Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bogdan F
    Завсегдатай

• 19 January 2013
    • 510

Сообщение от Буkвоед
    Я уже давно заметил ваши проблему с головой, а потому повторю нашу переписку:Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Иоан.16:24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна Вам, дружище, похоже, надо бы попытаться полностью вопрос осилить. Просить ВО ИМЯ кого-то и обращаться В МОЛИТВЕ К КОМУ-ТО ВО ИМЯ кого-то, как мне показалось, разные вещи. СИ именно так и делают, как написано: обращаются к Богу Иегове ВО ИМЯ Иисуса. Спрашиваю ещё раз: прокажите в приведённых мной цитатах, где в них написано "к Богу Иегове" и выделите этот красным цветом, чтоб все увидели. А то видится мне, что вы опять лжёте. Правильно. Доказательство над вами. Вы - лжец, и это неопровержимое док-во! Вы дурку-то выключите и покажите цитату, где написано, что сатана кого-то исцелил. А в вашей цитате даже слова "сатана" ВООБЩЕ НЕТ, чтоб его можно было хоть косвенно к тексту пристроить. Цитата-то будет, или как всегда - вы лжец? А вы такое определение слову "посредник" сами придумали, или лжевибр научил? Это вы так хотите думать. Вот вы двум богам поклоняетесь: лжеВиБРу и иегове, но я вас дуотеистом не называю. А где это я вас уговаривал показать вам воскрешённого Богом Иисусом Христом? Прекратите извращать мной написанное.Вот мой пост:Ну а как насчёт того, что я постараюсь организовать вам встречу с упомянутым воскрешённым? Тогда вы поверите, что Бог Иисус Христос до сей поры исцеляет и воскрешает уверовавших в Него, как Бога? Сначала дайте ответ:"да" или "нет", и лишь потом "трубите перед собой". Я пока ответа не услышал ни на этот, ни на многие другие вопросы.
    Пожалуйста, уберите из поста оскорбительные выражения. По поводу воскрешенного не ставьте мне условий. Я утверждаю, что его нет. Точка.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Bogdan F
      По поводу воскрешенного не ставьте мне условий. Я утверждаю, что его нет. Точка.
      А по поводу исцелений? Если по молитве всего собрания Богу брат или сестра излечились от рака - это кто помог?

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от Руsтам
        Деяния 7:55,56 -"Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
        А где он здесь обращается ко Христу?
        Сообщение от Руsтам
        Стефан знал, что Иисусу дана власть воскрешать умерших.
        Это к обсуждаемому вопросу каким боком? Пророк Илия получил власть воскрешать мёртвых и воскресил сына вдовы, пророк Елисей получил власть воскрешать мёртвых и воскресил сына сонамитянки, апостолы получили власть и воскрешали мёртвых и т. п. (Здесь напрашивается ещё один вопрос: почему СИ копируют практику апостолов ходить по двое, а дел их, которые они делали, ходя по двое, исцелений, освобождений от демонов, воскрешений мёртвых не повторяют?) Я же спрашивал о другом: Кто согласно Писанию (а конкретно Екк. 12:7) принимает дух умершего?
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Bogdan F
          Завсегдатай

• 19 January 2013
          • 510

Сообщение от Павел_17
          А по поводу исцелений? Если по молитве всего собрания Богу брат или сестра излечились от рака - это кто помог?
          Павел, вы бы для начала как модератор (хоть для приличия) обратили внимание на лексикон своего товарища, который продолжает хамить, а уже потом задавали бы умные вопросы.

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от Руsтам
            Не я увожу.Новая философская энциклопедия[3]:«В отличие от магических заклинаний, в теистических религиях, исповедующих личного Бога-Творца, любящего свое творение, молитва является способом установить контакт с Богом, вступить с ним в общение.» КЫРЛЕЖЕВ.
            Именно Вы. Ибо выбрали из великой массы определений моолитвы только одно, которое утраивает Вас. И то, даже в нём определяется семантика молитвы, как общения. Итак, Стефан «вступил в общение» со Христом?
            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от Bogdan F
              Я утверждаю, что его нет.Точка.
              "Что же это у вас, чего не хватишься, ничего нету! Христа нету, дьявола нету, папирос нету, Понтия Пилата, таксомотора нету..."(с)
              Цитата из Библии:
              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от Руsтам
                Не я увожу.Новая философская энциклопедия[3]:«В отличие от магических заклинаний, в теистических религиях, исповедующих личного Бога-Творца, любящего свое творение, молитва является способом установить контакт с Богом, вступить с ним в общение.» КЫРЛЕЖЕВ.
                Кстати, меня удивляет ещё вот что: почему Вы своё определение взяли, не брезгуя, порывшись в испражнениях (таковыми по сути их СИ и считают) «Вавилона великого», а не привели определение молитвы, процитировав непосредственно «Верного и благоразумного раба»? Я Вам помогу: «Под молитвой обычно понимается «обращение к Богу, к святым» («Словарь современного русского литературного языка» в 17*томах)» (kl 150151). Вот это определение Руководящий совет очевидно считает наиболее приемлемым
                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от Андрей Л.
                  Кстати, меня удивляет ещё вот что: почему Вы своё определение взяли, не брезгуя, порывшись в испражнениях (таковыми по сути их СИ и считают) «Вавилона великого», а не привели определение молитвы, процитировав непосредственно «Верного и благоразумного раба»? Я Вам помогу: «Под молитвой обычно понимается «обращение к Богу, к святым» («Словарь современного русского литературного языка» в 17*томах)» (kl 150151). Вот это определение Руководящий совет очевидно считает наиболее приемлемым
                  Выходит их "раб" сам порылся в испражнениях "Вавилона великого" и взял определение молитвы оттуда.
                  Цитата из Библии:
                  "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Bogdan F
                    Завсегдатай

• 19 January 2013
                    • 510

Сообщение от Андрей Л.
                    Андрей, это определение РС считает таким, какое обычно понимается. А обычно понимающееся не всегда верно. Так, большинство людей обычно понимают Бога как троицу, хоть это и заблуждение. Чтобы не возникло путаницы с молитвой, взяли вышеприведенное определение. Практически любой человек, прочитав подобное несложное определение, скорее всего, поймет о чем речь.

