Кто защищает культы. Конкретные примеры
Свернуть
X
-
Или то, что напрямую не относится к вероисповеданию. Вот, какие дружные люди, чистенькие, опрятные, улыбаются, не пьют, не курят, стоят за мир во всем мире и т. п. Разве можно их запрещать?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Отлично! Вы нашли одно из зерен.
Не вдаваясь в суть, ведь как приятно просто посмотреть на опрятных, улыбающихся людей.

Это можно спокойно перенять.
Зачем вечно юродствовать, ходить в рванине и орать "Грядет апокалипсис, покайтесь!".

Комментарий
-
Конечно. Тем более, один из этих опрятных и улыбающихся чуть не стал президентом США. А еще одна - написала супербестселлер про любовь к вампирам. Культурные же люди.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Здравствуйте!А хотите мы вам таких "рациональных зёрен" от фашистов мешок высыпем? Или от коммунистов? Или от магометан?
Про "швыряние", надеюсь, тут ничего не скажите?
Благославений!סוף גנב לתליהЯк гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!
Комментарий
-
Небольшая ирония, и только. Мне мормоны очень интересны, мне не хочется их обвинять, хотя и есть за что (с богословский точки зрения). А как люди, они могут быть более нравственные, чем мы, добрые и хорошие, и все такое.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Здорово, брат! Так про спд что ли? Так это ко мне. Где-то после вел. Обрушения делись мои воспоминания о них.
Спрашивайте, Алон, короче меня о них. И я вам расскажу про энтих расистов, многожёнцев, язычников, спортсменах, комсомо... э-э нет, нет, - последнее не о них.סוף גנב לתליהЯк гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Зачем далеко ходить за примерами?
Например, на этом форуме полно народа защищающих христианство.
Всё то-же самое... один в один...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Здорово, брат!
Видел в гадюшнике карту России с отмеченными "колами" (цэ у них э-э приходы)).
Впечатляет. Многие десятки кольев по всей стране. И на сахалине был кол. И это было 11-12лет назад.
При каждом живёт много американцев. К ним приезжают с "пастырскими" визитами целые ам. делегации.
Совершенно идеальная разведовательная сеть. Даже дураку понятно, что там навалом ам. агентов. Малина для ЦРУ. Так же, кстати, и с расселитовскими гадюшниками было..
В Москвея ходил в центровой кол на Пятницкой, за домом радио. Человек 200 на "службу воскресную" влазило. И ещё, что-то пару кольев в Москве было..
Спаси тебя Христос!סוף גנב לתליהЯк гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."

Комментарий