Бывший мормонский миссионер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Иерушалайм
    Значит Вы не христианин, как это написано в Вашем статусе на форуме?
    Да будет Вам известно, что Иисус Христос не основывал ни какой религии, следовательно Христианство, это не религия.
    И всё таки, информацией про тайную храмовую работу над спасением мертвецов не поделитесь?
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Radjab
      Да будет Вам известно, что Иисус Христос не основывал ни какой религии, следовательно Христианство, это не религия.
      Подтверждаю, уважаемый Radjab. Да, христианство - это не религия. Это не свод законов, обязательных к исполнению, не ритуалы религиозно-зомбированных биороботов. Это - жизнь в Истине и в Духе - Божья жизнь, которой живут как на небе, так и на земле. Только на земле есть еще правила - заповеди Христа, которые нам надлежит освоить. Есть еще испытания, которые нам надлежит пройти. Многие люди не могут понять это, но в этом один из ключей к пониманию Евангелия.

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

про тайную храмовую работу над спасением мертвецов не поделитесь?
        а как делиться-то ежли она тайная...
        можно только свидетельства очевидцев прочесть, но я не уверен что им можно доверять на 100% --->
        Глава 9

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от JURINIS
          П.С. Вообще -то ЦИХСПД в неплохих отношениях с Православием.
          Вообще-то это немного враньё.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от RehNeferMes
            Вообще-то это немного враньё.
            Мне говорил об этом их старейшина, точнее президент прихода.
            Не думаю, что он врал. Вот про протестантов говорил, что те зазнались.
            А о православных ничего плохого не говорил , а как-то одобрительно.
            Ну если президент прихода говорил вранье, так оно ему и аукнется.

Комментарий

• АВИШ
              Участник

• 06 March 2010
              • 36

Сообщение от Radjab
              И всё таки, информацией про тайную храмовую работу над спасением мертвецов не поделитесь?
              Поделюсь, родимый, поделюсь. Открою вам большую тайну, о которой каким-то чудесным образом знает весь мир.
              Крещение для мёртвых делается точно также, как крещение для живых, за исключением того, что произносится имя мёртвого, а не того, кто погружается в воду. Женщины могут креститься для женщин, мужчины для мужчин. Если вы сможете присутствовать на крещении живых в ЦИХСПД- то у вас будет представление о крещении для мёртвых.
              I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• АВИШ
                Участник

• 06 March 2010
                • 36

Сообщение от exmormon
                а как делиться-то ежли она тайная...
                можно только свидетельства очевидцев прочесть, но я не уверен что им можно доверять на 100% --->
                Глава 9
                А вам на каком основани можно доверять 100%, Ех-мормон?
                I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• АВИШ
                  Участник

• 06 March 2010
                  • 36

Сообщение от Radjab
                  И с чего вы взяли, что православные обожествляют мощи святых?
                  С того, с чего вы берёте все ваши утверждения о ЦИХСПД - С ПОТОЛКА.

Сообщение от Radjab
                  И что для вас означает слово: обожествлять?
                  То же, что и для tex, kto утверждают, что мормоны обожествляют храмы.

Сообщение от Radjab
                  И разве ваша религия разрешает вот так писать про другие веры?
                  Как так?
                  I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от АВИШ
                    ....
                    И где эти мертвецы находятся, до того как за них в храме мормонов кто-то примет крещение: в Аду? И куда эти мертвецы перемешаются после совершения за них кем - то крещения в мормонском храме? И возможно, например, живому мужчине, вступить в Вечный Завет с умершей женщиной, в мормонском храме?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от АВИШ
                      Как так?
                      Негативно. Например, осмеивая традицию православной церкви ползать под иконами. Поверти, что у мормонов не менее смешные учения и традиции.

