Новый храм или капище Ваала?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
- - - Добавлено - - -
Как это отразилось на вас лично, уважаемый andron?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я подумал что это фейк, но оказывается на самом деле есть такое явление - hram.mil.ru Цель затейников понятна - сделать из народа стадо идиотов, которыми легче управлять. Сказка ложь, но в ней намёк, кто поумней для тех урок:Сообщение от ДаниилЦарь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской. И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор. И собрались сатрапы, наместники, военачальники, верховные судьи, казнохранители, законоведцы, блюстители суда и все областные правители на открытие истукана, которого Навуходоносор царь поставил, и стали перед истуканом, которого воздвиг Навуходоносор. Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки: в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор. А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем.Сообщение от ДаниилПо прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь лет пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" ..... Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет.Истина превыше всего.Комментарий
-
Младенец напоминающий нам Путина на коленях у Богородицы напоминающей нам Поклонскую не оставила у меня лично камня на камне от почтительности к иконам вообще.
С младенчества был воспитан в иконопочитании. И это воспитание не могли разрушить все конфессии отвергающие иконы. Однако фрескам данного храма это удалось. Взирать на лик Богородицы и видеть в нём Поклонскую, смотреть на Младенца у Неё на коленях и видеть во Младенце Путина, их чтить и им поклоняться как первообразу Деве Марии и Самому Христу не хватает ни лести, ни лицемерия и слава Богу.
Мы не знаем с кого писались иконы прошлого, к примеру, если в лике Христа изгоняющего торговцев из храма изображён лик человека, который насаждал эту торговлю, а мы ему за это в ножки кланяемся, то с чего Господь Бог должен похвалить нас за это неразумие?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Когда впервые услышала о строительстве военного храма,вспомнила слова из послания Фессалоникийцам:Он будет противостоять всему, что называют божеством или святыней, и превозноситься над этим. Он даже займет место в храме Божьем и будет выдавать себя за Бога.
2-е послание Фессалоникийцам 2:4 2Фес 2:4: 2-е послание Фессалоникийцам 2:4 – 2Фес 2:4Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я искал Поклонскую в толпе, а она вон куда забралась! Ещё с 97 ее знаю. Тогда служил в Симферополе. Помню, выменял у нее колбасу за бюст Ленина.
А вообще спасибо всем здоровым умом русским, что не поддерживаете этот маразм. Родина всегда дорога, но чистая совесть дороже.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А Вы тоже находите черты Поклонской в Богородице?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не совсем понял вопрос. Если о том как вставить сюда, то в иконках , когда пишете, есть квадратик справа, именуемый "вставить изображение". Потом выбираете "загрузить с компьютера", потом выбираете папку в компьютере, потом это изображение, подтверждаете, и изображение вставится. Потом при нажатии на изображение в режиме написания поста, можно менять размер картинки.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не совсем понял вопрос. Если о том как вставить сюда, то в иконках , когда пишете, есть квадратик справа, именуемый "вставить изображение". Потом выбираете "загрузить с компьютера", потом выбираете папку в компьютере, потом это изображение, подтверждаете, и изображение вставится. Потом при нажатии на изображение в режиме написания поста, можно менять размер картинки.
Попробую найти ссылку.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий