Бывший мормонский миссионер
Свернуть
X
-
Подтверждаю, уважаемый Radjab. Да, христианство - это не религия. Это не свод законов, обязательных к исполнению, не ритуалы религиозно-зомбированных биороботов. Это - жизнь в Истине и в Духе - Божья жизнь, которой живут как на небе, так и на земле. Только на земле есть еще правила - заповеди Христа, которые нам надлежит освоить. Есть еще испытания, которые нам надлежит пройти. Многие люди не могут понять это, но в этом один из ключей к пониманию Евангелия.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне говорил об этом их старейшина, точнее президент прихода.
Не думаю, что он врал. Вот про протестантов говорил, что те зазнались.
А о православных ничего плохого не говорил , а как-то одобрительно.
Ну если президент прихода говорил вранье, так оно ему и аукнется.Комментарий
-
Крещение для мёртвых делается точно также, как крещение для живых, за исключением того, что произносится имя мёртвого, а не того, кто погружается в воду. Женщины могут креститься для женщин, мужчины для мужчин. Если вы сможете присутствовать на крещении живых в ЦИХСПД- то у вас будет представление о крещении для мёртвых.I AM A CHILD OF GODКомментарий
-
-
С того, с чего вы берёте все ваши утверждения о ЦИХСПД - С ПОТОЛКА.
То же, что и для tex, kto утверждают, что мормоны обожествляют храмы.
Как так?I AM A CHILD OF GODКомментарий
-
И где эти мертвецы находятся, до того как за них в храме мормонов кто-то примет крещение: в Аду? И куда эти мертвецы перемешаются после совершения за них кем - то крещения в мормонском храме? И возможно, например, живому мужчине, вступить в Вечный Завет с умершей женщиной, в мормонском храме?Комментарий
-
Я только поместила фотографию, на которой видно, как православные женщины христианки ползают под иконой. Вот если бы я поместила фото и начала говорить:"ой, как смешно или нелепо", тогда я бы высмеивала. НО Я ЭТОГО НИКОГДА не делала, не делаю, и уверена, не буду делать.
Я поместила фото только с целью дать ИНФО о некоторых ИНТЕРЕСНЫХ обрядах ХРИСТИАН.
Кстати, а зачем нужно ползать под иконой христианам? И почему вы говорите, что у СПД традиции НЕ МЕНЕЕ СМЕШНЫЕ? Чем вы находите данную традицию православных ползать под иконой смешной? ЧЕМ она, по-вашему, смешна? Объясните мне непонятливой.I AM A CHILD OF GODКомментарий
-
Может, если она была его женой и они не были разведены на момент её смерти.I AM A CHILD OF GODКомментарий
-
Ну, это католики & православные отдыхают!Традиция православных ползать под иконой куда логичней.
Комментарий
-
да что там закрытого -погуглите на антимормонских сайтах (или же по этому форуму)- весь эндаумент мормонского храма выложен всети в разных редакциях (как было раньше и как сейчас)...Комментарий
-
Я в прошлом служил 2 года на миссии для ЦИХСПД (мормоны), через 1 год после возвращения домой я покинул эту организацию, окончательно убедившись в ее несоответствии учению Иисуса Христа.
Господь еще на миссии начал открывать мне глаза на то что скрывается под красивыми словами, поскольку я служил в разных призваниях - и президентом прихода, и работал в офисе - познакомился с работой организации изнутри, прошел храмовое облачение.
Это все только ради власти и денег, но даже там Господь спасает тех кто прост в своей наивной вере, у кого нет восприятия для распознания подмены. К сожалению, таких людей там мало, рано или поздно попадая на ответственные призвания, человеку приходится начать лицемерить и идти против совести прибегая ко всевозможным оправданиям.
Но в тот момент уже образуется настолько сильная связь с организацией и такая зависимость всех сторон жизни от нее...Комментарий
Комментарий