Свидетели Иеговы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Стефан
    Преследуют, притесняют только честных людей, в том числе и христиан за их религиозные убеждения.
    Свидетели Иеговы не совершали никаких убийств, но их огульно оклеветав, запретили.
    в секте свидетелей умерло приличное количество детей из за отказа от переливания крови. ладно если взрослые мечтают умереть ради Иеговы, но заставлять детей умирать,отказывать им в помощи,это даже не их решение,не решение деток,они еще маленькие,что бы принять обдуманно такое решение.Крестить иаленьких детей по СИшному нельзя-типа неразумных,зато можно оставить их умирать без переливания=для такой жертвы Богу они уже достаточно взрослые ?

Я не думаю что рядовые Си в этом реально виноваты,они скорее жертвы лжеучителей ,но это лжеучение самой секты просто извращение Божих законов не понятно кому на радость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
    На костях, на крови замученных и убитых изуверами-коммунистами миллионов невинных ничего не создали так, как сейчас ничего созданного ими эти негодяи предъявить не могут (заводы, фабрики, НИИ, колхозы, санатории и т.д. разрушены, уничтожены, разворованы ими) , а только насаждают лицемерную радость парадов военной техники и военнослужащих .
    при коммуняках и строили ваши заводы, НИИ и колхозы. Вы сами себе противоречите.

Комментарий

• JDunS
      Ветеран

• 09 April 2019
      • 2389

Сообщение от Синьюэ
      в секте свидетелей умерло приличное количество детей из за отказа от переливания крови. ладно если взрослые мечтают умереть ради Иеговы, но заставлять детей умирать,отказывать им в помощи,это даже не их решение,не решение деток,они еще маленькие,что бы принять обдуманно такое решение.Крестить иаленьких детей по СИшному нельзя-типа неразумных,зато можно оставить их умирать без переливания=для такой жертвы Богу они уже достаточно взрослые ?

Я не думаю что рядовые Си в этом реально виноваты,они скорее жертвы лжеучителей ,но это лжеучение самой секты просто извращение Божих законов не понятно кому на радость.

- - - Добавлено - - -

при коммуняках и строили ваши заводы, НИИ и колхозы. Вы сами себе противоречите.
      Атеисты - а их большинство - скажут вам что любая религия - лжеучение

Грненмя на верующих в СССР проходили по тем же лекалам что и сейчас на СИ

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Христов Божий
        ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В МИРОВЫХ И ГРАЖДАНСКИХ ВОЙНАХ.
        Не знаете Писаний! Эту рекламную ложь распространяют СИ. Иисус никогда не учил, что надо спокойно смотреть как захватчики убивают и насилуют жен и детей. Более того, Иисус Сам говорил:
        Цитата из Библии:
        Иоанна 22:36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; 37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу. 38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.

И сотник Корнилий будет Вам упреком за Ваше лжеучение.
        Ему Иисус не сказал, что тот должен оставить свою работу и только потом приходить к Христу. Вообще даже не упрекнул, а наоборот Библия назвала его ... кем?
        Прочитайте самостоятельно кем он назван в Библии?

Проповедь по всему миру подходит к концу. Есть время до закрытия дверей ковчега духовного, так же как и в ковчеге НОЯ.
        Ох и бурные фантазии у вибра!
        Он себе уже ковчег на берегу озера построил и Вас туда не пригласит.
        Все повторяется. Как Рутерфорд дурил своих адептов и построил на их денежки себе зАмок, так и современные руководители СИ поступили.

- - - Добавлено - - -

... Хотя бы честно прочитать и понять, что тут написано.
        Да Вы запутались в Библии, плетя несусветные учения в след за вибром!
        Хотя бы честно почитали Откровения и признались себе, что престол Бога не на Земле

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Павел_17
          Не знаете Писаний! Эту рекламную ложь распространяют СИ. Иисус никогда не учил, что надо спокойно смотреть как захватчики убивают и насилуют жен и детей. Более того, Иисус Сам говорил:
          Цитата из Библии:
          Иоанна 22:36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; 37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу. 38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.

