Бывший мормонский миссионер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Runesten
    Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
    • 678

Сообщение от BRUCE
    человек получил дом в подарок или наследство. Должен ли он платить десятину? Так же с продажи дома.????
    Хоть вопрос и не ко мне, рискну высказать мнение: с подарка или наследства - нет, а с прибыли от них - да.
    Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Ion
      Я в прошлом служил 2 года на миссии для ЦИХСПД (мормоны), через 1 год после возвращения домой я покинул эту организацию, окончательно убедившись в ее несоответствии учению Иисуса Христа.
      Господь еще на миссии начал открывать мне глаза на то что скрывается под красивыми словами, поскольку я служил в разных призваниях - и президентом прихода, и работал в офисе - познакомился с работой организации изнутри, прошел храмовое облачение.
      Это все только ради власти и денег, но даже там Господь спасает тех кто прост в своей наивной вере, у кого нет восприятия для распознания подмены. К сожалению, таких людей там мало, рано или поздно попадая на ответственные призвания, человеку приходится начать лицемерить и идти против совести прибегая ко всевозможным оправданиям.
      Но в тот момент уже образуется настолько сильная связь с организацией и такая зависимость всех сторон жизни от нее, что без Божьей милости разорвать цепи "заветов" крайне сложно.
      Обычно человек остается в организации, потому что не видит альтернативы. Ведь мормоны не дают человеку увидить Царство Божие внутри себя, а ведь именно этому учил Иисус, они даже не понимают значение этих слов, а в Библии заменили слова Иисуса "внутри вас", на "среди вас".
      Найдя Царство Божие внутри себя и увидев Господа в нем - я получил освобождение от всех "заветов" заключенных у мормонов. Правда путь был весьма и весьма тернист...
      Я могу еще многое расказать, так что кому интересно - спрашивайте
      Будущий житель рая!
      Известно ли Вам, что на главном мормонском храме в Сот Лейк Сити изображено омножество перевёрнутых пятиконечных звёзд. А перевёрнутая пятиконечная звезда - это явный сатанинских символ.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от колос
        Будущий житель рая!
        Известно ли Вам, что на главном мормонском храме в Сот Лейк Сити изображено омножество перевёрнутых пятиконечных звёзд. А перевёрнутая пятиконечная звезда - это явный сатанинских символ.
        Откуда знаете?

Комментарий

• Runesten
          Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
          • 678

Сообщение от колос
          Будущий житель рая!
          Это в Писании прописано? А как же тогда расценивать звёзды на будённовках?
          И, по-моему, перевернуты звёзды в окнах другого храма, а не того, что в Солт-Лэйк-Сити. А может быть, я ошибаюсь.
          Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• АВИШ
            Участник

• 06 March 2010
            • 36

Сообщение от Runesten
            Хоть вопрос и не ко мне, рискну высказать мнение: с подарка или наследства - нет, а с прибыли от них - да.
            Согласна с вами.
            I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от JURINIS
              Откуда знаете?
              Объясняю, будущий житель рая, откуда я это знаю. Мормонские проповедники раздают начинающим мормонам книжечки. Одна из таких книжечек - это "Основы Евангелия".Если взять эту книжечку "Основы Евангелия" и открыть на 249 странице. На этой странице фотография "святого" храма мормонов т.к. на 248 странице рядом об этой фотографии написано так цитирую:"В святых храмах семьи запечатываются навечно". На этой фотографии изображены мужчина, женщина, четверо маленьких девочек и один маленький мальчик, поднимающиеся по ступенькам в этот "святой" храм. Видимо мужчина -это муж женщины, а женщина - жены мужчины, а девочки и мальчик - это, видимо, их (мужчины и женщины)дети. По всей видимости это семья. И они поднимаются к двери храма. Я узнавал у мормонов о том, чей это храм, изображённый на этой249 странице этой книги "Основы Евангелия"? Они мне сказали, что это их главный мормонский храм в Сойт-Лейк-Сити.И если внимательно посмотреть на эту фотографию на 249 стр. то эта семья поднимается к дверям "святого" храма. И над дверью этого "святого" храма, если внимательно присмотреться, сделана пятиконечная перевёрнутая звезда.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Runesten
                И, по-моему, перевернуты звёзды в окнах другого храма, а не того, что в Солт-Лэйк-Сити. А может быть, я ошибаюсь.
                Ошибаетесь не внимательный будущий житель рая. Вначале прочтите моё предыдущее 96 сообщение этой темы, что бы было понятно о чём речь. А потом ту же мормонскую книгу "Основы Евангелия" откройте теперь уже на 274 странице. Там изображён храм. Мормонский храм изображён т.к. на 275 странице написано, что храм на 274 странице является мормонским храмом в Сотл - Лейк - Сити. И если Вы внимательно присмотритесь к дверям храма на 274 странице и к двери храма на 249 странице то эти двери одинаковые. Это говорит о том, что И на 249 и на 274 странице изображён один и тот же центральный мормонский храм в Солт -Лейк- Сити. И если Вы внимательно посмотрите на фотографию на 274 странице то там не только над каждой дверью храма, но и над каждым окном храма изображена перевёрнутая пятиконечная звезда.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Runesten
                  Пятиконечная звезда, а тем более перевёрнутая - это сатанинский символ. сатанисты вместо крестика носят перевёрнутую пятиконечную звезду.

