Кто защищает культы. Конкретные примеры
Свернуть
X
-
Или то, что напрямую не относится к вероисповеданию. Вот, какие дружные люди, чистенькие, опрятные, улыбаются, не пьют, не курят, стоят за мир во всем мире и т. п. Разве можно их запрещать?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не вдаваясь в суть, ведь как приятно просто посмотреть на опрятных, улыбающихся людей.
Это можно спокойно перенять.
Зачем вечно юродствовать, ходить в рванине и орать "Грядет апокалипсис, покайтесь!".
Комментарий
-
Конечно. Тем более, один из этих опрятных и улыбающихся чуть не стал президентом США. А еще одна - написала супербестселлер про любовь к вампирам. Культурные же люди.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Здравствуйте!
Про "швыряние", надеюсь, тут ничего не скажите?
Благославений!סוף גנב לתליהЯк гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!
Комментарий
-
Небольшая ирония, и только. Мне мормоны очень интересны, мне не хочется их обвинять, хотя и есть за что (с богословский точки зрения). А как люди, они могут быть более нравственные, чем мы, добрые и хорошие, и все такое.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Спрашивайте, Алон, короче меня о них. И я вам расскажу про энтих расистов, многожёнцев, язычников, спортсменах, комсомо... э-э нет, нет, - последнее не о них.סוף גנב לתליהЯк гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Например, на этом форуме полно народа защищающих христианство.
Всё то-же самое... один в один...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Видел в гадюшнике карту России с отмеченными "колами" (цэ у них э-э приходы)).
Впечатляет. Многие десятки кольев по всей стране. И на сахалине был кол. И это было 11-12лет назад.
При каждом живёт много американцев. К ним приезжают с "пастырскими" визитами целые ам. делегации.
Совершенно идеальная разведовательная сеть. Даже дураку понятно, что там навалом ам. агентов. Малина для ЦРУ. Так же, кстати, и с расселитовскими гадюшниками было..
В Москвея ходил в центровой кол на Пятницкой, за домом радио. Человек 200 на "службу воскресную" влазило. И ещё, что-то пару кольев в Москве было..
Спаси тебя Христос!סוף גנב לתליהЯк гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий