Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, кто же кофе пьёт во второй половине дня?
Хотели сказать - а я дома у камина с кокаином?
Как в старые добрые рокерские времена. В рок-группе за барабаном.
Я вру?
Вас Бог вытащил из такого г..умна, что я бы на Вашем месте просто сидел и молча моргал.
А его величество суровые приговоры РПЦ выносит.
Бэд-трип находит своих поклонников спустя десятилетия?
Вы же бывший наркоман, а бывших не бывает.
Зачем Вы взялись за молот великого судьи?
Вы понимаете, что можете в любой момент вернуться туда, откуда Вас поднял Господь?
Даже глубже. Как по Евангелию.
@Nikita Maklakov
"Никита" Вы как-то очень быстро потеряли интерес к теме.
Вы скажите, где я не прав.
А Вам уже сказал, что когда я говорю Бутово или Вавилон, или Жмеринка, или Хацапетовка, или Олимп, который не всегда должен быть в Греции, то это собирательно-нарицательный образ.
Надеюсь Россия и Москва тоже входят в этот список?
Леха Уминский ( ныне протоиерей А.Уминский)- бывший хиппи, пацифист, дисседент. Что с него взять?
Нас в детстве воспитывали ремнем и я считаю, что это правильно. За мат надо сурово наказывать, пока ещё подростки.
Как вы далеки от физики... в гипотезе Бога учёные всего мира для объяснения природных явлений уже несколько веков не нуждаются.
Так кто первее: Бог или физик?
Сообщение от NTLL
Если вы верите в глобальные чудеса, то сказать мне нечего. верьте в миф.
Я верю словам Иисуса о Потопе, так как Он не может быть лжецом. Вы же не будете говорить, что Он лжец, или я ошибаюсь?
Сообщение от NTLL
Этого я не говорил. Просто в библии я не нашёл ни одного сюжета вредительства людям. Вот и всё.
Значит вы безгрешны и никогда не обращались за медицинской помощью. Но как мы знаем, грех влияет на людей.
1 Иоанна 1:10: Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
Или вы будете утверждать обратное?
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.
Наука и Бог - это разное. Вера в Бога для меня приобщение к в вечности в первую очередь. Наука изучает только материальный мир.
Сообщение от Lev Gromov
Я верю словам Иисуса о Потопе, так как Он не может быть лжецом. Вы же не будете говорить, что Он лжец, или я ошибаюсь?
Новый завет как и ветхий написан людьми, а не Богом. Не выставляйте меня неверующим. А мифология о потопе свойственна всем народам, и евреям писавших рукописи которые и вошли в ветхий завет библии.
Сообщение от Lev Gromov
Значит вы безгрешны и никогда не обращались за медицинской помощью. Но как мы знаем, грех влияет на людей. Или вы будете утверждать обратное?
Исключительно констатация факта. Причем лексически и этически безукоризненно. Кстати, я еще не касался Вашего служения дьяволу - вранья в этой теме. Обсудим?
Пока я был занят, что тут, местные гундяевцы прокляли всех нас именем своих божков? Чтойта никак их колдунство не действует
А могли бы стать христианами и нормальными людьми...
но пока не хотят.
Комментарий