Вопрос насчет души, которая в крови

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от laurcio
    Но вы же сами сказали, что личность = душа относится к телу.
    Тело умерло, а личность осталась? Значит она относится не внешнему человеку, а к внутреннему.
    Вы знаете, у меня бывают такие случаи (всё реже и реже), что я "встряю" в некоторые темы форума, но как очень быстро выясняется - напрасно.

На форуме (как правило) люди уже с сформировавшимся собственным мнением (неважно правильным или нет), что-то постоянно друг другу доказывают!

Лично мне - это не интересно от слова ВООБЩЕ!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от laurcio
      Можете привести места Писания именно об этом воскресении?
      Да так, чтобы там было указано на то, что они воскреснут в плотском теле с кровью.
      Про кровь,правда , ничего не сказано тут,..Но не ртуть же или нефть ,в конце концов, будет в плоти.

Иов 19:25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
      26 и я во плоти моей узрю Бога.
      27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Пломбир
        Наследование царства не означает просто пребывание в этом царстве ,а означает прежде всего, какую-то власть.
        Мне кажется, что это руководители СИ специально так придумали, чтобы свою власть над людьми оправдывать.
        Попробуйте представить, что дети Бога не будут иметь власти друг над другом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
        Разве ваш оппонент сИ? И у сИ нет обсуждаемых вами с ним "доктрин". Это его частное мнение.
        Про святость крови - это разве не доктрина СИ? Дескать, раз кровь свята, то ее надо сливать...
        В Библии же только у Христа кровь свята.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Unmasker1
          Вы являетесь отличным примером извращения писаний. Каждый ваш ответ абсурден и лишён смысла.
          Такие голословные фразы требуют доказательств. А их нет. Значит это именно Ваш ответ абсурден и лишен смысла.

Как вы говорите ни какой крови нет? Если наше спасение строится на основание крови Иисуса.
          Я прямо так и сказал: "Никакой крови нет?"
          Вы настолько мастерски умеете приписывать мне собственные фантазии, что просто диву даюсь...
          А на самом деле я сказал, что в отрывке 1Кор.15:47, который Вы привели якобы в доказательство двух кровей, нет ни слова про кровь.
          "в отрывке ... ни слова про кровь" и "ни какой крови нет" - чувствуете разницу между моей фразой и Вашей неграмотной фразой (в местоимениях нет предлогов).

Вижу, что вести дискуссию с вами безсмысленно. Ухожу из темы.
          Слава Богу, что Вы поняли в какую лужу сели со своими двумя кровями.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Павел_17
            Мне кажется, что это руководители СИ специально так придумали, чтобы свою власть над людьми оправдывать.
            Да какая у них власть,если у них в послесмертные муки ада никто не верит.
            А ведь это главная фишка,на которой держиться власть священнослужителей всех религий,всех рангов,всех времён и народов.
            Попробуйте представить, что дети Бога не будут иметь власти друг над другом.
            По принципу "анархия мать порядка"?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Пломбир
              Да какая у них власть,если у них в послесмертные муки ада никто не верит.
              Возможно, именно по этому руководство СИ строит себе такой рай на земле, что не всякий миллионер себе позволит.
              Не боятся они встречи с Богом.

А ведь это главная фишка,на которой держиться власть священнослужителей всех религий,всех рангов,всех времён и народов.
              Ничего-то Вы не поняли в религии и на чем она держится.

По принципу "анархия мать порядка"?
              А кто в семье, где все любят друг друга, является царем? Отец? Мать?

Комментарий

Обработка...