Сын Божий НЕ ЕСТЬ Бог, как не являемся богами и все
мы, будучи верующими, т.е. детьми Божьими.
Кстати,здесь в Израиле мы Еврейские Св. писания(Ветхий
Завет) очень хорошо изучали именно в оригинале, т.е. на
иврите, а не по жутко сфальсифицированному и изуродо-
ванному Православной церковью Синоидальному Перево-
ду. И ни слова нет там о том, что Мессия должен быть Богом.
Я принадлежу к баптистской общине, и так в Израиле ве-
рят большинство евангельских верующих( вовсе не Свиде-
телей Иеговы).
Иосиф.
------------------------------------------------------------------------------------7 Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего.
8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
Иосиф,если Вы не согласны с Давидом,Фомой и Иисусом,я не обольщаю себя,что смогу Вас переубедить.Но,всё-таки просил
бы подумать вот о чём.Если мы люди,то сыновья наши кто?
И если Отец есть Бог,то Сын кто? Если трудно с этим согласиться,не мудрее ли сказать вместе с Павлом и Иоанном:
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда
же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как
я познан. (1 Коринфянам 13)
Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что
будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему,
потому что увидим Его, как Он есть. (1 Иоанна 3)
Скажу еще всем сомневающимся в том,что мы читаем истинное Писание и,что призывая Имя Господа Иисуса,мы призываем Имя истинного Бога.Если мы в заблуждении,кто же спас семью брата Олега в Волгодонске,когда был взорван дом их.Когда от квартиры и вещей осталось сплошное
мессиво(обломки были за 100м),а девять детей и беременная жена не имели и царапины.Слава Богу,что Иисус не Ваал,а Бог Ильи,Даниила,Елисея и Моисея,и Слава Ему!Наш то же,да обретем милость Его В день Его!
---------------------------------------------------------------------------------------
26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним -
искренно, (2 Царств 22)
мы, будучи верующими, т.е. детьми Божьими.
Кстати,здесь в Израиле мы Еврейские Св. писания(Ветхий
Завет) очень хорошо изучали именно в оригинале, т.е. на
иврите, а не по жутко сфальсифицированному и изуродо-
ванному Православной церковью Синоидальному Перево-
ду. И ни слова нет там о том, что Мессия должен быть Богом.
Я принадлежу к баптистской общине, и так в Израиле ве-
рят большинство евангельских верующих( вовсе не Свиде-
телей Иеговы).
Иосиф.
------------------------------------------------------------------------------------7 Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего.
8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
Иосиф,если Вы не согласны с Давидом,Фомой и Иисусом,я не обольщаю себя,что смогу Вас переубедить.Но,всё-таки просил
бы подумать вот о чём.Если мы люди,то сыновья наши кто?
И если Отец есть Бог,то Сын кто? Если трудно с этим согласиться,не мудрее ли сказать вместе с Павлом и Иоанном:
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда
же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как
я познан. (1 Коринфянам 13)
Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что
будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему,
потому что увидим Его, как Он есть. (1 Иоанна 3)
Скажу еще всем сомневающимся в том,что мы читаем истинное Писание и,что призывая Имя Господа Иисуса,мы призываем Имя истинного Бога.Если мы в заблуждении,кто же спас семью брата Олега в Волгодонске,когда был взорван дом их.Когда от квартиры и вещей осталось сплошное
мессиво(обломки были за 100м),а девять детей и беременная жена не имели и царапины.Слава Богу,что Иисус не Ваал,а Бог Ильи,Даниила,Елисея и Моисея,и Слава Ему!Наш то же,да обретем милость Его В день Его!
---------------------------------------------------------------------------------------
26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним -
искренно, (2 Царств 22)
Комментарий