Комментарий

• АВИШ
                        Участник

• 06 March 2010
                        • 36

Сообщение от Radjab
                        Негативно. Например, осмеивая традицию православной церкви ползать под иконами. Поверти, что у мормонов не менее смешные учения и традиции.
                        Милый, ГДЕ же я сказала, что высмеиваю ползание православных под иконой?
                        Я только поместила фотографию, на которой видно, как православные женщины христианки ползают под иконой. Вот если бы я поместила фото и начала говорить:"ой, как смешно или нелепо", тогда я бы высмеивала. НО Я ЭТОГО НИКОГДА не делала, не делаю, и уверена, не буду делать.
                        Я поместила фото только с целью дать ИНФО о некоторых ИНТЕРЕСНЫХ обрядах ХРИСТИАН.
                        Кстати, а зачем нужно ползать под иконой христианам? И почему вы говорите, что у СПД традиции НЕ МЕНЕЕ СМЕШНЫЕ? Чем вы находите данную традицию православных ползать под иконой смешной? ЧЕМ она, по-вашему, смешна? Объясните мне непонятливой.
                        I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• АВИШ
                          Участник

• 06 March 2010
                          • 36

Сообщение от Radjab
                          И где эти мертвецы находятся, до того как за них в храме мормонов кто-то примет крещение: в Аду?
                          В духовном мире ожидают воскрешения и Судный День.

Сообщение от Radjab
                          И куда эти мертвецы перемешаются после совершения за них кем - то крещения в мормонском храме?
                          Те духи, кто приняли крещение, перемещаются из духовной тюрьмы.

Сообщение от Radjab
                          И возможно, например, живому мужчине, вступить в Вечный Завет с умершей женщиной, в мормонском храме?
                          Может, если она была его женой и они не были разведены на момент её смерти.
                          I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от АВИШ
                            В духовном мире ожидают воскрешения и Судный День.

Те духи, кто приняли крещение, перемещаются из духовной тюрьмы.
                            Таким образом, все люди не принявшие крещения в ЦИХСпд пребывают в Аду, или как вы написали, в духовной тюрьме. Какая, однако, важная ЦИХСпд, у неё ключи от духовной тюрьмы, или Ада.

Сообщение от АВИШ
                            Может, если она была его женой и они не были разведены на момент её смерти.
                            Ну, это католики & православные отдыхают! Традиция православных ползать под иконой куда логичней.

Комментарий

• SCH
                              Ветеран

• 25 April 2002
                              • 1058

Сообщение от Radjab
                              А ещё можно обожествить храм, где совершаются закрытые для мира ритуалы, и в которые не пускаются не верные.
                              да что там закрытого -погуглите на антимормонских сайтах (или же по этому форуму)- весь эндаумент мормонского храма выложен всети в разных редакциях (как было раньше и как сейчас)...

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от Ion
                                Я в прошлом служил 2 года на миссии для ЦИХСПД (мормоны), через 1 год после возвращения домой я покинул эту организацию, окончательно убедившись в ее несоответствии учению Иисуса Христа.
                                Господь еще на миссии начал открывать мне глаза на то что скрывается под красивыми словами, поскольку я служил в разных призваниях - и президентом прихода, и работал в офисе - познакомился с работой организации изнутри, прошел храмовое облачение.
                                Это все только ради власти и денег, но даже там Господь спасает тех кто прост в своей наивной вере, у кого нет восприятия для распознания подмены. К сожалению, таких людей там мало, рано или поздно попадая на ответственные призвания, человеку приходится начать лицемерить и идти против совести прибегая ко всевозможным оправданиям.
                                Но в тот момент уже образуется настолько сильная связь с организацией и такая зависимость всех сторон жизни от нее...
                                На мой скромный взгляд, это есть во всех организациях ... даже апостолам своим Иисус сказал, что они не понимают духовного, спорят о земном ... а потом и отрекутся ... Вспоминается как апостолы желали употребить силу Духа на разрушение, хотели свести огонь с неба ... спорили при Иисусе о том, кто где будет сидеть в Раю ...

Комментарий

Обработка...