Комментарий

• Runesten
                    Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                    • 678

Сообщение от колос
                    Пятиконечная звезда, а тем более перевёрнутая - это сатанинский символ. сатанисты вместо крестика носят перевёрнутую пятиконечную звезду.
                    И чтож теперь? Если они носят, нам нужно отказаться? Этак они вообще нас от многого отказаться заставят, будут нами манипулировать.
                    Символы имеют значение вкупе с толкованием от того, кто их создал, а не с толкованием от стороннего наблюдателя.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Runesten
                      И чтож теперь? Если они носят, нам нужно отказаться? Этак они вообще нас от многого отказаться заставят, будут нами манипулировать.
                      Символы имеют значение вкупе с толкованием от того, кто их создал, а не с толкованием от стороннего наблюдателя.
                      Уважаемый, будущий житель рая! Перевёрнутую звезду сатанисты используют для концентрации сатанинской, демонической силы. А это очень серьёзно и опасно. И если на главном храме мормонов в Солт-Лейк- Сити этих перевёрнутых звёзд полно (чуть ли не над каждой дверью и чуть ли не над каждым окном) то при здравых мозгах понятно насколько опасно быть в этом центральном храме мормонов в Солт-Лейк-Сити и вообще насколько опасно деноминация мормонов.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Так значит кремлёвская не перевёрнутая звезда - это мол не страшно? Или как?
                        Последний раз редактировалось Влад; 07 March 2010, 04:17 AM.

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

А у коммуняк вы помните если вначале на орденах тоже звезда была перевернутая, потом уже норм стали. Какими мотивами они руководствовались когда рубиновые звездя на кремль ставили - я не знаю. Да и не важно вобщем-то, там вон мумия лежит на площади. Но не о том речь.
                          насчет храмов и прочего рекомендую заглянуть сюда:
                          Splash Screen Sword of the Spirit
                          там не только про звезды, но и про другие символы есть.

Комментарий

• АВИШ
                            Участник

• 06 March 2010
                            • 36

Сообщение от колос
                            Уважаемый, будущий житель рая! Перевёрнутую звезду сатанисты используют для концентрации сатанинской, демонической силы. А это очень серьёзно и опасно. И если на главном храме мормонов в Солт-Лейк- Сити этих перевёрнутых звёзд полно (чуть ли не над каждой дверью и чуть ли не над каждым окном) то при здравых мозгах понятно насколько опасно быть в этом центральном храме мормонов в Солт-Лейк-Сити и вообще насколько опасно деноминация мормонов.
                            Колос, вы меня просто удивляете. Вы что, верите, что какой-то значок имеет силу? А может статуэтка будды тоже имеет божественную силу? если звёздочка помогает сатанистам в чём-то и даёт им силу, тогда статутка будды помогает буддистам и поэтому они верят в него?
                            В отличие от вас, мормоны не являются суеверными людьми, как вы и не верят, что какой-то значок или символ обладает какой-то магической силой. Ну ладно, сатанисты верят в такое, но вы?
                            Свастика. Каждый человек, кто видит этот символ асcоциирует его со злом-фашизмом. Но ведь это не фашисты придумали значок, а люди древних восточных религий.
                            Кто придумал пятиконечную перевёрнутую звезду? Сатанисты? Нет, уважаемый. Они только ПОЗАИМСТВОВАЛИ значок/символ/ и придали ему СВОЁ СОВСЕМ другое значение.
                            значение звезды у мормонов совсем ДРУГОЕ, чем у сатанистов. Свастика у фашистов имеет другое значение, чем у последователей древних восточных религий.
                            Змей, с КЕМ он асcоциируется? С САТАНОЙ. Но не все знают, что змей- это также древний символ МЕССИИ. Незря Христос учил, чо как Моисей поднял медного змея и кто ВЕРИЛИ и смотрели на ЗМЕЯ были спасены.
                            Колос, такие вещи о символах нужно ПОНИМАТь, а не быть суеверным человеком и верить в какую-то волшебную силу звезды, будды, или скажите ещё о силе ЗОЛОТОГО ТЕЛЕНКА . Это делают ИДОЛОПОКЛОННИКИ. Вы себя таковым, надеюсь, НЕ считаете.
                            I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от АВИШ
                              ...
                              Много букв! А в итоге, из пустого в порожнее. Форумчанин колос спросил, к чему на мормонском храме в Солт-Лейк Сити перевёрнутая пятиконечная звезда, если хотите символ Антихриста & Сатаны? Не Христианский Крест, Рыба, ни даже просто пятиконечная звезда Соломона, символ человеческой мудрости, а именно перевёрнутая пятиконечная звезда, символ абсолютного зла?
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Radjab
                                Много букв! А в итоге, из пустого в порожнее. Форумчанин колос спросил, к чему на мормонском храме в Солт-Лейк Сити перевёрнутая пятиконечная звезда, если хотите символ Антихриста & Сатаны? Не Христианский Крест, Рыба, ни даже просто пятиконечная звезда Соломона, символ человеческой мудрости, а именно перевёрнутая пятиконечная звезда, символ абсолютного зла?
                                Ничего себе !!! КАк прикажете это понимать, господа МОРМОНЫ???

Комментарий

Обработка...