Новый храм или капище Ваала?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Ольга Владим.
    Храм бога войны.
    Уже построили ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
    А что хорошего для вашей православной церкви сделал Сталин?
    Не дал комунякам всю церковь разрушить . И патриархат возродил .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Клантао
      Это у них ещё и подражание козацкой Покрове, оказывается.

Ну ничего своего придумать не могут, всё у нас воруют - и Крым, и иконопись...
      А, есть всё таки Владимир Владимирович. Ну, дай Бог ему здоровья!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
      И патриархат возродил .
      Как это отразилось на вас лично, уважаемый andron?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21531

Это памятник бесславию,они позорятся до конца))))

- - - Добавлено - - -

Московия всегда отличалась от остального мира))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
        Это фейк.Можете смело удалять всё это...
        Это не фейк,это российская действительность))))
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6981

Я подумал что это фейк, но оказывается на самом деле есть такое явление - hram.mil.ru Цель затейников понятна - сделать из народа стадо идиотов, которыми легче управлять. Сказка ложь, но в ней намёк, кто поумней для тех урок:
          Сообщение от Даниил
          Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской. И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор. И собрались сатрапы, наместники, военачальники, верховные судьи, казнохранители, законоведцы, блюстители суда и все областные правители на открытие истукана, которого Навуходоносор царь поставил, и стали перед истуканом, которого воздвиг Навуходоносор. Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки: в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор. А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем.
          Но не долго осталось резвиться нынешнему:
          Сообщение от Даниил
          По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь лет пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" ..... Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет.
          Но что сделают последующие?
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

Видимо Хоккеист насмотрелся на друга Кима и на товарищей из Ирана,и решил что-то эдакое замутить. То ли еще будет)))

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Певчий
              Стены главного храма ВС России в подмосковном парке «Патриот» украсят мозаикой с изображениями Владимира Путина, Сергея Шойгу и Иосифа Сталина. «МБХ медиа» приводит на своем сайте фотографии, сделанные одним их подписчиков.
              Кто - нибудь узнаёт черты Поклонской в лике Богородицы покрывающей с небес всё это историческое столпотворение? Так же на одной из фресок храма изображена Богородица с ликом ну очень, очень напоминающий лик Натальи Поклонской у которой на коленях сидит Младенец Христос, ну очень напоминающий ликом В.В. Путина.
              Младенец напоминающий нам Путина на коленях у Богородицы напоминающей нам Поклонскую не оставила у меня лично камня на камне от почтительности к иконам вообще.
              С младенчества был воспитан в иконопочитании. И это воспитание не могли разрушить все конфессии отвергающие иконы. Однако фрескам данного храма это удалось. Взирать на лик Богородицы и видеть в нём Поклонскую, смотреть на Младенца у Неё на коленях и видеть во Младенце Путина, их чтить и им поклоняться как первообразу Деве Марии и Самому Христу не хватает ни лести, ни лицемерия и слава Богу.

Мы не знаем с кого писались иконы прошлого, к примеру, если в лике Христа изгоняющего торговцев из храма изображён лик человека, который насаждал эту торговлю, а мы ему за это в ножки кланяемся, то с чего Господь Бог должен похвалить нас за это неразумие?
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21531

Когда впервые услышала о строительстве военного храма,вспомнила слова из послания Фессалоникийцам:Он будет противостоять всему, что называют божеством или святыней, и превозноситься над этим. Он даже займет место в храме Божьем и будет выдавать себя за Бога.
                2-е послание Фессалоникийцам 2:4 2Фес 2:4: 2-е послание Фессалоникийцам 2:4 – 2Фес 2:4

Комментарий

• Min
                  Участник

• 12 April 2018
                  • 357

"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                  Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Я искал Поклонскую в толпе, а она вон куда забралась! Ещё с 97 ее знаю. Тогда служил в Симферополе. Помню, выменял у нее колбасу за бюст Ленина.
                    А вообще спасибо всем здоровым умом русским, что не поддерживаете этот маразм. Родина всегда дорога, но чистая совесть дороже.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Валера life
                      Я искал Поклонскую в толпе, а она вон куда забралась! Ещё с 97 ее знаю. Тогда служил в Симферополе. Помню, выменял у нее колбасу за бюст Ленина.
                      А вообще спасибо всем здоровым умом русским, что не поддерживаете этот маразм. Родина всегда дорога, но чистая совесть дороже.
                      А Вы тоже находите черты Поклонской в Богородице?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Алексей1984
                        А Вы тоже находите черты Поклонской в Богородице?
                        Мне нравится эта девуля. Я её ещё вчера искал. Да, полу-профиль совпадает. Она это. Но Путина младенца не увидел.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Валера life
                          Мне нравится эта девуля. Я её ещё вчера искал. Да, полу-профиль совпадает. Она это. Но Путина младенца не увидел.
                          Подскажите как загрузить фото, фото этой мозаики есть в блоге Кураева, но ссылку искать долго.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Алексей1984
                            Подскажите как загрузить фото, фото этой мозаики есть в блоге Кураева, но ссылку искать долго.
                            Не совсем понял вопрос. Если о том как вставить сюда, то в иконках , когда пишете, есть квадратик справа, именуемый "вставить изображение". Потом выбираете "загрузить с компьютера", потом выбираете папку в компьютере, потом это изображение, подтверждаете, и изображение вставится. Потом при нажатии на изображение в режиме написания поста, можно менять размер картинки.

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5679

Страшнная КАРТИНКА опять впереди СОЛДАТЫ и извечное ,,САМ не АМ и другим не дам "

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Валера life
                                Не совсем понял вопрос. Если о том как вставить сюда, то в иконках , когда пишете, есть квадратик справа, именуемый "вставить изображение". Потом выбираете "загрузить с компьютера", потом выбираете папку в компьютере, потом это изображение, подтверждаете, и изображение вставится. Потом при нажатии на изображение в режиме написания поста, можно менять размер картинки.
                                Пробовал, ничего не получается, какие то форматы не пропускают.
                                Попробую найти ссылку.

Комментарий

Обработка...