Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Об этом "колбасить" писал U2 по отношению к @Аннета
U2.
Наивный Вы, честное слово. Сколько я Вам про столкновение веры с реальностью говорил - да все не в коня овес. Штормит Вашу Аннету потихоньку изнутри (а может и не потихоньку, хоть она и не признается себе), а Вам все кажется что раз Бога любит то все в шоколаде. Ан нет - вот Вам и Ан-нета.
Комментарий
-
U2.
Наивный Вы, честное слово. Сколько я Вам про столкновение веры с реальностью говорил - да все не в коня овес. Штормит Вашу Аннету потихоньку изнутри (а может и не потихоньку, хоть она и не признается себе), а Вам все кажется что раз Бога любит то все в шоколаде. Ан нет - вот Вам и Ан-нета.
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
слушаю первые три признака...
Это полный бред!
Так можно и науку математику обозвать тоталитарной сектой!!!
Тот кто составлял этот список - скорее .... как ни крути - но он от Геббельса! Это какая-то фашистская листовка!
именно эти 17 признаков - тоталитарные!
(я тот самый бывший СИ, самый наверное лютый бывший. Но такой гадости - я не потерплю!
Под эти определения можно подвести ЛЮБУЮ НЕУГОДНУЮ ГРУППУ, с которой хотят расправиться "конкуренты", которые сами являются "тоталитарным режимом")
Тоталитарный - значит тотальный, полный контроль над каждым шагом каждого человека. Вот и всё.
Но именно это сегодня творят власти всех государств!
И прикрывают свой тоталитаризм - фальшивыми вывесками про свободы и демократии.
Сегодня всё намного, СТОкратно хуже, чем положение дел в мышиных секточках, типа СИ... Сегодняшний мировой тоталиторизм во сто крат хуже чем в ОСБ...
- - - Добавлено - - -
Ну знакомься: я второй.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Про "опиум" писал К.Маркс."Религия" по Марксу - это обезболивающее средство, как опиум. Она не служит для одурманивания, но служит для успокоения человека. Опиум в то время применялся в лечебным целях.Комментарий
-
блин, я думал, ты - это и есть он...
- - - Добавлено - - -
Опиум народа
.
Опиум народа (нем. Opium des Volkes) образное определение религии, ставшее широко известным благодаря Карлу Марксу, использовавшему его в своей работе «К критике гегелевской философии права».
Сравнение религии с опиумом, однако, известно ещё до Маркса. Впервые похожее выражение употребляется Жаном-Жаком Руссо в романе «Юлия, или Новая Элоиза», опубликованном в 1761 году. Это выражение использовали Маркиз де Сад в своём романе «Жюльетта» (1797) и немецкий поэтНовалис в сборнике афоризмов «Цветочная пыльца» (1798). Подобное сравнение встречается также в произведениях других поэтов, писателей и философов (Чарльз Кингсли, Генрих Гейне, Ленин).Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может всё таки напишем правду? не меняла. Или вы себя за мужика считаете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Интересно, атеист значит. У меня к вам два вопроса: 1) Ваше образование? 2) Сколько лет обитали в СИ?Комментарий
-
А если кого-то "колбасит".....,то просто бывают такие люди ,
их обязательно должно "колбасить", и они всегда найдутКомментарий
Комментарий