Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Волк, вам никогда не приходило в голову, что центральная, базовая и извечная идея русского «глубинного» (Сурков) народа , определяющая все на протяжение последних лет 600 точно - это отстроить ад на своей территории и максимально распространить его на другие страны ?Комментарий
-
139 999 999!
- - - Добавлено - - -
К сожалению слово МРАЗЬ теперь обоснованно можно использовать в характеристике двух участников этого форума.Комментарий
-
Не единственной: ещё была Япония, которая и не думала выходить из нацистского блока вплоть до мая 1945 года. Японии СССР объявил войну в августе 1945 года.Комментарий
-
Простите, я думала, что ваше раздражение по отношению ко мне трехгодичной давности - это результат моего неправильного поведения. Но вот сейчас я понимаю, что Вы как бы помягче, конченый русофоб.
- - - Добавлено - - -
Я хорошо отношусь к русским. Не приемлю шовинизма или брянского волчьего дебилизма. Вы серьезно такой тупой, что верите в идею "украинцев придумали большевики", или вы прикидываетесь? Я надеюсь на второе, ибо первое - это вообще пичалька. Я даже еще как-то могу понять убогих разумом, которые деградировали к идее "украинцев придумали в австрийском генштабе", но ваша идея - это же полный дебилизм. Таких нужно лечить. Можно принудительно. Искренне уповаю, что вы прикидываетесь ваней-дурачком.Комментарий
-
Вы не только Шевченка не читали. Вы даже Гоголя не читали. К примеру его сочинение о Мазепе. И много другого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для нас такие выражения с Вашей стороны не новы. Они входят в вашу (мн. числ.) НОРМАТИВНУЮ лексику и ничего удивительного для нас не представляют.Комментарий
-
И действительно - как?
Обстрел ГРАДами территории Украины. Гуково, Ростовская обл. 16.07.2014_17.05 (MSK) - YouTube
Залп российских ГРАДов из Гуково в сторону Украины. 16.07.2014 - YouTube
доказательства присутствия россии на донбассе - YouTube
К разумным русским и россиянам вообще - нормально.
К шовинистам великарусским - как к шовинистам. А как иначе?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно)))) Смешно
- - - Добавлено - - -
Думаю, все они очень удивятся, узнав про это
- - - Добавлено - - -
Во всяком случае, РПЦ не была очень против отречения НиколаяКомментарий
-
Не знаю как насчёт украинской, но российская учёность по этому вопросу точно экзотична... Из-за государства которого нет, у вас вдвое(см курс доллара) упал уровень жизни, вы стали изгоями и доказываете, что вы что-то для кого-то значите... вам накидали "живительных санкций" и ещё добавят. Государству которого нет открывается доступ к западным вооружениям, средствам разведки, диверсифицированным энергоресурсам... 6 лет подряд вас посылают на... Мадагаскар с вашими теориями, мечтами, прогнозами... государство которого нет, за эти 6 лет не замёрзло, не сорвалось в дефолт... за 6 лет подрастает поколение которое в лучшем случае будет равнодушно к вашему горю, нуждам и к вашему существованию... Украина была, есть и будет...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
zeroman
Украина была, есть и будет...Комментарий
Комментарий