Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Умный очень был - Библию ВНИМАТЕЛЬНО читал, исследовал, разбирался!...
- - - Добавлено - - -
Ну ты сам определись, что ты мне расскажешь!
Это тебе придётся рассказать - что такое ты увидел, что заставило тебя верить в Бога!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
кто такое вам вообще сказал? Вот как раз огромный процент бывих Си и становится атеистами.Например на их дживи форуме верующих встречают в штыки и буквально заваливают насмешками про "книгу еврейских козопасов". Там верующих вообще почти и нет. Я там даже и участвовать не стала-сунулась и бежать. Какие то дикие и агрессивные люди-я в жизни бы не подумала,что они были СИ.Комментарий
-
кто такое вам вообще сказал? Вот как раз огромный процент бывих Си и становится атеистами.Например на их дживи форуме верующих встречают в штыки и буквально заваливают насмешками про "книгу еврейских козопасов". Там верующих вообще почти и нет. Я там даже и участвовать не стала-сунулась и бежать. Какие то дикие и агрессивные люди-я в жизни бы не подумала,что они были СИ.Комментарий
-
А знаешь почему так?
Вот все религии учат: "Верую ибо абсурдно".
И все слепо веруют в абсурд - "тихо помешанные"...
А ОСБ допустило стратегическую ошибку: оно побуждало изучать библию!
Вот если ты её хорошо изучишь - ХОТЯ БЫ САМУЮ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ - Бытие1 !!! - всего лишь первую страницу, которую ты просто не захотела изучать, перевернула и дальше пошла верить в рай... - вот тогда бы тоже не верила в басни!
И я уверен. что руководители ОСБ и других религий ТОЖЕ всё поняли и давно не верят ни в какие писания библии, но просто манипулируют "стадами овец"
- - - Добавлено - - -
Это тебе придётся рассказать - что такое ты увидел, что заставило тебя верить в Бога!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
А знаешь почему так?
Вот все религии учат: "Верую ибо абсурдно".
И все слепо веруют в абсурд - "тихо помешанные"...
А ОСБ допустило стратегическую ошибку: оно побуждало изучать библию!
Вот если ты её хорошо изучишь - ХОТЯ БЫ САМУЮ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ - Бытие1 !!! - всего лишь первую страницу, которую ты просто не захотела изучать, перевернула и дальше пошла верить в рай... - вот тогда бы тоже не верила в басни!
И я уверен. что руководители ОСБ и других религий ТОЖЕ всё поняли и давно не верят ни в какие писания библии, но просто манипулируют "стадами овец"
- - - Добавлено - - -
Это тебе придётся рассказать - что такое ты увидел, что заставило тебя верить в Бога!Веруют потому что очень хотят,что бы это было правдой. Ну например Иисус сказал "гряду скоро"-а уже 2000 лет прошло.давайте придумаем обьяснение-что Он имел ввиду под "Гряду" и в каком смысле "скоро" и вообще буквально это или образно,а так же КОМУ Он сказал и в каком виде "грядет"-может в невидимом и прочее. так вот и выкручиваемся по любой нестыковке . Например создать свет и тьму без солнца-серьезно? да как 2 пальца об асфальт- был тепличный вариант планеты.которая лампочкой подсвечивалась..что вы как ребенок чесслово.. Можно все обьяснить, если хочется.
Комментарий
-
Вот ты же понимаешь, что "тепличный эффект" вообще никак не вяжется со светом и разделением его на день и ночь!
Такое объяснение - как тот.... "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька"
(нет связи между дядькой в Киеве и бузиной в огороде)...
Так и твой парниковый эффект - как тот "дядька в Киеве" к вопросу о свете, о разделении света на день и ночь без солнца!
Давай ещё раз!
ПОВТОРЯЮ: есть очень чёткое, очевидное объяснение написанного в Бытие 1!
И оно делает очевидным вымышленность образа бога!
И ещё: что там за ТВЕРДЬ на небе, и что за ВЕРХНИЕ ВОДЫ?!!
Это тоже вполне буквальные вещи!
Знаешь?!!! РАЗОБРАЛАСЬ?
Нет!...Последний раз редактировалось jwserge; 29 June 2020, 03:39 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Я??? Или ты!!!
Я задал конкретный вопрос - а ты перешёл на оскорбление личности собеседника!!!
И кто тут никчемный?!!!
Ты верующий? - так ответь за свою веру!!! Ответь фактами, а не нападками - воинствующий крестоносец...
- - - Добавлено - - -
9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
10 СКОЛЬКО, НАПРИМЕР, РАЗЛИЧНЫХ СЛОВ В МИРЕ, И НИ ОДНОГО ИЗ НИХ НЕТ БЕЗ ЗНАЧЕНИЯ.
11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
12 Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
Люди в те времена (верующие люди, христиане, иудеи) - они ПОНИМАЛИ ЗНАЧЕНИЕ КАЖДОГО написанного в Писаниях слова!
Они могли тебе объяснить и за свет, и за день и ночь, и за солнце!!! Они тоже знали, что такое солнце!!! И за твердь они знали, почему она не мякоть! И ЗА ВЕРХНИЕ ВОДЫ!!!
А ты знаешь, ЧТО ИМЕННО ОНИ ЗНАЛИ?!!!
в этом суть моего вопроса!
И если ты вдруг узнаешь, что именно они знали, то есть - что именно значит КАЖДЫЙ образ из Бытие 1 - будешь ли ты верить в это?!!!
В этом вопрос!
или ты от паники и разочарования перейдёшь в ряды "слепо верующих в абсурд"?!!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Можно как два пальца об асфальт, а можно - единственно правильно!
Вот ты же понимаешь, что "тепличный эффект" вообще никак не вяжется со светом и разделением его на день и ночь!
Такое объяснение - как тот.... "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька"
(нет связи между дядькой в Киеве и бузиной в огороде)...
Так и твой парниковый эффект - как тот "дядька в Киеве" к вопросу о свете, о разделении света на день и ночь без солнца!
Давай ещё раз!
ПОВТОРЯЮ: есть очень чёткое, очевидное объяснение написанного в Бытие 1!
И оно делает очевидным вымышленность образа бога!
И ещё: что там за ТВЕРДЬ на небе, и что за ВЕРХНИЕ ВОДЫ?!!
Это тоже вполне буквальные вещи!
Знаешь?!!! РАЗОБРАЛАСЬ?
Нет!...? я написала "вариант".Другими словами-лаборатория или теплица.-зачем там солнце-если все растения и животные еще в пробирках и в тестовом варианте и вообще все в производстве ? Даже люди в лабороториях часто не нуждаются в солнце-а освещают сами сусами. А Богу вот непременно солнце нужно было-а то Он лбом на стелаж с мензурками налетит ? Бог сам свет.Вот когда творение готово было к полевым испытаниям Бог и создал солнце. А самый важный мой аргумент-мне параллельно совершенно,как Он это сделал=вообще может он диктовал слова писания пророку который с пьяну все перепутал-ну реально же до лампочки.. главно что бы Бог таки был и что бы вечная жизнь с воскресением таки была. остальное мелочи. Надежда остается что Бог таки есть, так что толку на него наезжать из за солнца какого то по нашему мнению не в той последовательности созданного.
Комментарий
Комментарий