Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Я уже писал из кого буду. Так что этот вопрос не уместен. А то что с русским не лады это поправимо а вот с вашей извините безталковостью наверно беда не поправимая. Или тоже поправимо? Ну тогда хоть глаза откройте.Комментарий
-
ну и зачем вы клеймите христиан из си? Уймитесь"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Гнусная секта
А вы из них сами? ну тогда понятно))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
А, я прав - он у вас из бутылки лезет?Комментарий
-
Блондинка рассуждает:
Я вообще всегда думала,что цветы для создания атмосферы.ну некоторым трудно общаться с женщиной в обыденной атмосфере. им проще в специализированной..она распологает..А что,у цветов есть какой то тайный смысл? Никогда не спрашивала.
- - - Добавлено - - -
Ветхий днями Иисус это канонический образ канонического видения канонического Пророка ВЗ.Комментарий
-
Уже не надо это было
Да нет с черепаху, я видел, да и длины не было, оно круглое с тупым панцирем. Гермафродит(c)
Комментарий
-
Нет никакого смысла и пользы от внеконфессиональности.
Расколы от дьявола.
Полезнее обличение и преодоление расколов, вплоть до первого великого христианского раскола II века на ортодоксов и гностиков.
Но не так, как хотят сатанисты-экуменисты, и не так, как хотят иудействующие еретики, а так, как должно по воле Бога и нашем желанию, воле, вере и познанию от Бога, по-христиански.
"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять." (Еф.6:10-13)
"И они встали и пошли свободно, так как они совлекли с себя ревность неведения и неучёности возле мертвых гробниц. Облачившись в нового человека, они познали того Блаженного и Совершенного, исшедшего от вечного и непостижимого Отца, беспредельного Света, то есть - Меня. Когда Я пришел к тем, кто мои, и объединился с ними, они объединились со Мной, и не было нужды во многих словах, ибо Моя Мысль была вместе с их Мыслью. Поэтому они поняли то, что Я говорил. Ведь мы совещались об уничтожении властей. И поэтому Я исполнил волю Отца, который есть Я Сам." (2Сл.Вел.Сиф.)
"Но вы желайте и будете во всем сильны - в войне и в сражениях, одолеете ревностный раздор и гнев. Но в прямоте нашей любви мы невинны, чисты и добры, ведь обладаем мы Разумом Отца, Умом Христовым, в Невыразимом Таинстве." (2Сл.Вел.Сиф.)
"Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом" (1Кор.3:18-19)
"Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (1Кор.2:6-8)
"А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов." (1Кор.2:10-16)
Постыдитесь цитировать коммуняцкую гниду, русофоба, антихристианина, которого грохнула облизанная им же совковая оккупационная власть, выдавшая это за суицид.Комментарий
-
Человек человек. Мне жаль тебя. Ведь знаешь, что какой мерой меряешь той и тебе отмерят, но только ещё и утрясают. Тем более это Бог утвердил. Так что смотри не напейся сегодня, от меряется мгновенно. Все по той же причине, Бог утвердил.Комментарий
-
Такое ощущение, что вы бредите. Делирии?Комментарий
-
Комментарий
-
Уже не надо это было
Да нет с черепаху, я видел, да и длины не было, оно круглое с тупым панцирем. Гермафродит(c)
Комментарий
Комментарий