Вы прекрасно знаете, что я совсем о другом. О НЕУДОБНЫХ ВОПРОСАХ, на которые честно ответить СИ не может, ибо его заранее научили на эти вопросы отвечать лживо.
Например:
"Подвергнетесь ли вы преследованию со стороны собрания, если согласитесь на переливание крови?"
«Вы хотите лучше умереть (или чтобы умер ваш ребенок), чем согласиться на неотложное переливание крови
Вас так научили приписывать свою кривую логику оппоненту?
Это не по моей логике, а по Вашей получается, что компоненты крови приравниваются к крови (правда избирательно и на Библии совершенно не обосновано).
Соберитесь же и подумайте, а затем ответьте, каким образом компоненты крови стали кровью, что на них распространяются те же запреты, что на цельную кровь?
Здесь не суд, поэтому лгать и увиливать вовсе не обязательно.
Например:
"Подвергнетесь ли вы преследованию со стороны собрания, если согласитесь на переливание крови?"
«Вы хотите лучше умереть (или чтобы умер ваш ребенок), чем согласиться на неотложное переливание крови
А вот в водке тоже большая часть - вода! Целых 60%! Следуя вашей "железной" логике, если нельзя пить водку(по религиозным или медицинским соображениям), то и воду также нельзя пить! Ну а если противопоказаний нет, то равнозначны и спирт, и вода. Они же ведь оба компоненты водки.
Это не по моей логике, а по Вашей получается, что компоненты крови приравниваются к крови (правда избирательно и на Библии совершенно не обосновано).
Соберитесь же и подумайте, а затем ответьте, каким образом компоненты крови стали кровью, что на них распространяются те же запреты, что на цельную кровь?
Здесь не суд, поэтому лгать и увиливать вовсе не обязательно.

Комментарий