Дети свидетелей Иеговы

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Запретить так или иначе связанным с сектами подобные курсы - не мешало бы. В большинстве случаев это обозленные на весь мир существа, не имеющие силы воли решить собственные проблемы.

И от этого перекладывающие решение своих проблем на других, что называется - сесть на шею. Ну если не получится - обвинять во всех смертных грехах.

Но только не себя любимого, безвольного,(ую).

Эту ситуацию , если присмотреться, можно увидеть во многих ушедших со своих конфессий . Злословов, слышащих только себя.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
- 

Ну и конечно проверять из какой семьи подросток. Если отец или мать психически неуравновешенные - пусть такие подростки находят себе занятия по другим интересам. Но не представляющим угрозу жизни окружающимГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вы проходили по ссылке, которую я давала? Один в один - повторение "Колумбайна". Посмотрите - очень интересно. Только там подросток одел футболку с надписью: "Естественный отбор". там также бомбы закладывались в столовой, а самоубийство произошло в библиотеке, как и здесь. Тоже помповое ружье,такие же перчатки, такое же время и т.д.Не в сроке дело. Для некоторых может и одного посещения достаточно чтобы изменить жизнь. Для другого всей жизни не хватает - живет как и прежде, довольный собой.

А то что парень был движим ненавистью ко всему на свете - даже к себе (специально перед убийством одел другую одежду и футболку с надписью

н е н а в и с т ь
 Этим сказано все
 Сказано же в Библии, что в последние дни любовь охладеет... Подростки выкладывают видео жестких драк, убийств, издевательство над животными... В страшное время мы живем. И некоторые одержимые подростки считают это геройством: "Я тоже могу убить".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
 (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
 (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
 (Псалтирь 49:21)Комментарий
- 

Соседи свидетельствуют что он был очень жестоким мальчиком. Кошек вешал и т.п. И это ему дескать очень нравилось делать.

Его девушка говорит что в классе его все чурались, он не находил ни с кем общего языка.

Так что учительница английского судя по всему и не знала о его конфликтах со сверстниками, когда говорила что дескать нормальный парень был. Нормальный парень такого не сделает. Учительница просто тупит.

- - - Добавлено - - -

а это чья фотография? Стрелка что ли этого?
 «Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий
- 

боле на подставу похож.
 или я чет не так спонял.
 стрельба велася 7 минут, включая самоликвидацию.

11:43 началася пальба, чрез 7 минут стрелок самоликвидировался, по фото больше похоже, что ликвидировали его, как отработку.

но мня другое мутит. стрельба на разных этажах, в столовой, библетеке, пару бомб взорвал, прицельных не один десяток выстрелов, почти усе в цель. и это при беготне по этажам, не один раз снизу верх, с верху низ, взорвать бомбы, прицельно палить.....

еще разок. на усе енто 7 !!!!!!!!!!!!!!!!! минут. ?????????????????????

не, кто в реале на спеца не учился, канешо проглотит. а кто такую подготвку проходил, знает, щоб такой норматив выполнить разноплановая подготовка нужна не один год в жестком режиме кажый Божий день

как пацан смог стоко набегать и натрелять всего за 7 минут. 70 целей поражено. При стрельбе из помпы (перезаряд в ручную) в минуту спец.подготовленный сделает прицельно 6 выстрелов в минуту в статике, без дыма, шума и гама, за 7 минут 40 выстрелов (В СТАТИКЕ). А тута за эт время и бомбы взорвать в дыму бегать, по этажам.

щото мня терзают смутные сомненья. али факэты далеко не факэты.

но факэт один есть, пацана вели внушив ему лжеикону лжегероя Колумбайна, бомбу он не мог такую сам сделать и заложить, задача была выполнена, СОисполнителя ликвидировали, как гл. свидетеляКомментарий
- 

Комментарий
- 

Бомба взорвалась одна. Другую нашли в рюкзаке рядом с его трупом. Еще в рюкзаке были бутылки с взрывательной смесью неиспользованные. В основном жертвы - от взрыва бомбы. Мне тоже трудно представить, что пацан мог сделать две бомбы, начиненные всякой всячиной. В Колумбайне двое стреляли и то 13 трупов и около 30 раненых.боле на подставу похож.
 или я чет не так спонял.
 стрельба велася 7 минут, включая самоликвидацию.

