Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
Эти стихи к какому времени относятся?
Это о детях дьявола, роде лукавом (роде Каина, рождённого Евой от дьявола, бога мира сего), иудеях (Ин.8:41-48).Комментарий
-
Комментарий
-
А СЛОВО БОГА БИБЛИЯ говорит, что будут семенем благословенным от Господа.
Что то совсем не по БИБЛИИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Иезекииль 18-20 Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нём и остается, и беззаконие беззаконного при нём и остается.
А я не жалею. Может быть в следующий раз у тебя получится поговорить.Комментарий
-
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
А СЛОВО БОГА БИБЛИЯ говорит, что будут семенем благословенным от Господа.
Что то совсем не по БИБЛИИ.
В антихристианском масоретском тексте вместо слова Господь идёт аббревиатура ЯХВЕ (Я есть тот, кто я есть; Я тот, кто надо; Я то, что надо).
Эта аббревиатура изначально была именем одного из языческих богов семитских пантеонов, племенного бога евреев, который был в их пантеоне главным, до монотеизации при Моисее в стиле Эхнатона.
Ева от ЯХВЕ родила Каина, как знаем из книг Бытие и Апокрифа Иоанна.
А потомки Адама начались с потомков Сифа.
В Новом Завете только иудеи - не просто сатанисты (Откр.Ин.2:9, Лк.11:23, Ин.14:6), а род лукавый (Мф.12:39, Мф.24:34, Мк.13:30, Лк.21:32), порождение змея (Мф.3:7), дети человекоубийцы от начала (Ин.8:44), дети дьявола (Ин.8:41-48).Комментарий
-
Комментарий
-
В чём проблема?
В антихристианском масоретском тексте вместо слова Господь идёт аббревиатура ЯХВЕ (Я есть тот, кто я есть; Я тот, кто надо; Я то, что надо).
Эта аббревиатура изначально была именем одного из языческих богов семитских пантеонов, племенного бога евреев, который был в их пантеоне главным, до монотеизации при Моисее в стиле Эхнатона.
Ева от ЯХВЕ родила Каина, как знаем из книг Бытие и Апокрифа Иоанна.
А потомки Адама начались с потомков Сифа.
В Новом Завете только иудеи - не просто сатанисты (Откр.Ин.2:9, Лк.11:23, Ин.14:6), а род лукавый (Мф.12:39, Мф.24:34, Мк.13:30, Лк.21:32), порождение змея (Мф.3:7), дети человекоубийцы от начала (Ин.8:44), дети дьявола (Ин.8:41-48).
Переводъ архим. Макарія (Глухарева) ( 1847 г.).
Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня,
доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Какая каша у тебя в голове.
- - - Добавлено - - -
Матрона у тебя из дерева или железная?Комментарий
Комментарий