Бывший мормонский миссионер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от АВИШ
    Колос, вы меня просто удивляете. Вы что, верите, что какой-то значок имеет силу? А может статуэтка будды тоже имеет божественную силу? если звёздочка помогает сатанистам в чём-то и даёт им силу, тогда статутка будды помогает буддистам и поэтому они верят в него?
    В отличие от вас, мормоны не являются суеверными людьми, как вы и не верят, что какой-то значок или символ обладает какой-то магической силой. Ну ладно, сатанисты верят в такое, но вы?
    Свастика. Каждый человек, кто видит этот символ асcоциирует его со злом-фашизмом. Но ведь это не фашисты придумали значок, а люди древних восточных религий.
    Кто придумал пятиконечную перевёрнутую звезду? Сатанисты? Нет, уважаемый. Они только ПОЗАИМСТВОВАЛИ значок/символ/ и придали ему СВОЁ СОВСЕМ другое значение.
    значение звезды у мормонов совсем ДРУГОЕ, чем у сатанистов. Свастика у фашистов имеет другое значение, чем у последователей древних восточных религий.
    Змей, с КЕМ он асcоциируется? С САТАНОЙ. Но не все знают, что змей- это также древний символ МЕССИИ. Незря Христос учил, чо как Моисей поднял медного змея и кто ВЕРИЛИ и смотрели на ЗМЕЯ были спасены.
    Колос, такие вещи о символах нужно ПОНИМАТь, а не быть суеверным человеком и верить в какую-то волшебную силу звезды, будды, или скажите ещё о силе ЗОЛОТОГО ТЕЛЕНКА . Это делают ИДОЛОПОКЛОННИКИ. Вы себя таковым, надеюсь, НЕ считаете.
    Зачем так много слов, если все можно свести к нескольким:" Ну и что, что нетрадиционная христианская символика, зато мормоны - самая истинная церковь в мире." Или что-то вроде того. Это мне напоминает китайскую пропаганду: "Наш путь извилист, а перспективы светлые. Все прекрасно и касатки ведут хоровод."
    Не думайте, что лично на вас пытаюсь наехать, нет - имеем подозрительный, а для кого-то весьма отвратительный факт. Что ж объясните, если знаете, что значит перевернутая звезда Соломона на храме ЦИХПД?

Комментарий

• Leerling
      Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
      • 2100

Сообщение от колос
      Пятиконечная звезда, а тем более перевёрнутая - это сатанинский символ. сатанисты вместо крестика носят перевёрнутую пятиконечную звезду.
      Вспомнилось. Было это году в 92-м. Я только что уверовал в Иисуса, Его смерть и Его воскресение. Служил в то время на строгом режиме (учреждение ФСИН) тогда ещё в звании капитана. В лагере в тот год образовалась т.н. тюремная церковь, т.е. церковь из осуждённых. Так вот. Однажды на христианское собрание заглянул Белов ( из блатных) и при всех говорит мне «Звезда это знак сатаны! Как же вы, - капитан по званию, и говорите что в Бога верите». Все примолкли и смотрели на меня, ожидая мой ответ Белову. Честно говоря, я тогда Библию знал совсем плохо, только-только читать начал. Времени думать не было. Говорю : «Белов, - вот тебе Библия, открывай и показывай где написано, что звезда знак сатаны. Покажешь я сниму с себя погоны прямо здесь и больше в зону никогда не зайду» Белов ушёл. Через некоторое время Белов подходит ко мне и говорит «Вы мент правильный, я вас уважаю» Зауважал блатной ментаа Новый Завет у меня так и не взял.
      Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• АВИШ
        Участник

• 06 March 2010
        • 36

Сообщение от JURINIS
        Ничего себе !!! КАк прикажете это понимать, господа МОРМОНЫ???

Figure 4. The royal seal of Emperor Constantine
        Figure 3. United States Medal of Honor
        Figure 6. Villard de Honnecourt portfolio
        Figure 9. Mount of Transfiguration

