Бывший мормонский миссионер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от АВИШ
    Или иконку можно обoжествить вместо Христа. Или пасхальные яйца можно обожествить. А ещё можно обожествить умерших святых.
    Мимо, вне этого. Слава Богу! Но продолжу в том же стиле: или спутать Христа с Дж.Смитом, и его учением и заветами подменить учение и заповеди Христа. А авторитет Христа можно подменить авторитетом целого института президентов.

П.С. Вообще -то ЦИХСПД в неплохих отношениях с Православием.
    Разве вы не из ЦИХСПД или недавно пришли в эту организацию?

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Leerling
      Вспомнилось. Было это году в 92-м. Я только что уверовал в Иисуса, Его смерть и Его воскресение. Служил в то время на строгом режиме (учреждение ФСИН) тогда ещё в звании капитана. В лагере в тот год образовалась т.н. тюремная церковь, т.е. церковь из осуждённых. Так вот. Однажды на христианское собрание заглянул Белов ( из блатных) и при всех говорит мне «Звезда это знак сатаны! Как же вы, - капитан по званию, и говорите что в Бога верите». Все примолкли и смотрели на меня, ожидая мой ответ Белову. Честно говоря, я тогда Библию знал совсем плохо, только-только читать начал. Времени думать не было. Говорю : «Белов, - вот тебе Библия, открывай и показывай где написано, что звезда знак сатаны. Покажешь я сниму с себя погоны прямо здесь и больше в зону никогда не зайду» Белов ушёл. Через некоторое время Белов подходит ко мне и говорит «Вы мент правильный, я вас уважаю» Зауважал блатной ментаа Новый Завет у меня так и не взял.
      Будущий житель рая! Библия не в состоянии вместить в себя всё (Ин.21:25) т.е. буквально ответы на все вопросы, но в ней есть ответы на основные, самые необходимые вопросы, но не на все вопросы. И то, что в ней нет ответа на счёт опасности перевёрнутой пятиконечной звезды - это пример из области (не на все вопросы в ней есть ответ). Но это не повод к тому, что мол не нужно искать ответ в других источниках. В интернете (другой источник) можно найти, что пятиконечная звезда это сатанинский символ и что её используют для концентрации сатанинской силы.

Комментарий

• АВИШ
        Участник

• 06 March 2010
        • 36

Сообщение от SCH
        Авиш, ну если вы знаток, то как вам падшие пророки?
        Что значит, "как вам падшие пророки"?
        I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• АВИШ
          Участник

• 06 March 2010
          • 36

Сообщение от Radjab
          А ещё можно обожествить храм, где совершаются закрытые для мира ритуалы, и в которые не пускаются не верные.
          Ага, или обожествить мощи святых и прикастаься к ним(брр..мурашки по коже) или иконки целовать.
          А ещё можно быть настолько СУЕВЕРНЫМ, чтобы утверждать, что значок или символ имеет силу.
          А ещё можно делать вот это:

I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от АВИШ
            ...
            Ну, это, Вы уже против своей веры пошли! Как там Джозеф Смит-мл., в Символах веры Церкви Иисуса Христа Святых последних дней писал:

11. Мы заявляем за собой привилегию поклоняться Богу Всемогущему согласно голосу нашей совести и предоставляем всем людям ту же привилегию: пусть они поклоняются как, где или чему им угодно.

Их право ползать, лазать, где им говорит их совесть, как и мормоны вправе вести работу за искупление мёртвых, главное, что бы они, ни чьих прав не нарушали. Однако, как у православных, так и у мормонов, не евангельское это всё.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• АВИШ
              Участник

• 06 March 2010
              • 36

Сообщение от Radjab
              Ну, это, Вы уже против своей веры пошли! Как там Джозеф Смит-мл., в Символах веры Церкви Иисуса Христа Святых последних дней писал:

11. Мы заявляем за собой привилегию поклоняться Богу Всемогущему согласно голосу нашей совести и предоставляем всем людям ту же привилегию: пусть они поклоняются как, где или чему им угодно.

