Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Руsтам
    Ну это же смешно, например, я потерял работу, и что ВИБР мне обязан найти работу?
    Вы потеряли работу по причине того, что ВиБР Вам дал такое приказ? Тогда обязан предоставить альтернативу. Не так?

но к ним отношение другое
    Нормальное отношение. Ничуть не хуже, чем к другим "культистам".

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Руsтам
      Если вы не видите, что в Откровении 14:4 нет женщин, то надо подумать логически. Если их нет среди 144 тысяч, то что же первые христианки-женщины не имеют небесной надежды??? И та женщина, которая вытирала своими волосами маслом тело Иисуса, где она вообще будет??? А где Мария, мать Иисуса??? На земле она будет жить или нигде??? Она не христианка??? Поражаюсь вообще отсутствию у вас желания хоть сколько - нибудь мыслить!!!

*Спрашиваю вас, какое по-вашему призвание у женщин -христианок первого века? А, предвижу ответ у вас же у православных один ответ - "Бог только знает".
      Да ты уж всех тут поразил этим "вообще отсутствием желания хоть сколько-нибудь мыслить" , предвидитель ответов. *Если ты так яро отстаиваешь "небесную надежду" для первых "христианок-женщин", то че ж ты в расчет не берешь свою теорию о "надежде земной"? *Где такое написано, что все мужчины и женщины первого века являются "девственниками" с небесной надеждой, а вот уже Рустам и иже с ним обречены на "вечное" вождение тачек с навозом на земных грядках?
      Акробатический метод виброэкзегезы?*
      АУ, Рустам, от тебя, сколько-нибудь мыслящего, хоть какой то генерации ответов ждать , или не предвидится сие, как и у тех, кого я спрашивал до тебя?
      *Или мне тоже нужно "предвитеть" один ответ от вас, виброславных?*

Комментарий

• Руsтам
        Завсегдатай

• 08 April 2013
        • 838

Сообщение от Павел_17
        Вы потеряли работу по причине того, что ВиБР Вам дал такое приказ? Тогда обязан предоставить альтернативу. Не так?

Вот, ваш не-оппонент Croix, не согласен с тем, что женщины-христианки первого века не войдут в число 144 тысяч. Что вы на это скажете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Опять смешно. СИ все работают, тот , кто не работает, хуже неверующего согласно слову Бога. Покажите этот приказ ВИБРА, если вы когда-нибудь его видели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

По вашей же логике, СИ не могут не работать, иначе как они будут обогащать ВиБР? Противоречите сами себе. Так что ВиБР никак не мог давать приказ не работать!, если вы верите в то, что адепты - это их источник обогащения.

Комментарий

• Enlightened
          Ветеран

• 10 December 2011
          • 1850

Не только женщины 1 века туда входят, но и всё "великое множество людей"

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Руsтам
            Вот, ваш не-оппонент Croix, не согласен с тем, что женщины-христианки первого века не войдут в число 144 тысяч. Что вы на это скажете?
            Я уже на это говорил. Доктрина о ДВУХ надеждах (земной и небесной) не является Библейской.

Опять смешно. СИ все работают, тот , кто не работает, хуже неверующего согласно слову Бога.
            Разве надзиратели не живут за счет сборов с собраний? Или Вы вообще не в курсе?

Покажите этот приказ ВИБРА, если вы когда-нибудь его видели.
            Взять запрет, выдуманный рабом на переливание компонентов крови. Покажите где раб обязал старейшин помогать финансово СИ, которые оказались в такой ситуации?
            У Вас под рукой есть свободные 50-70 тыс. рублей на кровозаменители? Как быть СИ, если денег нет и ребенок умирает?
            Раб гнет свое - переливать плазму никак нельзя, но доказать по Библии не может.

Комментарий

• Enlightened
              Ветеран

• 10 December 2011
              • 1850

Рустам проследите за ходом событый. Он услышал число запечатлённых. Потом посмотрел и увидел.

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Сообщение от Павел_17
                Я уже на это говорил. Доктрина о ДВУХ надеждах (земной и небесной) не является Библейской.

Значит, Croix, стал инакомыслящим среди вас??? Что же вы с ним не поспорите? Не поправите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Разве надзиратели не живут за счет сборов с собраний? Или Вы вообще не в курсе?

А я-то при чем??? Я же не надзиратель. Мне разве приказывал ВиБР увольняться с работы??? Следите вообще за тем, что пишите! Чушь какую-то пишите!

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Руsтам
                  Значит, Croix, стал инакомыслящим среди вас??? Что же вы с ним не поспорите? Не поправите?
                  Вы о чем угодно готовы говорить, но только не по теме?

А я-то при чем??? Я же не надзиратель.
                  От своих слов отказываться будете? Вы сказали, что СИ все работают. А парировал, что не все. Например, надзиратели.
                  Каков Ваш ответ? Прыг в кусты?
                  Вы следите за нитью беседы?

Мне разве приказывал ВиБР увольняться с работы??? Следите вообще за тем, что пишите! Чушь какую-то пишите!
                  Я как раз слежу. Речь шла об ответственности раба за свои же учения.
                  Коли даешь лжеучение о запрете переливания плазмы - обеспечивай кровозаменителями. Либо пусть раб не врет, что у него все по Библии.

Комментарий

Обработка...