А понимать нужно так, господа "утверждающие, что символы обладают какой-то магической силой".
        Господа "мало что знающие о символах", я вас расскажу кое-что о перевёрнутой пятиконечной звезде. Вы сами даже удивитесь насколько вы невежественны по данному вопросу. И ещё напомню вам о ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ, о которых многоуважаемые господа мормоны вам так долго напоминали и которые вы ПОЛНОСТьЮ игнорируете. Не выгодно, потому что.
        Так вот ЧИТАЙТЕ на ЗДОРОВьЕ следующее:
        Звезда на храме символизирует Господа Иисуса Христа. Почему звезда? Что вдохновило пророка Смита, а затем и Янга изобразить звезду на храме? Вдохновило следующее; Книга Откровение 12:1:"И явилось на небе великое знамение - жена, облечённая в солнце; под ногами ею луна, и на голове её венец из двеннадцати звёзд." А также Откр.22:16:"Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать....Я-ЗВЕЗДА СВЕТЛАЯ и УТРЕННЯЯ.
        ВОт с чем АССОЦИИРУЕТСЯ перевернутая звезда у мормонов. А что там сатанисты себе думают и с чем ассоциируют звезду - это их проблемы, а не мормонов.
        Тепер немного инфо для тех, кто НЕ В КУРСЕ. Многие антимормоны и особенно американские могут быть шокированы, что во времена Смита и Янга на американском флаге была изображена перевёрнутая пятиконечная звезда.
        Орден для героев ВВС США выглядит, как пятик.перев.звезда. И поверьте, не имеет НИКАКОГО отношения к сатанистам и имеет ДРУГОЙ смысл.
        К СВЕДЕНИЮ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ХРИСТИАН. Ранние христиане использовали пятиконечную перевёрнутую звезду. Ещё задолго до того, как сатанисты у них ПОЗАИМСТВОВАЛИ этот символ.
        После 312 года император Константин имел на его императорской печати изображение такой звезды и крест.
        СИМВОЛ или ПЕЧАТь Иерусалима в 300-150 до рождения Христа была перевёрнутая пятиконечная звезда. Христос был расьят в Иерусалиме. Возможно поэтому Константин имел на печати крест и перев.звезду. Он заявил, что данные символы увидел в видении.
        Если у кого есть возможность поехать во Францию и посмотреть на собор "Ameins" то можно увидеть окно на котором огромное изображение пертев.пятиконечной звезды.
        Это собор был построен между 1220 -1410 гг. И конечно те, кто строили этот собор были ХРИСТИАНАМИ. Точно также, как и те, кто построили церковь в Германии в 14-ом веке Marktkirche. На этом здании изображена ОГРОМНАЯ перевёрнутая звезда.
        Внутри Chartres Cathedral (1150 век) имеется статуя Девы Марии и Христа, окруженная многочисленными ПЕРЕВЁРНУТЫМИ звездами.
        ГОСПОДА, ПОЧЕМУ ранние христиане окружили статую Христа такими символами зла?
        Какое же значение придавали перев.звезде ранние христиане? Ответ возможно найден на одной из картин в Русской Православной Церкви или Греческой Православной Церкви. Там изображена гора, где Христос общался с Илией и Моисеем. И когда почитайте слова Петра 2Петра 1:19 о пророческом слове и УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЕ.
        I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• АВИШ
          Участник

• 06 March 2010
          • 36

Сообщение от Leerling
          Вспомнилось. Было это году в 92-м. Я только что уверовал в Иисуса, Его смерть и Его воскресение. Служил в то время на строгом режиме (учреждение ФСИН) тогда ещё в звании капитана. В лагере в тот год образовалась т.н. тюремная церковь, т.е. церковь из осуждённых. Так вот. Однажды на христианское собрание заглянул Белов ( из блатных) и при всех говорит мне «Звезда это знак сатаны! Как же вы, - капитан по званию, и говорите что в Бога верите». Все примолкли и смотрели на меня, ожидая мой ответ Белову. Честно говоря, я тогда Библию знал совсем плохо, только-только читать начал. Времени думать не было. Говорю : «Белов, - вот тебе Библия, открывай и показывай где написано, что звезда знак сатаны. Покажешь я сниму с себя погоны прямо здесь и больше в зону никогда не зайду» Белов ушёл. Через некоторое время Белов подходит ко мне и говорит «Вы мент правильный, я вас уважаю» Зауважал блатной ментаа Новый Завет у меня так и не взял.
          Класс!!! Действительно, ГДЕ в Библии написано, что звезда- символ Сатаны? Но то, что звезда - СИМВОЛ ХРИСТА, так в Библии цитат ЗАВАЛИСь.
          Вот так вот, господа немормоны.
          ИЗУЧАЙТЕ историю ХРИСТИАНСТВА и найдёте много сходства с мормонами.
          I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от АВИШ
            ...

Ибо довольно с нас знания, что Христос сошел в ад и уничтожил ад для всех верующих, избавив их от власти смерти и дьявола, от вечного проклятия и бездны преисподней. Но вопрос: как именно это произошло нам следует [не задавать из праздного любопытства, а] сохранить это для иного мира, в котором не только этот вопрос [эта тайна], но также и другие тайны, в которые мы просто веруем и которые не можем объять своим слепым разумом, будут открыты нам.ФОРМУЛА СОГЛАСИЯ (начало)

Христос воскресе, разрешив узы Адама первозданнаго, и адову разрушив крепость. Дерзайте вси мертвии: умертвися смерть, пленен бысть и ад с нею, и Христос воцарися, распныйся и воскресый(Суббота мясопустная, стихиры на хвалите)

Зачем на главном входе красуется сия звезда Сатаны & Антихриста, когда Господь наш Ад разрушил?

Все остальные Ваши доводы, насчёт мирских отличий в виде звёзд, не выдерживают ни какой критики.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Leerling
              ...
              Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. (Ис.14:9-21)

Вот Вам и Звезда лучом вниз.

