Свидетели Иеговы.
Свернуть
X
-
Здесь есть тема.
Если интересно - погуглите.
незаконные молельные дома - 10 лет были законные : а потом вдруг незаконными стали ?
А вас -то что так сильно взволновало ?Комментарий
-
Не очень интересно...
незаконные молельные дома - 10 лет были законные : а потом вдруг незаконными стали ?
Вот дачные дома, жилые дома 10-15 лет были не зарегистрированы как нужно (или вообще не зарегистрированы), а "вдруг" стали незаконными. Вертолеты полетали-поснимали, власти потом посмотрели фото и удивились, что должен был быть луг с цветами, а там одни особняки по 5-10 миллионов. И хорошо, если луга. А то и прямо на берегах рек и водохранилищ...
А вас -то что так сильно взволновало ?Комментарий
-
Не очень интересно...
А что удивляться?
Вот дачные дома, жилые дома 10-15 лет были не зарегистрированы как нужно (или вообще не зарегистрированы), а "вдруг" стали незаконными. Вертолеты полетали-поснимали, власти потом посмотрели фото и удивились, что должен был быть луг с цветами, а там одни особняки по 5-10 миллионов. И хорошо, если луга. А то и прямо на берегах рек и водохранилищ...
Меня взволновала Ваша паника, которую Вы пытаетесь навязать другим.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Основания найдутся.
Незарегистрированный дом - зарегистрируйте. Дом стоял и в нем молились лет 10Комментарий
-
-
Если собираются в незарегистрированном доме, то это нарушение закона, а не гонения.
А если дом рухнет или пожар? Будет разбор полетов и выяснится, что дома по бумагам и нет...
Оно властям надо?
Основания найдутся. Незарегистрированный дом - зарегистрируйте. Дом стоял и в нем молились лет 10
"Стояние дома" вовсе не означает, что он построен легально и зарегистрирован согласно законам.
У нас на даче тоже дом стоит больше 20 лет. А несколько лет назад выяснилось, что по бумагам его нет.Комментарий
-
может такие проблема надумана и выдумки якобы проблем есть предлогом запрещать собираться верующим?
задумайтесь Павел*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Если собираются в незарегистрированном доме, то это нарушение закона, а не гонения.
А если дом рухнет или пожар? Будет разбор полетов и выяснится, что дома по бумагам и нет...
Оно властям надо?
Никто за Вас не будет регистрировать строения. Зная некоторых баптистов, я вполне допускаю, что они могли и не заморачиваться с оформлением.
"Стояние дома" вовсе не означает, что он построен легально и зарегистрирован согласно законам.
У нас на даче тоже дом стоит больше 20 лет. А несколько лет назад выяснилось, что по бумагам его нет.Комментарий
Комментарий