Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет
Свернуть
X
-
-
Ты наверное уже не помнишь меня.
А что там, СИ в РФ уже совсем извели?
не проповедуют? не собираются? разбежались?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
В Москве я СИ давно уже не встречал. Пару лет назад возле метро можно было увидеть скучающих бабушек, продающих квашенную капусту и носки, а рядом стенд с такой же скучающей дамой - СИ. Если дам было две, то они просто сидели и общались между собой. Никто их прессой не интересовался, но и дам это не сильно расстраивало. Им было и так хорошо. Отчеты у них были хорошие, судя по всему.Комментарий
-
В Москве я СИ давно уже не встречал. Пару лет назад возле метро можно было увидеть скучающих бабушек, продающих квашенную капусту и носки, а рядом стенд с такой же скучающей дамой - СИ. Если дам было две, то они просто сидели и общались между собой. Никто их прессой не интересовался, но и дам это не сильно расстраивало. Им было и так хорошо. Отчеты у них были хорошие, судя по всему.
Вот и вся их дешёвая хвалёная "стойкость перед лицом испытаний"
Никакой, даже малой толики веры в свои учения и обещания, у них вообще нет!
А хвастались-то, хвастались: "да мы! да знаешь, какие были стойкие! В застенках КГБ, в сырых подвалах чекистов - наши братки проповедовали! На одной ноге в пытках стояли! Да самый злобный КГБист, в сыром подвале на допросе, сказал: "Если бы я верил в то, что это правда, то что ты рассказываешь, я бы сам на одной ноге всю жизнь простоял, лишь бы получить вечную жизнь!" - такую благостную историю они постоянно рассказывали....
А тут, слегка прижали - они все и разбежалиськак тараканы по углам... И где та вера?!! Вся и улетучилась.
31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
Просто халявщики набежали на дешёвые обещания.
- - - Добавлено - - -
А, да: ещё рассказывали, как они в былые времена, когда о компьютерах, принтерах и ксероксах даже писатели фантасты не догадывались, они рассказывали, как в суровом советском "режиме" они устраивали целые подпольные ТИИПОГРАФИИ! и печатали типа "самиздат" (или как там это тогда называлось) свои журналы СБ... чтобы потом проповедовать и раздавать их "заинтересованным"...Ну прямо "подпольный обком действует"
партизаны высшей пробы, да и только. А оказывается - всё брехня и побрехеньки!
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Сообщение от Никулейsam1 Вы долго будете сюда тягать видео ,заблудшего человека превозносящегося выше Бога ?Последний раз редактировалось sam1; 08 February 2020, 04:30 PM.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Сообщение от НикулейСейчас аж слёзы потекли .Помогите ему разобраться кто его знает лично он запутался ему нужна помощь.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
На самом деле, замечание верное, человек постепенно отходит от христианства, как и многие бывшие СИ. Настолько ОСБ переколбасило им психику, что мало не покажется. Но ведущий канала - человек взрослый, и кавалерийским наскоком такие вещи не делаются.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Историческая запись в этом тексте будет достоверной, представляет интерес для историков, а вот про камни с неба - мифология!
Умные СИ, кто научился разбираться в Библии - поймут её суть, и понятное дело, в секте не останутся и перестанут верить в бога. Глупые, которые только верят и для проформы читают - сидят в секте, их и разводят как лохов... На том и держатся все религии всего мира - на массовой всеобщей малограмотности и низком умственном развитии населения.
Ещё раз: то что ты заметил, что вышедшие СИ чаще всего перестают верить в Бога - это закономерно! Потому что ЭТО и есть истина! И потому что главная фича ОСБ - ИЗУЧЕНИЕ Библии
------------------
У меня есть другой интерес и нужна помощь:
Мне надо понять, где сейчас тусуются СИ в РФ! Как их найти? Мне нужно)) их найти в РФ. НО они, похоже, по норам сильно попрятались или вообще эта секта в РФ исчезла.... Я вообще в интернете не вижу ни одного "Фельдмана со снайперской винтовкой"
))
Куда тот Фельдман, мой заклятый брат из Барнаула, пропал? : )))
Он же был как та затычка в каждой бочке - в каждом форуме во всём интернете, в каждой теме про СИ - он везде успевал апологетить : ))) Я его тоже зело доставал, и однажды он написал на форуме Кураева, что "если бы у меня была снайперская винтовка, пристрелил бы jwserga не раздумывая" : ))) да.... были весёлые времена : ))))
ТАК ГДЕ В РФ ИСКАТЬ СИ? : ))) мне надо : ))) как бы это ни звучало парадоксально : ))) Эта секта должна мне, пусть сделает для меня доброе дело
- - - Добавлено - - -
А чё этот Никуля поудалял свои сообщения? : ))) Меня, что ли, испугался? : )))Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Можно попробовать написать нескольким людям в закрытые группы для СИ. Где видны несколько участников, потом можно обновить страницу (появятся новые), потом еще раз, и так до победного конца. Но не факт, что они ответят.
Лично я пробовал что-то подобное с менее осторожными товарищами (других религиозных организаций), но мне не всегда отвечали.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вот эта ваша подпись и побудила меня удалится с этого форума .
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы)
Комментарий
-
Нет ,Бога своего.Мне запрещено общаться с такими людьми как вы,и другим не рекомендую . Я и аккаунт свой хотел удалить ,но не представилось такой возможности. А поудалял я не только свои сообщения в этой теме ,а и в других темах где было очень важное для не многих и удали и их .
Вот эта ваша подпись и побудила меня удалится с этого форума .
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы)
14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедовать, если не будут посланы? как написано: «как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!»
16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: «Господи! кто поверил слышанному от нас?»
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Послание к Римлянам 8-14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Запись в книгу жизни ведет БОГ и ни кому эту информацию не дает. Всемирную проповедь организовал ИИСУС и кого посылает знает только тот кому засвидетельствовано свыше. Кто не послан тот и не идет.
Комментарий
-
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Запись в книгу жизни ведет БОГ и ни кому эту информацию не дает. Всемирную проповедь организовал ИИСУС и кого посылает знает только тот кому засвидетельствовано свыше. Кто не послан тот и не идет.
Комментарий
Комментарий