Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но будем помнить...ЕМУ...а не нам о них.....)) Это не тот случай...прямого суда....
А так да...согласна с Вами....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, Фонфан!
- - - Добавлено - - -
Юлечка! Римский юридический кодекс вошел как одна из главных составляющих канонических правил Церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Каких рецидивов? Труп без пол головы не может сделать рецидив. Или вы считаете,что кто-то из расляковых тоже способен совершить подобное?
Никакие запреты,страхи наказания не спасут от маньяков, самоубийц и убийц, пока Бог не приведет свои приговоры сатане и над теми кто на его сторонеВременно на местеКомментарий
-
Нууу с этим не поспорить...)) Любовь...а она превыше всего...
- - - Добавлено - - -
Мне думается они милосердие в свою сторону хотят свернуть...под своё понимание этого действа...
))) мне видится это ошибка многих....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Если мы будем ныть и оправдывать убийцу, мол, "а что ему, бедолага, оставалось делать", то те, кто это сконструировал, наверняка заметят такой наш настрой и при следующих провокациях такого рода уже действовать будут смелее. Все равно осуждение падет на жертвы... Непротивление злом насилию. Чьи это слова?Каких рецидивов? Труп без полугодовые не может сделать рецидив. Или вы считаете,что кто-то из расляковых тоже способен совершить подобное?
Никакие запреты,страхи наказания не спасут от маньяков, самоубийц и убийц, пока Бог не приведет свои приговоры сатане и над теми кто на его сторонеКомментарий
-
- Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека; она не на небе, чтобы можно было говорить: «кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?» и не за морем она, чтобы можно было говорить: «кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?» но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мысль пришла: представьте,что кто-то из родителей жертв зашёл на портал за утешением( называете же Евангелие,вроде как весть благая), а видит здесь гнев,осуждение,споры и взаимные обвинения. Как думаете, что сделать ,чтобы получили утешение в своей беде?Временно на местеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий