Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства
Свернуть
X
-
Если вы не видите, что в Откровении 14:4 нет женщин, то надо подумать логически. Если их нет среди 144 тысяч, то что же первые христианки-женщины не имеют небесной надежды??? И та женщина, которая вытирала своими волосами маслом тело Иисуса, где она вообще будет??? А где Мария, мать Иисуса??? На земле она будет жить или нигде??? Она не христианка??? Поражаюсь вообще отсутствию у вас желания хоть сколько - нибудь мыслить!!!
*Спрашиваю вас, какое по-вашему призвание у женщин -христианок первого века? А, предвижу ответ у вас же у православных один ответ - "Бог только знает".
Акробатический метод виброэкзегезы?*
АУ, Рустам, от тебя, сколько-нибудь мыслящего, хоть какой то генерации ответов ждать , или не предвидится сие, как и у тех, кого я спрашивал до тебя?
*Или мне тоже нужно "предвитеть" один ответ от вас, виброславных?*Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
, если вы верите в то, что адепты - это их источник обогащения.
Комментарий
-
-
Опять смешно. СИ все работают, тот , кто не работает, хуже неверующего согласно слову Бога.
Покажите этот приказ ВИБРА, если вы когда-нибудь его видели.
У Вас под рукой есть свободные 50-70 тыс. рублей на кровозаменители? Как быть СИ, если денег нет и ребенок умирает?
Раб гнет свое - переливать плазму никак нельзя, но доказать по Библии не может.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я-то при чем??? Я же не надзиратель. Мне разве приказывал ВиБР увольняться с работы??? Следите вообще за тем, что пишите! Чушь какую-то пишите!Комментарий
-
А я-то при чем??? Я же не надзиратель.
Каков Ваш ответ? Прыг в кусты?
Вы следите за нитью беседы?
Мне разве приказывал ВиБР увольняться с работы??? Следите вообще за тем, что пишите! Чушь какую-то пишите!
Коли даешь лжеучение о запрете переливания плазмы - обеспечивай кровозаменителями. Либо пусть раб не врет, что у него все по Библии.Комментарий
Комментарий