Интервью с Сергеем, у которого секта забрала самое ценное - семью
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это конечно уже не в тему, но.... не по любому. Бывают мужья, которым можно простить временное умопомешательство. А бывают которым и взгляд в сторону - последняя капля и повод к расставанию. Все люди разные. И ценность каждого человека в глазах другого разная. И измена бывает разная. И упасть может каждый. Так что далеко не по любому. Сколько людей, столько и вариантов.Комментарий
-
Это конечно уже не в тему, но.... не по любому. Бывают мужья, которым можно простить временное умопомешательство. А бывают которым и взгляд в сторону - последняя капля и повод к расставанию. Все люди разные. И ценность каждого человека в глазах другого разная. И измена бывает разная. И упасть может каждый. Так что далеко не по любому. Сколько людей, столько и вариантов.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Так, иудеи вообще убивали за это всем своим коллективом.
У христиан же по-другому: "Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз." См.Комментарий
-
Так, иудеи вообще убивали за это всем своим коллективом.
У христиан же по-другому: "Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз." См.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Народная же традиция - бывших жён/мужей вычёркивать полностью, как будто их нет ни среди живых, ни среди усопших. На проявление непрощения похоже, думаю, исполнение такой "традиции".Комментарий
-
Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:16)
Первое, чем свидетельствует Дух Христов в верующем, это обличением в грехе. Когда Дух Святой поселяется в человеке, он во первых открывает глаза на полную греховность этого человека. Неожиданно начинаешь понимать, что всё что о себе человек знал до этого, всё ложь. Что нет во мне ничего доброго, светлого, хорошего и место мое в том самом озере огненном. И потом, в дальнейшей жизни, все больше открывает. Что раньше казалось нормальным, теперь открывается с другой стороны. Да, с тех пор, как Он открыл мне глаза и продолжает обличать, я знаю , что Он во мне. Вот если я опять полюблю грех и начну считать себя достаточно хорошей, значит Он покинул. Но пока после каждого поступка, после мысли даже, Он жжет изнутри огнем обличения, который вызывает раскаяние , я уверена, что Он со мной.Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
слышали что о нем, общались?
- - - Добавлено - - -
Правильнее, наверное: спросить о нем.Комментарий
Комментарий