Комментарий

• АВИШ
                Участник

• 06 March 2010
                • 36

Radjab сказал:
                "Много букв! А в итоге, из пустого в порожнее. Форумчанин колос спросил, к чему на мормонском храме в Солт-Лейк Сити перевёрнутая пятиконечная звезда, если хотите символ Антихриста & Сатаны? Не Христианский Крест, Рыба, ни даже просто пятиконечная звезда Соломона, символ человеческой мудрости, а именно перевёрнутая пятиконечная звезда, символ абсолютного зла?"
                Ай, ай Radjab!
                Что я вижу на картинке православных церквей? Не крест, не рыбку, А ИМЕННО перевёрнутую пятиконечную звезду!!!! Символ абсолютного зла?!!
                даже мормоны себе такого не позволяют. Не только нарисовать звезду в ХРАМЕ, так ещё и придать ей САТАНИНСКОЕ значение. У мормонов звезда - это ХРИСТОС-БОГ. СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ЗНАЧЕНИЕ. А у православных - БЕСОВСКОЕ!!! Ужась! В храме?
                С уважением, Авиш
                I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• АВИШ
                  Участник

• 06 March 2010
                  • 36

Сообщение от Radjab
                  Все остальные Ваши доводы, насчёт мирских отличий в виде звёзд, не выдерживают ни какой критики.
                  Ой, покритикуйте все остальные мои доводы, ПОЖАЛУЙСТА. Очень хочется послушать.
                  С уважением, Авиш
                  I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от АВИШ
                    ...
                    Ни на одном Православном храме Вы не увидите перевёрнутую звезду, приведённая Вами икона, "Христос адову разрушив крепость", где Христос попирает перевёрнутую Звезду, на это: Христос воскресе, разрешив узы Адама первозданнаго, и адову разрушив крепость. Дерзайте вси мертвии: умертвися смерть, пленен бысть и ад с нею, и Христос воцарися, распныйся и воскресый

Для мормонов Юты, Христос Ад не разрушил, поэтому у них Звезда Ада на храме в Солт-Лейк Сити; и храмовые таинства для мёртвых.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от АВИШ
                      С уважением, Авиш
                      У вас нет доводов, у вас есть Люцифер, духовный брат ВАШЕГО Христа, и его звезда на храме в Солт-Лейк Сити.

Комментарий

• АВИШ
                        Участник

• 06 March 2010
                        • 36

Сообщение от Radjab
                        У вас нет доводов, у вас есть Люцифер, духовный брат ВАШЕГО Христа, и его звезда на храме в Солт-Лейк Сити.
                        Всё понятно. Кроме лозунгов ничего сказать по существу не можете. Не о чем с вами больше говорить. Я кстати, и не ожидала от вас ничего кроме лозунгов типа "ваш Христос - не наш Христос"
                        I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• АВИШ
                          Участник

• 06 March 2010
                          • 36

Сообщение от Radjab
                          Ни на одном Православном храме Вы не увидите перевёрнутую звезду, приведённая Вами икона, "Христос адову разрушив крепость", где Христос попирает перевёрнутую Звезду, на это: Христос воскресе, разрешив узы Адама первозданнаго, и адову разрушив крепость. Дерзайте вси мертвии: умертвися смерть, пленен бысть и ад с нею, и Христос воцарися, распныйся и воскресый

Я не вижу, чтобы Христос что-то попирал на этой иконе.

Сообщение от Radjab
                          Для мормонов Юты, Христос Ад не разрушил, поэтому у них Звезда Ада на храме в Солт-Лейк Сити; и храмовые таинства для мёртвых.
                          Не разрушил? Ой, а вы не подскажите, где такое мормоны написали? В какой книге они такому учили? Книгу, главу, стих назовите, пожалуйста.
                          Или вы свои фантазии за учение мормонов выдаёте? Ай-яй-яй! Как нехорошо.
                          С уважением, Авиш.

П.С. Сатанинская звезда на православной иконе! Ужась.
                          I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от АВИШ
                            Всё понятно. Кроме лозунгов ничего сказать по существу не можете. Не о чем с вами больше говорить. Я кстати, и не ожидала от вас ничего кроме лозунгов типа "ваш Христос - не наш Христос"
                            Ну да, у вас иной Христос, у вашего Христа духовный брат Люцифер. Это для Вас новость?

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от АВИШ
                              Я не вижу, чтобы Христос что-то попирал на этой иконе.
                              И Христа там не видите, только Вашу звезду? Бывает.

Сообщение от АВИШ
                              ...
                              Разве у мормонов нет миссии искупления мёртвых? Генеалогическую работу уже отменили?

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от АВИШ
                                С уважением, Авиш
                                Мормоны Юты проповедуют иного Иисуса (Галл. 1:6), иного духа и иное евангелие (2-е Кор. 11: 4). И на храме мормонов в Солт-Лейк Сити Звезда Ада.

Комментарий

Обработка...