И сотник Корнилий будет Вам упреком за Ваше лжеучение.
          Ему Иисус не сказал, что тот должен оставить свою работу и только потом приходить к Христу. Вообще даже не упрекнул, а наоборот Библия назвала его ... кем?
          Прочитайте самостоятельно кем он назван в Библии?
          Ох и бурные фантазии у вибра!
          Он себе уже ковчег на берегу озера построил и Вас туда не пригласит.
          Все повторяется. Как Рутерфорд дурил своих адептов и построил на их денежки себе зАмок, так и современные руководители СИ поступили.
          Это у вас бурные фантазии.
          Послание к Галатам 5-19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
          20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
          21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
          Нигде ИИСУС не призывал убивать, нигде!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Нигде ИИСУС не призывал убивать, нигде!
            А где Он призывал поощрять врагам убийство жен и детей?

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Павел_17
              А где Он призывал поощрять врагам убийство жен и детей?
              В Мировых и гражданских войнах номинальные христиане убивали себе подобных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
              Да Вы запутались в Библии, плетя несусветные учения в след за вибром!
              Хотя бы честно почитали Откровения и признались себе, что престол Бога не на Земле
              Евангелие от Матфея 5-34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
              35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
              Не впопад я это знаю ещё при СССР!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

В Мировых и гражданских войнах номинальные христиане убивали себе подобных.
                Вы тоже в 1917 году застряли?

Не впопад я это знаю ещё при СССР!
                Что Вы знаете? Что престол Бога на небе? А к чему тогда отрывок мимо цели приводите?

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Павел_17
                  Вы тоже в 1917 году застряли?
                  Что Вы знаете? Что престол Бога на небе? А к чему тогда отрывок мимо цели приводите?
                  41-45 годы и сейчас друг друга убивают.
                  Мои отрывки все в цель.

Комментарий

• Стефан
                    Ветеран

• 24 April 2009
                    • 3119

Сообщение от Синьюэ
                    ...в секте свидетелей умерло приличное количество детей из за...
                    1. При И.В.Сталине "дело врачей", убийц в белых халатах, и детей и взрослых.
                    2. Строили, чтобы нажиться за чужой счёт, потом разворовать и присвоить, обмануть наивных, одураченных "строителей коммунизма".
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 14 December 2019, 01:54 AM.

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Стефан
                      1. При И.В.Сталине "дело врачей", убийц в белых халатах, и детей и взрослых.
                      а дело убийц в белых халатах как то оправдывает Си с журнальчиками с убийственной идеологией? Не смогла я написать "убийц СИ" они просто обмануты своими вождями,но тем не менее их учение убивает. Ну и как одно оправдывает другое,зачем вы мне привели этот пример?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

41-45 годы и сейчас друг друга убивают. Мои отрывки все в цель.
                        Кто из христиан друг друга сейчас убивает? Что Вы такое несете?
                        Все мимо, да мимо цели...

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Павел_17
                          Кто из христиан друг друга сейчас убивает? Что Вы такое несете?
                          Все мимо, да мимо цели...
                          Точно в цель.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Стефан
                            Для сведения модератора Павла...Ниже информация не являющаяся пропагандой ненависти и насилия, а вторичный ответ (первый ответ Вами удалён) пользователю Синьюэ. Историческая неопровергаемая правда не пропаганда, а констатация достоверных фактов.
                            Какое отношение СИ имеют к Сталину и к революции с ее революционерами, что Вы во всех темах старательно напоминаете нам об этом одними и теми же словами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                            а дело убийц в белых халатах как то оправдывает Си с журнальчиками с убийственной идеологией? Не смогла я написать "убийц СИ" они просто обмануты своими вождями,но тем не менее их учение убивает.
                            Вы абсолютно правы. Учение СИ убивает их собственных детей и их самих и лишает надежды на вечную жизнь с Богом.

- - - Добавлено - - -

Точно в цель.
                            Вы правы. Я точно в цель попал, когда написал Вам.
                            А Вы забыли ответить на вопрос: "Кто из христиан в нынешнее время убивает друг друга?"

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Павел_17
                              Какое отношение СИ имеют к Сталину и к революции с ее революционерами, что Вы во всех темах старательно напоминаете нам об этом одними и теми же словами?
                              Вы абсолютно правы. Учение СИ убивает их собственных детей и их самих и лишает надежды на вечную жизнь с Богом.
                              Вы правы. Я точно в цель попал, когда написал Вам.
                              А Вы забыли ответить на вопрос: "Кто из христиан в нынешнее время убивает друг друга?"
                              Читайте доклад ООН.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Читайте доклад ООН.
                                Вы утверждаете, что христиане убивают - Вам и доказывать Ваше утверждение.

Комментарий

Обработка...