Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Алекс, а Вы попробуйте сосредоточить свое внимание не на этих товарищах, а не тех кто пострадал и потерял своих детей. Постоянно думайте о них, что они чувствуют, как вспоминают тех кто был им близок и вот так внезапно и страшно ушел. И как бы им хотелось сейчас прижать к сердцу свою доченьку или сыночка, но вот "благодаря" такому вот... их нет и никогда не будет. Это страшно... От этого излечивает только глубокая вера во Христа, в Его действительно всеблагой промысел, который не может быть понят простым человеческим умом.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, что с Божьей помощью.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Если хотите так глубоко взирать, то начните с того, что продаётся на торгах и что вбирают в себя люди...по неведению и заблуждению своему....Сюда всё входит, еда, быт, одежда, досуг и т.д..всё окружение до того злополучного дня.....А Вы глаголите лишь о ВЕРХУШКЕ АЙСБЕРГА....(имхо)Алекс, а Вы попробуйте сосредоточить свое внимание не на этих товарищах, а не тех кто пострадал и потерял своих детей. Постоянно думайте о них, что они чувствуют, как вспоминают тех кто был им близок и вот так внезапно и страшно ушел. И как бы им хотелось сейчас прижать к сердцу свою доченьку или сыночка, но вот "благодаря" такому вот... их нет и никогда не будет. Это страшно... От этого излечивает только глубокая вера во Христа, в Его действительно всеблагой промысел, который не может быть понят простым человеческим умом.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А причем тут я? Я высказываю свое мнение и... не более того. "Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну". "Примите Духа Святаго... Кому отпустите грехи - отпустится; на ком оставите -останутся".
- - - Добавлено - - -
Что-то я не понял о торгах... Что Вы имеете в виду.Если хотите так глубоко взирать, то начните с того, что продаётся на торгах и что вбирают в себя люди...по неведению и заблуждению своему....Сюда всё входит, еда, быт, одежда, досуг и т.д..всё окружение до того злополучного дня.....А Вы глаголите лишь о ВЕРХУШКЕ АЙСБЕРГА....(имхо)
И... мне конечно стыдно об этом спрашивать. Но... я совершенно отсталый человек в плане современной терминологии. Что такое Имхо?Комментарий
-
Поэтому и борюсь с Вами за душу матери преступника...И считаю, что она достойна прощения, после своего раскаяния....а оно её точно уже посетило...по другому ооооччееень редко бывает....и ВИНОВЕН ЛИШЬ её сын.....
- - - Добавлено - - -
ИМХО...это "имею мнение хрен оспоришь"....Как поставленная точка над "И"....
Торги...так это всё, что нас окружает...весь БИЗНЕС (по другому сейчас не бывает) ,социальные слои, в котором варимся мы все....но это очень обширная тема и не стану о ней распространяться, уж простите....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Есть такая римская формула. "Чтобы наказание преступлению было равным". Вы понимаете о чем я?Комментарий
-
Я представляю это постоянно и меня ужас берет от тех страданий,которые они испытывают, но в то же время я понимаю,что ненависть и желание зла кому то из семьи Рослякова не несёт никакого облегчения.Алекс, а Вы попробуйте сосредоточить свое внимание не на этих товарищах, а не тех кто пострадал и потерял своих детей. Постоянно думайте о них, что они чувствуют, как вспоминают тех кто был им близок и вот так внезапно и страшно ушел. И как бы им хотелось сейчас прижать к сердцу свою доченьку или сыночка, но вот "благодаря" такому вот... их нет и никогда не будет. Это страшно... От этого излечивает только глубокая вера во Христа, в Его действительно всеблагой промысел, который не может быть понят простым человеческим умом.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, что с Божьей помощью.
Виновный-мертв! Если вы считаете,что требуется ещё какое-то отмщение ... То его нет
Единственная надежда которая есть у родителей жертв и дертв- это воскресение мертвых. Это полностью покроет весь вред причиненный стрелком. Но это будет позже.Временно на местеКомментарий
-
Насчет "словечка" понятно... Но так никто никого не заставляет в сети врать, обманывать... "В какую меру достигохом, в такую меру и жительствуем".Комментарий
-
Не думаю, что в ПОЛНОЙ МЕРЕ Вашего понимания понимаю....
Возможно назвать это СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ??....
Речь ведь о ПРЕСТУПНИКЕ....о каком наказании ему Вы ведёте речь?....Сомневаетесь, что он ПОЛУЧИТ СВОЁ от Него?)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это не желание зла... Это пресечение возможный РЕЦИДИВОВ... А насчет Воскресения, Вы правы.Я представляю это постоянно и меня ужас берет от тех страданий,которые они испытывают, но в то же время я понимаю,что ненависть и желание зла кому то из семьи Рослякова не несёт никакого облегчения. Виновный-мертв! Если вы считаете,что требуется ещё какое-то отмщение ... То его нет. Единственная надежда которая есть у родителей жертв и дертв- это воскресение мертвых. Это полностью покроет весь вред причиненный стрелком. Но это будет позже.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
??? И вы ещё говорите ,что знаете что то о Свидетелях Иеговы?
Отвечу вам следующее: все СМИ,абсолютно все говорят,что Свидетелем была его мать. О нем такого не говорится. Если вам и этого мало,то даже не знаю что сказать..Временно на местеКомментарий
-
Разумеется есть. С их официального сайта :
КРЕЩЕНИЕ
Что нужно сделать после того, как вы посвятились Иегове?
Если вы уже посвятились Иегове, значит, вы готовы к следующему шагу крещению. Как вы можете публично заявить о своём желании служить Богу?
Сообщите координатору совета старейшин своего собрания, что вы посвятились Иегове и хотите креститься. Он попросит кого-то из старейшин обсудить с вами основные библейские учения. Если они увидят, что вы готовы, они предложат вам креститься на одном из ближайших конгрессов Свидетелей Иеговы. На конгрессе прозвучит речь, в которой будет объяснено значение крещения. Затем докладчик предложит желающим креститься ответить на два простых вопроса. Ответив «да», вы публично заявите о своём желании служить Богу (Римлянам 10:10).
Теперь вы будете готовы принять крещение. Вас полностью окунут в воду. Крещение покажет всем, что вы посвятились Иегове Богу и становитесь Свидетелем Иеговы.Комментарий

Комментарий