Свидетели Иеговы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Котян
    а от чего он может рухнуть? может такие проблема надумана и выдумки якобы проблем есть предлогом запрещать собираться верующим? задумайтесь Павел
    Ну как отчего рухнуть или загореться?
    Аквапарк вот взял зимой и рухнул от снега (много людей погибло), а торговый центр загорелся и тоже много людей погибло.
    Во избежание подобного все правила ужесточили. И если выяснилось, что здание построено или зарегистрировано неправильно, а то и вообще нелегально, то последствия вполне предсказуемы.
    Но кому хочется за свои ошибки страдать. А так можно все на гонения списать.
    Я допускаю и такое течение событий.

Комментарий

• Котян
      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от Павел_17
      Ну как отчего рухнуть или загореться?
      Аквапарк вот взял зимой и рухнул от снега (много людей погибло), а торговый центр загорелся и тоже много людей погибло.
      Во избежание подобного все правила ужесточили. И если выяснилось, что здание построено или зарегистрировано неправильно, а то и вообще нелегально, то последствия вполне предсказуемы.
      Но кому хочется за свои ошибки страдать. А так можно все на гонения списать.
      Я допускаю и такое течение событий.
      ну вы сравнили дом собрания верующих с аквапарком для развлечений и торговым домом....
      *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
      (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
      (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      (Откр.14:12)

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от Котян
        ну вы сравнили дом собрания верующих с аквапарком для развлечений и торговым домом....
        В борьбе с инакомыслящими хороши все средства

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Котян
          Если здание рушится, то не важно, что там было в тот момент - собрание или покупки люди делали. Неужели это так сложно понять?
          Или, если крыша упадет на верующих, то это хорошо? Вы так считаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
          В борьбе с инакомыслящими хороши все средства
          Опять паника?
          Да кто с Вами борется? Напишите конкретно, а не абстрактно!

Комментарий

• JDunS
            Ветеран

• 09 April 2019
            • 2389

Сообщение от Павел_17
            ...
            Опять паника?
            Да кто с Вами борется? Напишите конкретно, а не абстрактно!
            Кому писать конкретно - Вам ? Вы - Бэтмен, борец и помогатель ??

Со мной никто не борется , а с организацией СИ борется РФ принимая дискриминирующие законы , нарушающиеся конституционное право граждан той же самой РФ на свободу вероисповедания.

Вам это прекрасно известно и не надо тут хлопать глазами с видом непонимающего о чем идёт речь

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от JDunS
              Кому писать конкретно - Вам ?
              На форуме нужно писать конкретно, а не растекаясь мыслями и забывая сказанное ранее.
              Если это сложно, то можно и воздержаться от общения.

Со мной никто не борется
              А кто писал ранее вот это:
              я так понимаю, скоро примутся за пятидесятников и баптистов.
              Или опять забыли? Опять много букв?
              Что-то конкретное от Вас можно услышать по поводу гонений на пятидесятников и баптистов?
              Кого и как гонят? Куда?

Вам это прекрасно известно и не надо тут хлопать глазами с видом непонимающего о чем идёт речь
              Хамство Вас не украшает.
              Причем тут СИ?
              Вы написали четко и конкретно: я так понимаю, скоро примутся за пятидесятников и баптистов.
              И не надо тут хлопать глазами с видом непонимающего о чем идёт речь (С)

СИ сами себе давно предсказали конец, когда начали вещать о скором запрете всех ложных религий. За что боролись, на то и напоролись.
              Последний раз редактировалось Павел_17; 22 October 2019, 02:23 AM.

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от Павел_17
                На форуме писать конкретно, а не растекаясь мыслями и забывая сказанное ранее.
                Если это сложно, то можно и воздержаться от общения.

А кто писал ранее вот это: я так понимаю, скоро примутся за пятидесятников и баптистов.
                Или опять забыли? Опять много букв?
                Что-то конкретное от Вас можно услышать по поводу гонений на пятидесятников и баптистов?
                Кого и как гонят? Куда?

Хамство Вас не украшает.
                Причем тут СИ?
                Вы написали четко и конкретно: я так понимаю, скоро примутся за пятидесятников и баптистов.
                И не надо тут хлопать глазами с видом непонимающего о чем идёт речь (С)

СИ сами себе давно предсказали конец, когда начали вещать о скором запрете всех ложных религий. За что боролись, на то и напоролись.
                Вы, чай, не герцогских кровей будете и мы с вами не в Букингемском дворце чай пьём.

Так что свои наезды оставьте у себя на районе.

Я написал : «я так понимаю, скоро примутся за пятидесятников и баптистов.» - какая вам конкретика нужна, если это - мой прогноз ?

Через год можно вернуться к теме - прав я в своём прогнозе или нет. А пока читайте СОВА радел «религиозные гонения» Гонения / Новости / Религия в светском обществе / СОВА

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от JDunS
                  Так что свои наезды оставьте у себя на районе.
                  Просьба пояснить Ваши же слова - это наезд?
                  А "И не надо тут хлопать глазами" - это цивилизованное общение?
                  Мне показалось, что Вы явно перепутались в понимании истинной ситуации.

Я написал : «я так понимаю, скоро примутся за пятидесятников и баптистов.» - какая вам конкретика нужна, если это - мой прогноз ?
                  Ваш "якобы прогноз" СИ уже который год мусолят.

Через год можно вернуться к теме - прав я в своём прогнозе или нет.
                  Ну вернемся, убедимся, что Вы не правы и что?
                  Вон "Умник" (лжепророчествовал аж на 2009 год) даже не извинился за свое лжепророчество. Как и не было ничего, общается... Другой бы от стыда сгорел.
                  10 лет прошло и ничего не сбылось.

А пока читайте СОВА радел «религиозные гонения» Гонения / Новости / Религия в светском обществе / СОВА
                  Спасибо за интересную ссылку. Нашел очень много подтверждений своим предположениям:
                  В Таганроге баптисты узаконили самовольно построенное здание / Октябрь / 2019 / Места для молитвы / Гонения / Новости / Религия в светском обществе / СОВА
                  Баптисты узаконили наконец то, что сами незаконно когда-то построили. Теперь никто и не отнимет. Могут ведь!
                  Но почему-то это на сайте под названием "Гонения". Почему, интересно? Гонения-то закончились и теперь можно опять проводить свои служения, но уже законно.

Какие еще гонения там? Саентолога проверяют?
                  На Ямале районная администрация начала проверку интерната, в котором есть сотрудник-саентолог / Октябрь / 2019 / Административное и полицейское вмешательство / Гонения / Новости / Религия в светском обществе / СОВА
                  Гонения на саентологов?

Комментарий

• JDunS
                    Ветеран

• 09 April 2019
                    • 2389

Сообщение от Павел_17
                    Просьба пояснить Ваши же слова - это наезд?
                    А "И не надо тут хлопать глазами" - это цивилизованное общение?
                    Мне показалось, что Вы явно перепутались в понимании истинной ситуации.

Ваш "якобы прогноз" СИ уже который год мусолят.

Ну вернемся, убедимся, что Вы не правы и что?
                    Вон "Умник" (лжепророчествовал аж на 2009 год) даже не извинился за свое лжепророчество. Как и не было ничего, общается... Другой бы от стыда сгорел.
                    10 лет прошло и ничего не сбылось.

Спасибо за интересную ссылку. Нашел очень много подтверждений своим предположениям:
                    В Таганроге баптисты узаконили самовольно построенное здание / Октябрь / 2019 / Места для молитвы / Гонения / Новости / Религия в светском обществе / СОВА
                    Баптисты узаконили наконец то, что сами незаконно когда-то построили. Теперь никто и не отнимет. Могут ведь!
                    Но почему-то это на сайте под названием "Гонения". Почему, интересно? Гонения-то закончились и теперь можно опять проводить свои служения, но уже законно.

Какие еще гонения там? Саентолога проверяют?
                    На Ямале районная администрация начала проверку интерната, в котором есть сотрудник-саентолог / Октябрь / 2019 / Административное и полицейское вмешательство / Гонения / Новости / Религия в светском обществе / СОВА
                    Гонения на саентологов?
                    Да, спасибо ! Про саентологов забыл - два форпоста , которыми пока заняты власти.
                    безусловно , гонения на саентологов - это гонения, т е ограничение прав граждан.

Комментарий

• Котян
                      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от Павел_17
                      Если здание рушится, то не важно, что там было в тот момент - собрание или покупки люди делали. Неужели это так сложно понять?
                      Или, если крыша упадет на верующих, то это хорошо? Вы так считаете?
                      с какого перепугу рушится? - если...- одни предположения .
                      *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                      (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                      (Откр.14:12)

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

10:48, 5 ноября 2019
                        Источник: ТВ2

Надежный источник

Октябрьский районный суд Томска приговорил местного жителя, последователя «Свидетелей Иеговы» Сергея Климова к шести годам колонии общего режима, признав его виновным в организации экстремистского сообщества, сообщает местная телекомпания ТВ2.
                        Климова задержали в июне 2018 года. Следствие называло его руководителем местной религиозной организации «Северная, Томск». Суд счел доказанным факты «вербовки» Климовым новых последователей в организацию, сбора пожертвований и пропаганды отказа от медицинского вмешательства. Обвинение просило семи лет колонии для обвиняемого.
                        В последнем слове Климов признал себя последователем «Свидетелей Иеговы», заявив, что будет продолжать свидетельствовать о Боге, поскольку это гарантировано ему Конституцией РФ.
                        Октябрьский районный суд Томска приговорил местного жителя, последователя «Свидетелей Иеговы» Сергея Климова к шести годам колонии общего режима, признав его виновным в организации экстремистского сообщества, сообщает местная телекомпания ТВ2.

Комментарий

• Стефан
                          Ветеран

• 24 April 2009
                          • 3119

Сообщение от JDunS
                          Октябрьский районный суд Томска приговорил местного жителя, последователя «Свидетелей Иеговы» Сергея Климова к шести годам колонии общего режима, признав его виновным в организации..... будет продолжать свидетельствовать о Боге, поскольку это гарантировано ему Конституцией РФ....
                          Признали виновным честного человека, чтобы угодить рулящим с 1917 года негодяям, ненавистникам мудрых, духовных и справедливых.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

В Нью Йорке подали в суд на руководящий совет СИ. Теперь к ответу призывают старцев СИ по поводу сокрытия фактов педофилии и педофилов от правоохранительных органов.
                            Источник: New Law Could Open Floodgates on Decades of Child Sexual Abuse Within Jehovah's Witnesses
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• JDunS
                              Ветеран

• 09 April 2019
                              • 2389

Сообщение от санек 969
                              В Нью Йорке подали в суд на руководящий совет СИ. Теперь к ответу призывают старцев СИ по поводу сокрытия фактов педофилии и педофилов от правоохранительных органов.
                              Источник: New Law Could Open Floodgates on Decades of Child Sexual Abuse Within Jehovah's Witnesses
                              Вы считаете что в РФ посадили конкретного человека за преступление педофила из НЙ?!

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от JDunS
                                Вы считаете что в РФ посадили конкретного человека за преступление педофила из НЙ?!
                                Вот это выстрел. А, почему я так должен считать?
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...