Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex2
    Временно на месте

• 27 April 2017
    • 553

Сообщение от Alexinna
    Вы не поняли.
    Православный подросток, я имела в виду- воцерковленный, а не только по факту рождения крещеный в ПЦ.
    Есть колоссальная разница в различии, о которой вы не знаете или умышленно замалчиваете.
    Да вы что, тогда почему человека,который даже не был крещение как свидетель Иеговы,вы к ним причисляет? Не чувствуете двойных стандартов?
    Временно на месте

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Alex2
      Вы тоже не обижайтесь,но создаётся впечатление,что ваше сердце камень, возникают сомнения вообще можете ли вы проявить сострадание и милосердие? Хотя... Что можно ожидать от людей верящих в ад,где люди мучаются вечно за 100 лет прегрешений
      Алекс, а Вы попробуйте сосредоточить свое внимание не на этих товарищах, а не тех кто пострадал и потерял своих детей. Постоянно думайте о них, что они чувствуют, как вспоминают тех кто был им близок и вот так внезапно и страшно ушел. И как бы им хотелось сейчас прижать к сердцу свою доченьку или сыночка, но вот "благодаря" такому вот... их нет и никогда не будет. Это страшно... От этого излечивает только глубокая вера во Христа, в Его действительно всеблагой промысел, который не может быть понят простым человеческим умом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - а у нас с Вами, - как??..
      Надеюсь, что с Божьей помощью.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Брянский волк
        Когда к им. Александру 3 пришли просить за убийц его отца, то он ответил так: Как сын, я их прощаю, а как Государь казню.
        Слава Богу, что Вы не государь....а у нас ОДИН "государь"...Господь Бог...Сам судьбы и раздаст виновным и жертвам.....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Alex2
          Да вы что, тогда почему человека,который даже не был крещение как свидетель Иеговы,вы к ним причисляет? Не чувствуете двойных стандартов?
          Откуда вы знаете, был ли он "крещен" у СИ или не был? А там что, есть практика "крещения"? Ну-ка просветите.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Алекс, а Вы попробуйте сосредоточить свое внимание не на этих товарищах, а не тех кто пострадал и потерял своих детей. Постоянно думайте о них, что они чувствуют, как вспоминают тех кто был им близок и вот так внезапно и страшно ушел. И как бы им хотелось сейчас прижать к сердцу свою доченьку или сыночка, но вот "благодаря" такому вот... их нет и никогда не будет. Это страшно... От этого излечивает только глубокая вера во Христа, в Его действительно всеблагой промысел, который не может быть понят простым человеческим умом.
            Если хотите так глубоко взирать, то начните с того, что продаётся на торгах и что вбирают в себя люди...по неведению и заблуждению своему....Сюда всё входит, еда, быт, одежда, досуг и т.д..всё окружение до того злополучного дня.....А Вы глаголите лишь о ВЕРХУШКЕ АЙСБЕРГА....(имхо)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Фонфан
              Слава Богу, что Вы не государь....а у нас ОДИН "государь"...Господь Бог...Сам судьбы и раздаст виновным и жертвам.....
              А причем тут я? Я высказываю свое мнение и... не более того. "Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну". "Примите Духа Святаго... Кому отпустите грехи - отпустится; на ком оставите -останутся".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Если хотите так глубоко взирать, то начните с того, что продаётся на торгах и что вбирают в себя люди...по неведению и заблуждению своему....Сюда всё входит, еда, быт, одежда, досуг и т.д..всё окружение до того злополучного дня.....А Вы глаголите лишь о ВЕРХУШКЕ АЙСБЕРГА....(имхо)
              Что-то я не понял о торгах... Что Вы имеете в виду.
              И... мне конечно стыдно об этом спрашивать. Но... я совершенно отсталый человек в плане современной терминологии. Что такое Имхо?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Примите Духа Святаго - кому отпустите грехи - отпустится; на ком оставите -останутся".
                Поэтому и борюсь с Вами за душу матери преступника...И считаю, что она достойна прощения, после своего раскаяния....а оно её точно уже посетило...по другому ооооччееень редко бывает....и ВИНОВЕН ЛИШЬ её сын.....

- - - Добавлено - - -

Что-то я не понял о торгах... Что Вы имеете в виду.
                И... мне конечно стыдно об этом спрашивать. Но... я совершенно отсталый человек в плане современной терминологии. Что такое Имхо?
                ИМХО...это "имею мнение хрен оспоришь"....Как поставленная точка над "И"....
                Торги...так это всё, что нас окружает...весь БИЗНЕС (по другому сейчас не бывает) ,социальные слои, в котором варимся мы все....но это очень обширная тема и не стану о ней распространяться, уж простите....

