Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет
Свернуть
X
-
Ну да, все государства, где на права человека наплевать, занимаются такой вот ерундой.
В странах шариата, кстати, еще хуже со всем этим. Или в карманной республике ЛНР. Там вообще любую христианскую деятельность пресекают.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Надо же, молодцы какие! Прямо не ожидал!..
- - - Добавлено - - -
Ты как-то с автором этого канала связан? Можешь пару слов про него - кто он, в каком статусе? Во что верит не верит???
Интересно.
А то он резкий очень, совсем не такой слащавенький, как на видео
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я не помню, то ли его исключили из собрания, то ли он сам ушел. Сейчас плавно движется от остатков библейского мировоззрения к атеизму и язычеству. Пока больше критикует, чем формирует свое вероучение. Более точно он и сам не скажет, вот, открыл новый ютуб-канал, где он делится своими философскими изысканиями: Сфера Знаний - YouTube
У него не так давно умер сын. Что касается поведения на видео, то это не слащавость, а просто вежливость, культура общения. Было бы странно, если бы он вел себя резко, перебивал бы гостей канала, постоянно вставлял собственные реплики и пр. Такое поведение на ютубе не располагает к доверию, и не добавляет популярности.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Какая лицемерная СИ-стра
))
САМА же сидит в ЛОЖНОЙ РЕЛИГИИ - а кого-то ещё осуждает
)))
"вот я - хорошая, я устояла в вере (вере в ложь!), а вот они - плохие и средние-винтики"
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО СИ пришли туда НЕ ЗА ПРАВДОЙ, не за истиной, а за райской халявой! То есть они и есть мирские - материалисты, мещане! Потребители.
Когда мы переводили книги на русский язык - оказалось, что эти книги, вся эта правда - она никому не "упала"... Большинство покидало ОСБ только потому, что им там стало "нИкАмфортнА".... Тот брат нИтО сказал, та систра нИтАк пАсмАтрела...
И получается, что не мы помогли многим выйти из ОСБ, а ПУТИН !
Он запретил ОСБ в РФ и сделал им очень некомфортные условия - и многих оттуда просто "вытрусило" : )))
Вот и эта "терпелка" - 20 лет она там сидит - и ни слова о каких-то нестыковках в учениях ОСБ, о лжеучениях... Только и разговоров о комфорте в своём болоте : ))
------
А этот лошок - меня забанил у себя на канале : )))
Забанил - за моё личное мнение!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Есть такой тип людей,которые уходят из своих церквей,потому что видят,что люди там не меняются-остаются мирскими.Если еще они тебя где то задели,не помогли,проявили равнодушие,не оказали той любви как ты читал в писании-это капец для них.Типичное мышление-типа я пришел в церковь ,а на меня бабушки зашикали,не там стоишь,не так одет-и я сбежал..так и у СИ-не понравились люди, плохой старейшина- я тоже сбежал-типа там Бога нет.
Я таких людей никогда не понмиала,может потому,что меня с самого начала настроили,что я в религии увижу всю палитру мира, настроили,что не стоит ждать от соверующих святости и совершенства,так что я к таким вывертам всегда спокойно относилась.
И вот эта СИстра в письме почему то решила,что все кто уходит из организации СИ,преткнулись на таких плохишах,ну все прям бросают ходить на собрания и покидают конфессию,потому что разочаровались в людях. Так она совершенно обобщает и утрирует, да нет такого,о чем вы..
Просто там не 2 %неправильных учений,а гораздо больше, притом,что эти проценты как раз и считаются в религии СИ важнейшими. Например когда я последний раз была на их вечере -из 45-50инут проповеди,30 говорили о том,почему нам идящим в зале НЕЛЬЗЯ принимать от символов,почему нам надо проносить чаши с вином мимо,говорили что Иисус не нам сказал участвовать в вечере,обьясняли,почему мы не "дети Божии",почему это не нам писалось и прочее. И только 15 минут говорили о жертве Христа. Другими словами,я прослушала 30-40-минут лабуду и только 10 минут что то полезное.
И так чего не коснись, любая проповедь-больше половины ты будешь слушать чушь,про послушание рабу, про невидимое пришествие ,про необоснованное избрание из всех религий именно свидетелей как свою избранную церковь,будешь слушать чушь про 14 год, про поколения, и миллионы призывов тихо сидеть в кресле и не вякать-сие есть сопротивление руководству,неуважение, бунт и восстание против Иеговы.
Я там не видела много лет хороших проповедий про борьбу со страстями, не находила ничего полезного-как мне бороться со вспыльчивость,как любить ближнего (а любить юлижнего по СИшному -это проповедовать и ВСЕ), эти проповеди вообще не отвечали на мои потребности.Когда наприер я таки бросила посещать их собрания и начала читать "запрещенную" другую литературу-например книги Янси,я буквальна ревела -так они затрагивали все струны души,отвечали на те вопросы,которые горели в душе, а какая подача-так близко по сердцу написанно,так с любовью, что мой мир вообще перевернулся.Я подумала-так вот какими должны быть проповеди..
После этого я повыкидывала все журналы СИ,потому что они казались мукулатурой. Они были какими то бездушными, и полностью наполненными пропагандой-одними побуждениями служить,проповедовать,посещать собрания, бесконечно...Нафига я вот это пишу,не знаю,воспоминания нахлынули наверно..
Короче эта СИстра из видео письма не просекла ПРОБЛЕМУ,почему люди уходят,она уверенна,что только из за столкновения с несправедливость в собраниях-очень поверхностное суждение.Комментарий
-
Действующим СИ невозможно даже представить, что ушедшие из Организации нашли в ней ложные учения. Их учат отбрасывать подобные мысли сразу, без рассуждения.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий