Поэтому СИ и называются деструктивной сектой, они разрушают человека, в том числе и его способность логически мыслить. Что касается духовных вопросов, даже уйдя из ОСБ, мозги начинают работать нормально лишь через несколько лет. У многих - даже спустя это время наблюдается отвращение к Библии, богословию, истории Церкви и Христианству.
Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет
Свернуть
X
-
Но я согласна с "подсудимым",что верный раб СИ-самозванцы, как и их бред про невидимое пришествие в 14 году..Ту все очевидно -просто люди захватили власть над верующими,над стадом и начали притеснять-это уже злой раб,а не верный. Тем более что раб не может сам себя признать хорошим,раз Господь еще не возвращался.Комментарий
-
Согласно учению СИ, Святой Дух - не Бог, не Личность, а энергия, сила Божья. Белее подробнее ход мыслей старейшин предположить не могу, не помню уже.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
а какая разница ? Хоть чем или кем считай святой Дух- никогда не слышала,что бы в наше время СД так дйствовал. Мне просто интересно-проверить вот так людей на наличие СД.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если бы ОСБ заявляло о себе как о "религиозно-развлекательной организации" - к ним не было бы никаких претензий!
Но они заявили не много не мало - о своей богоизбранности! Объявили себя не много не мало - "каналом связи с богом!". Тем самым, они занимаются самым обычным Мошенничеством! (статья ххх УК РФ)!
- - - Добавлено - - -
Для мошеннического фальшивого доказательства своей богоизбранности, с целью вовлечения в свою секту и последующего использования людей в своих корыстных целях - они разработали целую мошенническую систему учения с использованием ЗАВЕДОМО ПОДЛОЖНЫХ, фальшивых исторических сведений, которые они выдают одновременно и за проверенные научные сведения и за откровения бога, полученные свыше "по каналу связи"Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Для мошеннического фальшивого доказательства своей богоизбранности, с целью вовлечения в свою секту и последующего использования людей в своих корыстных целях - они разработали целую мошенническую систему учения с использованием ЗАВЕДОМО ПОДЛОЖНЫХ, фальшивых исторических сведений, которые они выдают одновременно и за проверенные научные сведения и за откровения бога, полученные свыше "по каналу связи"Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я сегодня разобрался немного в их системе и знаю про налоговые вычеты, ради которых разные секты и создаются (написал кратко и получилось сумбурно, но думаю уже все в курсе)
А был ли материальный гешефт для религиозных ОРГАНИЗАЦИЙ от налоговой системы во времена Рассела?!!
(блин, как мне уже противно всё это!...)
- - - Добавлено - - -
Крутой чувак! Держится уверенно и так круто выстроил свою стратегию!
Понравилось мне его "я сплю с мирской" : ))) Ну, где ваш святой дух? : )))
А потом бац - я не грешу! Да, я сплю с мирской! Но я не грешу!
Просто эта мирская - моя жена : )))Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я сегодня разобрался немного в их системе и знаю про налоговые вычеты, ради которых разные секты и создаются (написал кратко и получилось сумбурно, но думаю уже все в курсе)
А был ли материальный гешефт для религиозных ОРГАНИЗАЦИЙ от налоговой системы во времена Рассела?!!
(блин, как мне уже противно всё это!...)Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
хорошую тему поднял - про имя бога.
Зачем вообще нужно кому-то имя? - чтоб отделить одного от другого.
Людям дают имена, чтоб отличить одного от другого; кошкам и собакам дают клички (имена животных)
Но если Бог и так один - зачем ему имя?!!
Вот вселенная - она одна! Ей же не дают имя, типа "вселенная Дуся", или "космос Вася"
Звёзды - уже нуждаются в именах: "звезда по имени Солнце"
А богу зачем имя?!!
Логика подсказывает, что это бред.
Это раньше, когда евреи имели много богов на полочке, они им давали имена - бог Кузя, бог Петя, бог Иегова...
Просто чтоб не спутать Иегову с Кузей!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Последователи дядюшки Рассела хотели чем-то выделиться из сотен групп "исследующих" Библию (а, фактически, придумывающих собственное вероучение).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
JW/ #1 Интервью экс- Старейшины Свидетеля Иеговы Вазгена Багдасарян/ Истина в литературе
продолжение:
JW/ #2 Интервью экс- Старейшины Свидетеля Иеговы Вазгена Багдасарян/ Истина в литературе - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий