Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никулей
    Участник

• 01 May 2016
    • 462

Сообщение от sam1
    Приведите, пожалуйста, примеры этого усиления в России, в Белоруссии и, особенно, на Украине, т. к. ведущий ютуб-канала из г. Черкассы.
    Тоталитарная секта,культ,сумашедшие,зобмированые этого достаточно .Вы совсем не знаете истинного Бога ,если бы вы его знали то многих бы на этом форуме не было бы вместе с вами,вы бы все вместе со си ходили бы по домам,паркам и улицам возвещая о скором приближении и неменуемом устанавлении Царства Бога на земле ,всем людям,племенам и народам . Какие у вас есть знания о Небесном Отце ? А у них есть ,и они не сами от себя к нам всем ходят ,их посылает ко всем Единный Бог.

Я открыл твоё имя людям, которых ты дал мне из мира. Они были твои, и ты дал их мне, и они соблюдают твоё слово. (Иоанна 17:4-6)
    Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей».(Матфея 28:19,20)

Притормозите вместе с Solo Scripturoй ,потому что не знаете и не понимаете с кем вы боритесь .Что вам Бог говорит делать ? Сидеть днём и ночью насмехаться,разоблачать си клепая сотни роликов и статей или может быть он от вас хочет что то другое ?

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Никулей
      Тоталитарная секта,культ,сумашедшие,зобмированые этого достаточно .Вы совсем не знаете истинного Бога ,если бы вы его знали то многих бы на этом форуме не было бы вместе с вами,вы бы все вместе со си ходили бы по домам,паркам и улицам возвещая о скором приближении и неменуемом устанавлении Царства Бога на земле ,всем людям,племенам и народам.
      Вам непонятен мой вопрос или вы не знаете, как на него ответить?
      Сообщение от Никулей
      Притормозите вместе с Solo Scripturoй ,потому что не знаете и не понимаете с кем вы боритесь.
      Я не имею к данному каналу никакого отношения.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Никулей
        Участник

• 01 May 2016
        • 462

Сообщение от sam1
        Вам непонятен мой вопрос или вы не знаете, как на него ответить?
        Знаю и вам уже ответил. И ещё на них клевещут что си разрушители семей . Каких семей и какие семьи они разрушают ?

Ведь я пришёл, чтобы разделить сына с его отцом, дочь с её матерью и невестку с её свекровью. И домашние человека станут его врагами. Тот, кто дорожит отцом или матерью больше, чем мной, недостоин меня. Тот, кто дорожит сыном или дочерью больше, чем мной, недостоин меня.( Матфея 10:34-39)

Сообщение от sam1
        Я не имею к данному каналу никакого отношения.
        Ну и для чего вы тогда сюда тягаете те ролики и сидите тут над ними ?

Преданные и верные служители Небесного Отца единожды дав ему клятву ,никогда его не предадут ни при каких обстоятельствах, это сильные люди. Слабые и неверные отступят .

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Никулей
          Знаю и вам уже ответил.
          Вы мне НЕ ответили на мой вопрос. Я его переформулирую и дополню.

Итак, в первые три века христиан убивали и предавали самым мучительным пыткам только за то что они христиане. Чем все закончилось в итоге? Христианство не только выстояло, но стало в итоге крупнейшей религией.

В России-Украине-Белоруссии свидетелей Иеговы не убивают и не пытают, лишь несколько десятков человек оштрафовали и 1-2-х посадили. Сейчас мы не рассматриваем вопрос, хорошо это или плохо, а приводим лишь факты.

А факты таковы, что СИ стали вообще незаметны, они практически исчезли, не только из реального, но и виртуального пространства (соц. сети, форумы и пр).

Если сравнивать раннее христианство и СИ, то однозначно можно сказать, что последние не выдержали самых мизерных испытаний, угрозы нескольких тысяч рублей штрафа полностью нейтрализовали всех возвещателей.

О чем это говорит? О том, что это чисто человеческая организация, основанная на лжеучениях и верованиях американского общества конца XIX века.

Комментарий

• Никулей
            Участник

• 01 May 2016
            • 462

Сообщение от sam1
            Итак, в первые три века христиан убивали и предавали самым мучительным пыткам только за то что они христиане.Чем все закончилось в итоге? Христианство не только выстояло, но стало в итоге крупнейшей религией
            Сообщение от sam1
            В России-Украине-Белоруссии свидетелей Иеговы не убивают и не пытают, лишь несколько десятков человек оштрафовали и 1-2-х посадили.
            А условных приговоров сколько вынесли ? А за что праведным людям которые праведно и честно живут выносят приговоры и штрафуют ? А почему вас не то что не убивают и не пытают ,а даже не судят, не садят, не выносят обвинительные приговоры и не штрафуют, и про вас не клепают ежедневно десятки роликов в ютубе ,насмехаясь и без конечно в чём то обвиняя, вы же христианин ?

И о каком христианстве вы говорите и о какой религии ? О "христианах" которые без конца и края не могут выбрать себе правителя без конечно выбирая себе лжецов и убийц ( президентов,депутатов,политиков) при том что у человечества есть Царь Неба и земли назначенный Небесным Отцом, или может быть вы о тех "христианах" которые берут в руки оружие и идут убивать своих братьев уповая на бога ,или может вы о той религии в храмах которых не учат слову Бога ,а лишь заняты продажей икон и свечек в ожидании приезда засохшей ноги,ларца или гребешка ? О каких вы христианах и какой религии говорите ?

