, где документы?

Хоссподи. Шелд, вы там в секту антисаентологов случайно не вступили?
                              А такая есть?
                              Где?
                              Я вступлю, пожалуй.

Прямо таки факты и доказательства. Это вы про лоха ноттинга что ли опять?
                              Эхехех.
                              Мой добрый совет-прекращайте троллить, выбросите на помойку надоевшую всем на форуме роль шавки и капризной девочки и займитесь делом. А именно-изучите предмет обсуждения (Саентологии или Библии).
                              Серьезно!
                              Короче, где документы?

В противном случае я вынужден буду систематически подавать на вас жалобы по поводу вашего систематического троллинга.
                              Дружочек, поди подай жалобу на свои два последних поста ко мне.
                              И получи за них по 3 балла, как за переходы на личности.
                              Или иди лесом.

Комментарий

• БОХС
                                Завсегдатай

• 01 July 2012
                                • 910

shield

Я не собираюсь испытывать радиационные ожоги, чтоб проверить саентологию.
                                Ну вот. А говорили что только ругаться можете.
                                Проявляете разумность в вопросах проверки работоспособности Саентологии-и это хорошо.
                                Разумеется самой проверять на себе радиацию невыживательно.
                                Но ведь и Галлилей для своих опытов не сам падал с пизанской башни.
                                Выберите из учения Рона то, что на ваш взгляд будет безопасным для вас и проверьте эту безопасную вещь на практике.

Мне не надо описаний, мне нужны заключения экспертов, что саентология излечивает радиационные ожоги, как утверждал ваш гуру.
                                Это вопрос не ко мне а к вышестоящему участнику-Тигру.
                                Но свое мнение я высказал.
                                А именно-если вы принципиально настроены против, даже заключение экспертов вам будет как красная тряпка.

Плевать, кто и что говорит.
                                Отличная мысль! Но ее обязательно нужно продолжить-сделай сама!
                                Хватит слушать байки про Саентологию! Сами узнайте что она есть такое.

Короче, где документы?
                                В 20-ом отделе ЦС. Как видите, вам все-таки придется перешагнуть порог.

А такая есть?
                                Где?
                                Я вступлю, пожалуй.
                                Это была шутка. Не советую становиться настоящим ПЛ-ом.
                                Эта дорожка приведет вас к полному и духовному и физическому разрушению.

Дружочек, поди подай жалобу на свои два последних поста ко мне.
                                И получи за них по 3 балла, как за переходы на личности.
                                Или иди лесом.
                                Если вы с этой же секунды прекратите обесценивать учение Рона и участников темы, штрафные баллы вам нисколько не грозят.
                                Станьте наконец цивилизованным участником.
                                В профайле у вас такие высокохудожественные картинки и цитаты-чтоже вы ими просто обложились и даже не хотите им соответствовать?
                                sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

Обработка...