Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Сообщение от Христов БожийРЯЖЕНЫЙ
- - - Добавлено - - -
Молитва общая. Это условие Бога и Его Нового Договора с человеком.
Многие не понимают механизма.
Вы зовёте пресвитеров или пребываете в гордыне высокого мнения о своей молитве?
Бог гордым противится.Вы не знали?
Призвать пресвитеров или прийти к ним это акт смирения.
Благодать даруется только смиренным. Нищим духом.
Механизм таков, что человеку требуется человек. И тогда между ними Бог.
Всё остальное от лукавого.Комментарий
-
Да абстрагуруйтесь Вы уже от этих лет. В конце то концов. Прицепились к этим шести соткам.
По схеме взаимодействия глины и влаги, всё последовательно. Ну, не была Земля такой, какой Вы видите её сейчас. Смиритесь с этим. От еврейского календаря отстранитесь. Углубитесь пока в чистые процесс. Земля за 20 лет уже изменилась так, что скоро хлопнет всемирная зима. Или пекло. Плюс-минус десять градусов и Земля уже другая. Как организм человека. Только Вы вскипете и умираете от плюс пяти градусов к телу, а Земля видоизменяется.
Вода на земле откуда появилась? Всегда ли вода на Земле была привычными морями? И горы всегда были?
Бред же.
Ну и вот.
Процесс формирования земли происходил под действием гравитационного поля. Поэтому земля и другие крупные планеты шарообразны. Отклонения от шаообразности бывают разные. Глобальные и локальные. Глобальные - шар земли немного приплюснут, т.е. похож на эллипсоид. А локальные неровности, в виде гор и впадин, на "твёрдых" планетах есть на всех в солнечной системе. Поэтому даже если считать, что миллиарды или миллионы лет назад поверхность земли было затоплена водой, то подводные горы и впадины в земной коре были всегда.Последний раз редактировалось NTLL; 26 September 2019, 02:41 AM.Комментарий
-
При этом земля не камень ибо сжатие создаёт большие температуры внутри , особые условия с магнитным полем, метаморфозом веществ и др
это же целая как бы лаборатория макротел, механизм из них.
а гравитация симметрична и создаёт особый мир небесной механики.Комментарий
-
Комментарий
-
Вовсе не обязательно, чтобы Земля давным-давно была такой же как сейчас. Напротив, вероятность того, что Земля была иной, огромна.
Сами подумайте. Земля просто не могла выглядеть также как сегодня. И это библейское откровение о слоях воды оно не популистское, как например, в индийских сказаниях, дескать, Шива заплакал и наплакал целый океан, а горы это груди его умершей возлюбленной.
В Библии всё очень здорово и грамотно описано.
В том числе и то, что Бог отделил день от ночи несколько позже. И дал светила небесные , тоже, позже травы растущей.
Трава и бананы невиданных размеров росли под прекрасным сияющим небом, искрящимся как алмаз.
Разумеется, такой парник долго не простоит. И ледяные алмазы в один момент расстаяли и обрушились. Вместе с подземной жижей.Комментарий
-
Так ведь написано, кто должен молится за больного:
«Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазавши его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак. 5, 1415)
Хотя моя мать считала, что люди перед смертью собороваются. Поэтому я не буду пока. Думаю, отпевания будет достаточно.Комментарий
-
Так ведь написано, кто должен молится за больного:
«Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазавши его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак. 5, 1415)
Хотя моя мать считала, что люди перед смертью собороваются. Поэтому я не буду пока. Думаю, отпевания будет достаточно.Комментарий
-
Мы с Lev Gromov обсуждали всемирный потоп по библии.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Планета Земля довольна интересна, в которой выражена мудрость Бога. Не только интересна но и очень сложна как организм человека. Вы утверждаете, что больше не может быть воды, больше мирового. То есть своего рода замкнутость, как официально - замкнутый круговорот воды в природе. Как очень схожа с кровообращением крови у человека. Возникает вопрос - у этого круговорота существует или не существует своей подпитки?Комментарий
-
О потопе в том числе. О том, откуда он взялся.
Он не мог взяться из ниоткуда. И первое появление радуги говорит о том, что прямых солнечных лучей на Землю не падало. Свет был рассеяным, как в серебристых облаках с кристаллами льда.
Такие облака есть. Их мало, но они существуют. Иногда закрывают значительную часть небосвода. Они буквально светятся в ночи. Это клочья того пеовобытного неба, где не было ни дня, ни ночи. Просто дивный свет повсюду.Комментарий
-
Ах...какая тихая, благодатная красота русских храмов...Комментарий
-
Ну почему человек сразу метается вопросом между космосом и недром земли? Почему сразу на ум приходят эти места?
Невозможно постичь всех путей Бога, как сам Бог сказал: мои мысли не ваши мысли. Но оставил для наблюдения творение и примеры.
Малая? Это как сказать.
А иначе бы океаны и моря оказались бы отстойниками всего нечистого как физически так и химически за всё своё существование. Деятельность человека не в счёт.
Ледники не в счёт, поскольку это всё тот же мировой объём, который как-то туда попал и позже замёрз. Вот только от чего?
Но вы же ставите под сомнение сообщение о Потопе, говоря, что это миф. К вам вопрос: мог ли Иисус распространять миф?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
Комментарий