11:43 началася пальба, чрез 7 минут стрелок самоликвидировался, по фото больше похоже, что ликвидировали его, как отработку.

но мня другое мутит. стрельба на разных этажах, в столовой, библетеке, пару бомб взорвал, прицельных не один десяток выстрелов, почти усе в цель. и это при беготне по этажам, не один раз снизу верх, с верху низ, взорвать бомбы, прицельно палить.....

еще разок. на усе енто 7 !!!!!!!!!!!!!!!!! минут. ?????????????????????

не, кто в реале на спеца не учился, канешо проглотит. а кто такую подготвку проходил, знает, щоб такой норматив выполнить разноплановая подготовка нужна не один год в жестком режиме кажый Божий день

как пацан смог стоко набегать и натрелять всего за 7 минут. 70 целей поражено. При стрельбе из помпы (перезаряд в ручную) в минуту спец.подготовленный сделает прицельно 6 выстрелов в минуту в статике, без дыма, шума и гама, за 7 минут 40 выстрелов (В СТАТИКЕ). А тута за эт время и бомбы взорвать в дыму бегать, по этажам.

щото мня терзают смутные сомненья. али факэты далеко не факэты.

но факэт один есть, пацана вели внушив ему лжеикону лжегероя Колумбайна, бомбу он не мог такую сам сделать и заложить, задача была выполнена, СОисполнителя ликвидировали, как гл. свидетеля«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
- 

преследуется не логика, а цель

уместо настоящих героев Александра Прохоренко или, пример, Романа Филипова, повесить икону лжегероая колумбайна.

первые умирают защищая пацанов. другие умирают убивая пацанов к тому ж безоружных.Комментарий
- 

и кто за этим стоит? кому это надо? чего они добиваются? логика как то непонятна. Цель - повесить икону лжегероя. ОК. Зачем спрашивается?
 «Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий
- 

от огнестрела тож много . Росляков за эти 7 минут в основном стрелял по дверям, в одного чела раз пульнул. в другого ТРИ (!!!) раза стрельнул, потом по огнетушителям, компам стрелял и тупо бродил по этажам, где НЕТУ народу. перезарежал медлено. а стрельба порою то слышна была чуть ли не раз в две секунды. учитывая даж,що у него двухзарядник. подряд шесть выстерелов в интервал секунду не сделаешь. бродил по пустым коридорам, компьтерному пустому классу. может дали заданье. растрелять весь бойкомплект. не важно куда.Бомба взорвалась одна. Другую нашли в рюкзаке рядом с его трупом. Еще в рюкзаке были бутылки с взрывательной смесью неиспользованные. В основном жертвы - от взрыва бомбы. Мне тоже трудно представить, что пацан мог сделать две бомбы, начиненные всякой всячиной. В Колумбайне двое стреляли и то 13 трупов и около 30 раненых.Комментарий
- 

Стреляли из соседних зданий, из засад? Свидетелей же много и никто не говорил что были еще стрелки.от огнестрела тож много . Росляков за эти 7 минут в основном стрелял по дверям, в одного чела раз пульнул. в другого ТРИ (!!!) раза стрельнул, потом по огнетушителям, компам стрелял и тупо бродил по этажам, где мало народу. перезарежал медлено. а стрельба порою то слышна была чуть ли не раз в две секунды. учитывая даж,що у него двухзарядник. подряд шесть выстерелов в интервал секунду не сделаешь

Комментарий
- 

Сейчас тоже посмотрела свежее видео: как он заходил медленно, не торопясь с заднего хода, прошел мимо вахтерши, которой оставалось жить несколько минут, потом, видимо, привел в действие бомбу дистанционно, и пошел бродить по опустевшим коридорам, причем все делал неспеша... ужас просто... как он хладнокровно целился.от огнестрела тож много . Росляков за эти 7 минут в основном стрелял по дверям, в одного чела раз пульнул. в другого ТРИ (!!!) раза стрельнул, потом по огнетушителям, компам стрелял и тупо бродил по этажам, где мало народу. перезарежал медлено. а стрельба порою то слышна была чуть ли не раз в две секунды. учитывая даж,що у него двухзарядник. подряд шесть выстерелов в интервал секунду не сделаешь«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

Комментарий