Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет
Когда будет АРМАГЕДДОН
Видео, 1 час 04 мин. 24 сек.
В гостях у Сергея Авенир Шустов, довольно интересный собеседник.
Досмотрела до 32 минуты, и когда точно убедилась,что Авенир считает Бога Яхве дьяволом-бросила смотреть. Он был когда то нормальным верующим,а стал нести мерзость. Ничего этот человек вам уже умного про армагеддон не скажет-можетет даже не вникать. Уж лучше бы Авенир оставался свидетелем Иеговы,чем в такую ересь скатится.Некторым видать точно не полезно покидать свою церковь- самомнение раздувается от того,что теперь сам может "исследовать" писание-доисследовался называется..
Досмотрела до 32 минуты, и когда точно убедилась,что Авенир считает Бога Яхве дьяволом-бросила смотреть. Он был когда то нормальным верующим,а стал нести мерзость. Ничего этот человек вам уже умного про армагеддон не скажет-можетет даже не вникать. Уж лучше бы Авенир оставался свидетелем Иеговы,чем в такую ересь скатится.Некторым видать точно не полезно покидать свою церковь- самомнение раздувается от того,что теперь сам может "исследовать" писание-доисследовался называется..
Такое периодически встречается среди бывших СИ, полный или частичный отход от христианства, даже в сильно облегченном неопротестантском его варианте. Помню, с Авениром общался на СИ-форумах. А вы не общались с ним 3-4 года назад?
Такое периодически встречается среди бывших СИ, полный или частичный отход от христианства, даже в сильно облегченном неопротестантском его варианте. Помню, с Авениром общался на СИ-форумах. А вы не общались с ним 3-4 года назад?
общалась, но не уверенна,что 3-4 года назад,по моему гораздо раньше.
общалась, но не уверенна,что 3-4 года назад,по моему гораздо раньше.
Там была группа форумов бывших СИ, где я общался в 2010-16 годах. Авенир стал заметен ближе к 2015-16 гг. Теперь все эти интернет-площадки стали практически не посещаемы.
Там была группа форумов бывших СИ, где я общался в 2010-16 годах. Авенир стал заметен ближе к 2015-16 гг. Теперь все эти интернет-площадки стали практически не посещаемы.
да,кстати про то "форумы бывших СИ"- странное явление, был один дживи форум,потом он раскалывался и делился как амеба и в результате все отделившиеся форумы заглохли, да и сам дживи мертв.Я наблюдала как называющие себя христианами неуемно грызлись и уходили оттуда,что бы организовать свои собственные форумы,где по их мнению уж точно будет истина и все сгинули в небытие. А вот евангелие ру как стоял так и стоит уже много лет. В чем его секрет ? Хотя тут и атеистов и разноверов никак не меньше
да,кстати про то "форумы бывших СИ"- странное явление, был один дживи форум,потом он раскалывался и делился как амеба и в результате все отделившиеся форумы заглохли, да и сам дживи мертв.Я наблюдала как называющие себя христианами неуемно грызлись и уходили оттуда,что бы организовать свои собственные форумы,где по их мнению уж точно будет истина и все сгинули в небытие. А вот евангелие ру как стоял так и стоит уже много лет. В чем его секрет ? Хотя тут и атеистов и разноверов никак не меньше
Евангелие ру, курирует ЦРУ и АНБ.. вот и весь секрет...
А вот евангелие ру как стоял так и стоит уже много лет. В чем его секрет ? Хотя тут и атеистов и разноверов никак не меньше
Дело в том, что в первую очередь, это частный форум, а во вторую очередь - христианский. Как решит владелец форума, так и будет. Джи-ви форумы управлялись коллегиально, от 3-х до 10-ти человек решали главные вопросы.
Кроме того, организацию СИ-шек в РФ разогнали, а в других русскоязычных странах не очень-то она активна и интересна. Поэтому Джи-ви форумы и загнулись.
опустело ОСБ - опустели и форумы. Люди вышедшие из СИ очистили свой ум от этого мусора и ушли в свободное плавание.
Ложь и фальш ОСБ стали столь массовыми и очевидными, что эта зараза больше не может тут развиваться. В ОСБ остались только самые тугоумные, которые и общаться-то не могут, тем более о чём-то думать, планктон. Идейных верующих в ОСБ больше нет, у кого душа пылает.
Мне вот интересно, куда подевался Фельдман из Барнаула - был такой страстный защитник ОСБ?! : ))) "со снайперской винтовкой" : ))) языкатый балабол...
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
что-то браток перемудрил с этим "на основанием жертвы"...)) Нормально в принципе звучит вопрос: "признаешь ли ты что Он предоставил спасение ч-з И.Х.?" В общем и целом - да, предоставил. Как предоставил - ч-з жертву или через взятку - это уже подробности. Можно ещё глубже разбирать - как именно он совершил жертву, с пролитием крови или с сожжением жертвы... .... а потом ещё детальнее и ещё....
Чувак просто перемудрил, видать крыша в секте поехала...если и выходить из секты - то на основании веских обвинений, а не как идиёт... Но в принципе, таких дурачков - больше половины страны! Кто-то попадает в эту секту, у кого-то "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша" - в одиночестве...
Запутался в своих спутанных мыслях! Заморочили ему голову бесконечными бессмысленными текстами, каша у него в голове
Ладно, начало послушал - дальше надо на работу бежать.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
Комментарий