Их право ползать, лазать, где им говорит их совесть, как и мормоны вправе вести работу за искупление мёртвых, главное, что бы они, ни чьих прав не нарушали. Однако, как у православных, так и у мормонов, не евангельское это всё.
              Как же это я против своей веры пошла? Я что отбираю у православных привилегию? Пусть себе ползают, сколько хотят.
              А вот вы напрасно утверждаете, что у православных не евангельское это всё. Если вы - протестант или неопротестант, то вы принадлежите к секте, которая отступила от истинной православной веры или от истинной католической веры. Как сказал один мой знакомый католик-христианин:"протестанты- это ПРЕТКНОВЕНИЕ Божье". Покайтесь и возвращайтесь к Маме-Церкви.
              I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от АВИШ
                ...
                Ну не знаю, вы помните что пишите на этом форуме:

Ага, или обожествить мощи святых и прикастаься к ним(брр..мурашки по коже) или иконки целовать.
                ?

И с чего вы взяли, что православные обожествляют мощи святых? И что для вас означает слово: обожествлять?

И разве ваша религия разрешает вот так писать про другие веры?

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от колос
                  И если на главном храме мормонов в Солт-Лейк- Сити этих перевёрнутых звёзд полно (чуть ли не над каждой дверью и чуть ли не над каждым окном) то при здравых мозгах понятно насколько опасно быть в этом центральном храме мормонов в Солт-Лейк-Сити и вообще насколько опасно деноминация мормонов.
                  Если я не ошибаюсь, то на так называемом главном храме мормонов в Солт-Лейк Сити можно отыскать только несколько перевёрнутых звезд. Остальные звёзды там расположень острым концом вверх. Вот по этой ссылке вы можете сами всё детально рассмотреть: gigapan: Latter-day Saint (Mormon) Temple, Salt Lake City, Utah, USA
                  Последний раз редактировалось Иерушалайм; 11 March 2010, 01:41 AM.
                  Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Иерушалайм
                    Если я не ошибаюсь, то на так называемом главном храме мормонов в Солт-Лейк Сити можно отыскать только несколько перевёрнутых звезд.
                    Вы не ошибаетесь, храм в Солт-Лейк Сити, символ преисподней, в котором совершаются тайные ритуалы за мертвецов, пребывающих в Аду.

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от колос
                      А перевёрнутая пятиконечная звезда - это явный сатанинских символ.
                      А крест - явный символ Ку-клукс-клана. И что теперь? Все христиансие деноминации, которые используют в своей символике крест, приравнять к расистам, террористам и линчевателям?

Честное слово, так глупо иногда смотрится со стороны, когда кто-то пыжится для "оброзавания пены у рта".

Мормонская символика на храмах, в том числе и перевёрнутые звёзды, не имеет ничего общего с символикой принятой у сатанистов.

Вот ссылочка: Перевернутые звезды на храмах СПД
                      Почитайте на досуге, для общего образования.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                        Ветеран

• 08 November 2005
                        • 3187

Сообщение от Radjab
                        Вы не ошибаетесь, храм в Солт-Лейк Сити, символ преисподней, в котором совершаются тайные ритуалы за мертвецов, пребывающих в Аду.
                        Если Вы Radjab сами не были ни на одном из храмовых служений собственной персоной, то своим высказыванием ничем не отличаетесь от обычных брехунов.

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Radjab

И разве ваша религия разрешает вот так писать про другие веры?
                          Зато я смотрю Ваша религия не ставит Вам абсолютно никаких ограничений

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Иерушалайм
                            Если Вы Radjab сами не были ни на одном из храмовых служений собственной персоной, то своим высказыванием ничем не отличаетесь от обычных брехунов.
                            Понятное дело, я не был на храмовых служениях мормонов, а вы не расскажите, так как они дюже священны. Но, хотя бы, об работе за искуплении мертвецов просветить можете?

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Иерушалайм
                              Зато я смотрю Ваша религия не ставит Вам абсолютно никаких ограничений
                              А у меня нет религии.

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от Radjab
                                А у меня нет религии.
                                Значит Вы не христианин, как это написано в Вашем статусе на форуме?

Комментарий

Обработка...