Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Истеричная Аля скоро так всех в игнор сглупит))))
- - - Добавлено - - -
Лев, я вам скажу - наш Христо так пытается всем втереть, что де малое стадо - это их секта Иеговистов. Ну торкнуло его так))))))))))Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Мой вопрос видимо затерялся. Скажите как Вы относитесь к проводам души на сороковой день после смерти? Как Вас учат? Это правильно или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
к Богу, где ей окончательно назначается место пребывания до Страшного Суда.
Это частный Суд.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Как это не сказал..........Что тебе кроме слов Иисуса которые записаны в 12 главе сказать? Это ты ничего не сказал почему? Всё ходишь кругами. Гутарь про язычников.Иерусалим почему должен быть попираем язычниками?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Проблема только в том, что если он долго не приходит, существует искушение вообразить, что он уже был. В первую очередь у родителей, которым хочется, чтобы у их детей было все хорошо настолько, что они готовы сами себя обмануть и этому обману поверить.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Но самый прикол был в том, что когда он пришел, мои соседи радовались - у нас теперь новый батюшка, ВЕРУЮЩИЙ.
Комментарий
-
Подскажите на каких решениях Соборов это учение принято. Искал и не нашёл. А то отчаливать скоро, а я теоретическое обоснование не знаю откуда взялось. Друг у попа сторожем работает, то же источники этого поверья не знает...Комментарий
Комментарий