Что же мы за такие христиане,что человек нашел успокоение в том,что не спасает.Вот уж действительно такие тайные,что и Иисус в ннас не виден,а только множесвенные стихи из Библии.Когда же они пробьются " живыми потоками "праведной не на словах жизни? Стыд да и только!
Бывший мормонский миссионер
Свернуть
X
-
Что же мы за такие христиане,что человек нашел успокоение в том,что не спасает.Вот уж действительно такие тайные,что и Иисус в ннас не виден,а только множесвенные стихи из Библии.Когда же они пробьются " живыми потоками "праведной не на словах жизни? Стыд да и только!Комментарий
-
Возлюбленный в Господе Ion! Господь разве виноват в том,что мы ,люди, из века в век Любим слушать не Его ,а людей."перестаньте надеяться на человека...ибо что он значит".Идолов нельзя делать даже из дорогих нам людей.Он ,ведь ,тысячи лет говорит:"Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи".Становились ли вы в молитве пред Богом на коленях с искренней просьбой,прояснить,открыть наставить,ждали,когда кто-то сделает это за вас.Спасение личное!Независимо,в тюрьме ли вы,как Иосиф,в церкви,на пикнике,в кругу семьи...Кланялись идолам,пока не устали.Это, естественно ,утомительно.Но личное общение с Богом-это чудо.Не страшно ни в кругу лжебратьев,ни среди "волков в овечьей шкуре".Может быть попробуете стать пред Ним и признать себя идолопоклонником людей?С любовью!Комментарий
-
деликатный вопрос
Я в прошлом служил 2 года на миссии для ЦИХСПД (мормоны), через 1 год после возвращения домой я покинул эту организацию, окончательно убедившись в ее несоответствии учению Иисуса Христа.
Господь еще на миссии начал открывать мне глаза на то что скрывается под красивыми словами, поскольку я служил в разных призваниях - и президентом прихода, и работал в офисе - познакомился с работой организации изнутри, прошел храмовое облачение.
Это все только ради власти и денег, но даже там Господь спасает тех кто прост в своей наивной вере, у кого нет восприятия для распознания подмены. К сожалению, таких людей там мало, рано или поздно попадая на ответственные призвания, человеку приходится начать лицемерить и идти против совести прибегая ко всевозможным оправданиям.
Но в тот момент уже образуется настолько сильная связь с организацией и такая зависимость всех сторон жизни от нее, что без Божьей милости разорвать цепи "заветов" крайне сложно.
Обычно человек остается в организации, потому что не видит альтернативы. Ведь мормоны не дают человеку увидить Царство Божие внутри себя, а ведь именно этому учил Иисус, они даже не понимают значение этих слов, а в Библии заменили слова Иисуса "внутри вас", на "среди вас".
Найдя Царство Божие внутри себя и увидев Господа в нем - я получил освобождение от всех "заветов" заключенных у мормонов. Правда путь был весьма и весьма тернист...
Я могу еще многое расказать, так что кому интересно - спрашивайтеКомментарий
-
А вообще мормоны забавные и книжка у них смешная - а дают они её сразу, а не через пол года перед крещением - мне дали через 2 недели знакомства....
Вобщем то организация консолидирует всяких неудачников,неустроенных по жизни людей . Многим даёт прибежище,какой то карьерный рост - возможность уехать подальше от Родины, начать жить снова - если у кого были проблемы в прошлом...это где то даже благо.Но а фантазёрам,которые надеются получить всё и сразу - эта организация не подходит...ведь чудеса бывают только в сказках... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Вот Учения и Заветы, скорее всего, предложат после крещения., хотя и ее заполучить при желании можно без проблем.
Вобщем то организация консолидирует всяких неудачников,неустроенных по жизни людей . Многим даёт прибежище,какой то карьерный рост - возможность уехать подальше от Родины, начать жить снова - если у кого были проблемы в прошлом...это где то даже благо.
Но а фантазёрам,которые надеются получить всё и сразу - эта организация не подходит...ведь чудеса бывают только в сказках
Ну уж пропаганды важности семейных отношений Вы не можете отрицать у мормонов?.Семья-муж- жена -дети (много детей0)-это мормонский конек.
И могу сказать, что это - религия (и путь) семьи, в привычном и добропорядочном понимании этого слова. Ну а для "любителей" - еще и вечная семья....Комментарий
-
Семья у них просто одна из мантр...Кто то им когда то сказал из их пророков,что это всегда нужно подчёркивать - вот они и стараются
А вообще всё должно быть гармонично в человеке - иметь прекрасную семью и дурачить своими сказками несмышлёных прихожан - это мерзко по моему.
Ведь обман - это такой же грех как и все остальные...Не грешить в морали,а грешить в истине - сумарно получается грех,однако... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Прочитайте это
Ребята,кто еще хочет к моромонам,прочитайте нижеследущее.Этот чек попал мне совершенно случайно.Первая сторона:идет перечесление с объяснением:
Уплата десятины-есть заповедь господа и основной источник доходов для финансирования деятельности церкви.
Пожертвовоания от поста-для помощи нуждающимся
Миссионерский фонд прихода-для поддержки миссионеров от вашего прихода
Другие пожертвования:
Это уже как-бы "по-желанию"
Главный миссионерский фонд-для поддержки миссионеров свсего мира
Книга мормона-для ее издания
Гуманитарная помощь
Строительство храмов
Постоянный фонд образования-для обученя бывших миссионеров
и другое-по желанию..
Обратная сторона: идет табличка с перечеслением этих "налогов"против каждой графы вписываеться сумма и подбиваеться общий итог.
Так шо еси хотите пойти в мормоны но еще раздумываете-удачного пути,дерзайтеКомментарий
-
Так шо еси хотите пойти в мормоны но еще раздумываете-удачного пути,дерзайтеВойна - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Ребята,кто еще хочет к моромонам,прочитайте нижеследущее.Этот чек попал мне совершенно случайно.Первая сторона:идет перечесление с объяснением:
Уплата десятины-есть заповедь господа и основной источник доходов для финансирования деятельности церкви.
Пожертвовоания от поста-для помощи нуждающимся
Миссионерский фонд прихода-для поддержки миссионеров от вашего прихода
Другие пожертвования:
Это уже как-бы "по-желанию"
Главный миссионерский фонд-для поддержки миссионеров свсего мира
Книга мормона-для ее издания
Гуманитарная помощь
Строительство храмов
Постоянный фонд образования-для обученя бывших миссионеров
и другое-по желанию..
Обратная сторона: идет табличка с перечеслением этих "налогов"против каждой графы вписываеться сумма и подбиваеться общий итог.
Так шо еси хотите пойти в мормоны но еще раздумываете-удачного пути,дерзайте
К вам вопросик: человек получил дом в подарок или наследство. Должен ли он платить десятину? Так же с продажи дома.????Комментарий
-
Семья у них просто одна из мантр...Кто то им когда то сказал из их пророков,что это всегда нужно подчёркивать - вот они и стараются
А вообще всё должно быть гармонично в человеке - иметь прекрасную семью и дурачить своими сказками несмышлёных прихожан - это мерзко по моему.
Ведь обман - это такой же грех как и все остальные...Не грешить в морали,а грешить в истине - сумарно получается грех,однако
Нет, семья на втором месте, они это всегда подчеркивают. На первом месте Бог, что значит Пророк и церковь.Комментарий
Комментарий