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Фонфан
                  Поэтому и борюсь с Вами за душу матери преступника...И считаю, что она достойна прощения, после своего раскаяния....а оно её точно уже посетило...по другому ооооччееень редко бывает....и ВИНОВЕН ЛИШЬ её сын.....
                  Есть такая римская формула. "Чтобы наказание преступлению было равным". Вы понимаете о чем я?

Комментарий

• Alex2
                    Временно на месте

• 27 April 2017
                    • 553

- - - Добавлено - - -

Надеюсь, что с Божьей помощью.
                    Я представляю это постоянно и меня ужас берет от тех страданий,которые они испытывают, но в то же время я понимаю,что ненависть и желание зла кому то из семьи Рослякова не несёт никакого облегчения.
                    Виновный-мертв! Если вы считаете,что требуется ещё какое-то отмщение ... То его нет
                    Единственная надежда которая есть у родителей жертв и дертв- это воскресение мертвых. Это полностью покроет весь вред причиненный стрелком. Но это будет позже.
                    Временно на месте

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Фонфан
                      ИМХО...это "имею мнение хрен оспоришь"....Как поставленная точка над "И"....Торги...так это всё....что нас окружает...весь БИЗНЕС (социальные слои) в котором варимся мы все....но это очень обширная тема и не стану о ней распространяться, уж простите....
                      Насчет "словечка" понятно... Но так никто никого не заставляет в сети врать, обманывать... "В какую меру достигохом, в такую меру и жительствуем".

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Есть такая римская формула. "Чтобы наказание преступлению было равным". Вы понимаете о чем я?
                        Не думаю, что в ПОЛНОЙ МЕРЕ Вашего понимания понимаю....
                        Возможно назвать это СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ??....
                        Речь ведь о ПРЕСТУПНИКЕ....о каком наказании ему Вы ведёте речь?....Сомневаетесь, что он ПОЛУЧИТ СВОЁ от Него?)

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Alex2
                          Я представляю это постоянно и меня ужас берет от тех страданий,которые они испытывают, но в то же время я понимаю,что ненависть и желание зла кому то из семьи Рослякова не несёт никакого облегчения. Виновный-мертв! Если вы считаете,что требуется ещё какое-то отмщение ... То его нет. Единственная надежда которая есть у родителей жертв и дертв- это воскресение мертвых. Это полностью покроет весь вред причиненный стрелком. Но это будет позже.
                          Это не желание зла... Это пресечение возможный РЕЦИДИВОВ... А насчет Воскресения, Вы правы.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Насчет "словечка" понятно... Но так никто никого не заставляет в сети врать, обманывать... "В какую меру достигохом, в такую меру и жительствуем".
                            С этим полностью согласна...))

Комментарий

• Alex2
                              Временно на месте

• 27 April 2017
                              • 553

Сообщение от Alexinna
                              Откуда вы знаете, был ли он "крещен" у СИ или не был? А там что, есть практика "крещения"? Ну-ка просветите.
                              ??? И вы ещё говорите ,что знаете что то о Свидетелях Иеговы?
                              Отвечу вам следующее: все СМИ,абсолютно все говорят,что Свидетелем была его мать. О нем такого не говорится. Если вам и этого мало,то даже не знаю что сказать..
                              Временно на месте

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Alexinna
                                Разумеется есть. С их официального сайта :

КРЕЩЕНИЕ

Что нужно сделать после того, как вы посвятились Иегове?
                                Если вы уже посвятились Иегове, значит, вы готовы к следующему шагу крещению. Как вы можете публично заявить о своём желании служить Богу?
                                Сообщите координатору совета старейшин своего собрания, что вы посвятились Иегове и хотите креститься. Он попросит кого-то из старейшин обсудить с вами основные библейские учения. Если они увидят, что вы готовы, они предложат вам креститься на одном из ближайших конгрессов Свидетелей Иеговы. На конгрессе прозвучит речь, в которой будет объяснено значение крещения. Затем докладчик предложит желающим креститься ответить на два простых вопроса. Ответив «да», вы публично заявите о своём желании служить Богу (Римлянам 10:10).
                                Теперь вы будете готовы принять крещение. Вас полностью окунут в воду. Крещение покажет всем, что вы посвятились Иегове Богу и становитесь Свидетелем Иеговы.

Комментарий

Обработка...