Остальное я не комментирую ,потому что бред.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Никулей
              А условных приговоров сколько вынесли ? А за что праведным людям которые праведно и честно живут выносят приговоры и штрафуют ? А почему вас не то что не убивают и не пытают ,а даже не судят, не садят, не выносят обвинительные приговоры и не штрафуют вы же христианин ?
              Мне не нравится, что я вам дважды задал простой вопрос, доступно разжевал, и был максимально вежлив и корректен.

А вместо ответа на него получил поток сознания невежества на совершенно другую тему.

Всего вам наилучшего.

Комментарий

• Никулей
                Участник

• 01 May 2016
                • 462

Сообщение от sam1
                Мне не нравится, что я вам дважды задал простой вопрос, доступно разжевал, и был максимально вежлив и корректен.
                Я человек, и не совершенный человек ,и мне бывает трудно сдерживать свои эмоции тогда когда одних из служителей Бога обвиняют не справедливо .

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Никулей
                  Я человек, и не совершенный человек ,и мне бывает трудно сдерживать свои эмоции тогда когда одних из служителей Бога обвиняют не справедливо .
                  В подавляющем числе видео с канала "Сола Скриптура" обвиняют учение ОСБ, а не простых возвещателей, и даже не старейшин. Еще иногда достается Руксовету.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Никулей
                    Знаю и вам уже ответил. И ещё на них клевещут что си разрушители семей . Каких семей и какие семьи они разрушают ?
                    Самые обычные, где есть жена, муж и дети. Не дай Бог "оступиться" или усомниться в учении вибра и все. У нас на форуме тут были живые свидетели, чьи семьи организация разрушила.

Преданные и верные служители Небесного Отца единожды дав ему клятву ,никогда его не предадут ни при каких обстоятельствах, это сильные люди. Слабые и неверные отступят .
                    А причем тут СИ? Это обычная коммерческая организация со своим уставом и своей искаженной "библией".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Никулей
                    Это Вы СИ считаете служителями Бога? На каком основании?
                    Вы сам являетесь СИ или Вы из "сочувствующих"?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от sam1
                      Итак, в первые три века христиан убивали и предавали самым мучительным пыткам только за то что они христиане. Чем все закончилось в итоге? Христианство не только выстояло, но стало в итоге крупнейшей религией.
                      Тут крайне необходимо уточнить, что убивали и предавали христиан не за имя "Иегова", а за имя - Иисус Христос.
                      Это первое.
                      А второе - первые христиане жили, проповедовали и умирали с именем Христа. Его именем они изгоняли бесов, про Него они рассказывали.
                      А что делают СИ? Я общался с более чем 100 СИ и никто особо Христа не упоминал. Разве что делали "открытие", что Иисус - это Арх. Михаил. Даже в молитве, скорее, скороговоркой "воимяхристааминь".
                      В основном схема такая: важно знать и постоянно талдычить имя Иегова. Кто так не делает - служит сатане.
                      Вот акцент их "проповеди" - имя Иегова.
                      Второй акцент - ты должен быть только в их организации (которую они не называют церковью). Все остальные христианские общины - это сатанисты.

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Павел_17
                        Тут крайне необходимо уточнить, что убивали и предавали христиан не за имя "Иегова", а за имя - Иисус Христос.
                        Это первое.
                        А второе - первые христиане жили, проповедовали и умирали с именем Христа. Его именем они изгоняли бесов, про Него они рассказывали.
                        А что делают СИ? Я общался с более чем 100 СИ и никто особо Христа не упоминал. Разве что делали "открытие", что Иисус - это Арх. Михаил. Даже в молитве, скорее, скороговоркой "воимяхристааминь".
                        В основном схема такая: важно знать и постоянно талдычить имя Иегова. Кто так не делает - служит сатане.
                        Вот акцент их "проповеди" - имя Иегова.
                        Второй акцент - ты должен быть только в их организации (которую они не называют церковью). Все остальные христианские общины - это сатанисты.
                        Все верно. Но СИ же себя любят сравнивать с ранним христианством, поэтому даже при самом поверхностном взгляде на их современные "гонения" обнаруживается пропасть между ОСБ и Первой Церковью. А уж при ближайшем рассмотрение глубина пропасти увеличивается в геометрической прогрессии, т. е. это уже нечто между псевдохристианством и нехристианскими верованиями. Даже в их любимом аргументе - проповеди, - из новых религиозных движений сейчас их сильно опережают мормоны.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

JW/ Поиск истины/ Интервью экс- Свидетеля Иеговы Виктории Макарук

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

JW/ Почему в семьях Свидетелей Иеговы допускаются извращения

Комментарий

• У м н и к
                              Участник

• 07 August 2009
                              • 493

Сообщение от sam1
                              JW/ Почему в семьях Свидетелей Иеговы допускаются извращения
                              Какая закомплексованная тётя... Явно секса не хватает...

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от У м н и к
                                Какая закомплексованная тётя... Явно секса не хватает...
                                А что Общество рекомендует в таких случаях, выгнать из собрания и запретить с ней общаться?

Комментарий

Обработка...