Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от sam1
    Я не знаю, я не ознакомился полностью с его 4-х-серийным рассказом.
    Судя по твоим ссылкам (второй) от снова уверовал... говорит что Бог Христос. Так может и U2. Ведь тоже проповедовал, когда был в конфессии .

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от NTLL
      Судя по твоим ссылка от снова уверовал... Так может и U2. Ведь тоже проповедовал, когда был в конфессии .
      По названию ссылок никаких выводов делать нельзя. Даже очень приблизительных.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от sam1
        По названию ссылок никаких выводов делать нельзя. Даже очень приблизительных.
        Я второе прокрутил. Снова уверовал.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от sam1
          Человека сильно переколбасило за 18 лет в Организации
          Об этом "колбасить" писал U2 по отношению к @Аннета

U2.

Наивный Вы, честное слово. Сколько я Вам про столкновение веры с реальностью говорил - да все не в коня овес. Штормит Вашу Аннету потихоньку изнутри (а может и не потихоньку, хоть она и не признается себе), а Вам все кажется что раз Бога любит то все в шоколаде. Ан нет - вот Вам и Ан-нета.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от NTLL
            U2.

Наивный Вы, честное слово. Сколько я Вам про столкновение веры с реальностью говорил - да все не в коня овес. Штормит Вашу Аннету потихоньку изнутри (а может и не потихоньку, хоть она и не признается себе), а Вам все кажется что раз Бога любит то все в шоколаде. Ан нет - вот Вам и Ан-нета.
            Вполне возможно. Но я не припоминаю, чтобы товарищ Сергей Радченко оскорбительно высказывался бы о Православии и православных верующих.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от NTLL
              Видео про 17 признаков "тоталитарной секты"
              слушаю первые три признака...
              Это полный бред!
              Так можно и науку математику обозвать тоталитарной сектой!!!

Тот кто составлял этот список - скорее .... как ни крути - но он от Геббельса! Это какая-то фашистская листовка!

именно эти 17 признаков - тоталитарные!

(я тот самый бывший СИ, самый наверное лютый бывший. Но такой гадости - я не потерплю!
              Под эти определения можно подвести ЛЮБУЮ НЕУГОДНУЮ ГРУППУ, с которой хотят расправиться "конкуренты", которые сами являются "тоталитарным режимом")

Тоталитарный - значит тотальный, полный контроль над каждым шагом каждого человека. Вот и всё.
              Но именно это сегодня творят власти всех государств!
              И прикрывают свой тоталитаризм - фальшивыми вывесками про свободы и демократии.

Сегодня всё намного, СТОкратно хуже, чем положение дел в мышиных секточках, типа СИ... Сегодняшний мировой тоталиторизм во сто крат хуже чем в ОСБ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
              А тут полный нонсенс - стал атеистом... Такого бывшего СИ первый раз встречаю.
              Ну знакомься: я второй.
              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
              :))))
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от NTLL
                Интересует мнения бывших СИ : @Синьюэ @Станислав @Пломбир

Отмотайте на самый конец 5 минут 50 секунд. И услышите: дедушка Ленин правильно сказал - религии опиум для народа.
                "Пломбир" своих убеждений не менял."Синьюэ" никогда не была сИ.Ленин такого не говорил,пацан и тут "не догоняет".

Про "опиум" писал К.Маркс."Религия" по Марксу - это обезболивающее средство, как опиум. Она не служит для одурманивания, но служит для успокоения человека. Опиум в то время применялся в лечебным целях.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от sam1
                  Я не знаю, я не ознакомился полностью с его 4-х-серийным рассказом.
                  блин, я думал, ты - это и есть он...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                  "Пломбир" своих убеждений не менял."Синьюэ" никогда не была сИ.Ленин такого не говорил,пацан и тут "не догоняет".
                  Читаем..............:
                  Опиум народа
                  .
                  Опиум народа (нем. Opium des Volkes) образное определение религии, ставшее широко известным благодаря Карлу Марксу, использовавшему его в своей работе «К критике гегелевской философии права».

Сравнение религии с опиумом, однако, известно ещё до Маркса. Впервые похожее выражение употребляется Жаном-Жаком Руссо в романе «Юлия, или Новая Элоиза», опубликованном в 1761 году. Это выражение использовали Маркиз де Сад в своём романе «Жюльетта» (1797) и немецкий поэтНовалис в сборнике афоризмов «Цветочная пыльца» (1798). Подобное сравнение встречается также в произведениях других поэтов, писателей и философов (Чарльз Кингсли, Генрих Гейне, Ленин).
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от sam1
                    Вполне возможно. Но я не припоминаю, чтобы товарищ Сергей Радченко оскорбительно высказывался бы о Православии и православных верующих.
                    Не понял твоего сообщения. При чём тут православие? А иконы и мощи он высмеивал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                    "Пломбир" своих убеждений не менял..
                    Может всё таки напишем правду? не меняла. Или вы себя за мужика считаете?

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от jwserge
                      блин, я думал, ты - это и есть он...
                      Я бы не смог и 18 дней побыть СИ, не то что 18 лет. Это очень много.

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от NTLL
                        Не понял твоего сообщения. При чём тут православие? А иконы и мощи он высмеивал.
                        Я написал по сравнению с пользователем, которого ты в сообщении U2 выделил жирным шрифтом.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от sam1
                          Я написал по сравнению с пользователем, которого ты в сообщении U2 выделил жирным шрифтом.
                          И всё равно непонятно. Аннета в прошлом была православной. Сейчас оно в другой конфессии -ЕХБ. Смысл моего сообщения следующий: все те, кто пытается доказать полную достоверность библейских событий, заранее обрекает себя на сомнения. В некоторых случаях и на атеизм. Как это произошло с U2. например. И секта СИ в своих выводах полагается исключительно на библию ( а точнее - Священное писание Перевод Нового мира). Поэтому и "колбасит".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jwserge

Ну знакомься: я второй.
                          Интересно, атеист значит. У меня к вам два вопроса: 1) Ваше образование? 2) Сколько лет обитали в СИ?

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от NTLL
                            Может всё таки напишем правду? не меняла. Или вы себя за мужика считаете?
                            Есть разница? Я могу себя считать хоть миллиардером.А пломбир муж.рода.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Пломбир
                              Я могу себя считать хоть миллиардером.А пломбир муж.рода.
                              Пломбирочка.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от NTLL
                                И секта СИ в своих выводах полагается исключительно на библию ( а точнее - Священное писание Перевод Нового мира). Поэтому и "колбасит".
                                Хорошенькая"секта","свой" перевод имеет,не сильно ли для "секты"? И откуда такая крамольная идея,что "СИ в своих выводах полагается исключительно на Перевод Нового мира"?
                                А если кого-то "колбасит".....,то просто бывают такие люди ,
                                их обязательно должно "колбасить", и они всегда найдут

Комментарий

Обработка...