Но дело не в этом. Важно руководствоваться Библией в вопросах молитвы. Мне кажется, что Христос очень четко и ясно указал как и кому мы должны молиться. Тексты не привожу. Вы их прекрасно знаете.

Вот еще случайно натолкнулся на интересное место (вышедшее из-под пера тринитария), которое, как мне показалось, может нам помочь в обсуждении вопроса о молитве:

"4. Умилосердись, Господи, услышь желание мое. Мне не надо ничего земного: ни золота, ни серебра, ни драгоценных камней, ни изукрашенных одежд, ни почестей, ни высоких званий, ни плотских наслаждений, и даже того, что нужно телу в этом нашем житейском странствии всё это «приложится нам, ищущим Царства Божия и правды его»10). Взгляни, Господи, откуда у меня это желание. «Рассказывали мне беззаконные о наслаждениях своих; они не таковы, как от закона Твоего, Господи»11). Вот откуда желание мое. Взгляни, Отец, посмотри и одобри: да обрету милость у Тебя перед лицом милосердия Твоего, да откроется на мой стук сокровенное в словах Твоих. Молю Тебя во имя Господа нашего Иисуса Христа, Сына твоего, сидящего одесную Тебя, Сына Человеческого, Которого Ты доставил посредником между Тобой и нами, через Которого Ты искал нас, не искавших Тебя, чтобы мы искали Тебя; во имя Слова Твоего, через которое Ты создал всё, в том числе и меня; во имя Единственного Твоего, через Которого Ты усыновил верующих, в том числе и меня; умоляю Тебя во имя Его, сидящего одесную Тебя, нашего Ходатая, «в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения»12), которых ищу я в книгах Твоих. Моисей писал о нем; он сам это говорит; истина это говорит13)."

Исповедь, 11, 2 блаженный Аврелий Августин

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Bogdan F
                      Но дело не в этом. Важно руководствоваться Библией в вопросах молитвы. Мне кажется, что Христос очень четко и ясно указал как и кому мы должны молиться. Тексты не привожу. Вы их прекрасно знаете.
                      59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
                      60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
                      (RST Деян.7:59,60)
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Руsтам

Я использовал синодальный перевод - Иоанна 14:28.

- - - Добавлено - - -

Почему же он называл Его своим Отцом? Он мог бы сказать: "Сейчас, на данный момент, пока я на земле, одна моя часть, которая на небе, больше меня."
                        Рустам, вы плохо понимаете, что я пишу? Я говорю не о переводе и как ваш лжевибр извратил его, я вам говорю о том, что содержится в оригинале. Если бы я в посте вам неправильное дал объяснение, тут меня уже засыпали бы объяснениями моей неправоты по-оригиналу. Я ж сказал вам, что мы эту вашу виброложь уже давно разобрали и пришли к общему мнению. Ложь, сколько бы вы её не повторяли, как мантру, правдой от этого не станет.
                        Последний раз редактировалось Буkвоед; 30 May 2013, 12:52 PM.
                        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Сообщение от Bogdan F
                          Пожалуйста, уберите из поста оскорбительные выражения.. Точка.
                          А что оскорбительного в том, что я вас спрашиваю об одном, а вы мне начинаете "пургу нести" непонятно о чём. Это вам не зал царств, где ваш уже лжевибр сочиняет вопросы и сам же даёт на них ответы. Вас оскорбляет то, что поставленных мной вопросов нет в вашем вибровопроснике?
                          По поводу воскрешенного не ставьте мне условий. Я утверждаю, что его нет
                          А доказательства вашему утверждению дадите, или как всегда? Я как минимум документальный фильм могу предоставить, неверящий Писаниям лжесвидетель Иеговы вы наш...

Комментарий

• sekyral
                            христианин

• 25 March 2010
                            • 2468

Сообщение от rehovot67
                            59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
                            60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
                            (RST Деян.7:59,60)
                            Да всё это им указывалось и не один раз: http://www.evangelie.ru/forum/t97042...ml#post4280630
                            Гордыня просто застилает глаза и разум, ну и конечно же пребывание в тоталитарном псевдохристианском культе.
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от Bogdan F
                              Андрей, это определение РС считает таким, какое обычно понимается. А обычно понимающееся не всегда верно.
                              Богдан, вы не верите ВиБРу? ВиБР неверно понимает?

Комментарий

• Bogdan F
                                Завсегдатай

• 19 January 2013
                                • 510

Сообщение от Буkвоед
                                Я как минимум документальный фильм могу предоставить, неверящий Писаниям лжесвидетель Иеговы вы наш...
                                Вы уж лучше как максимум живого человека предоставьте, а то торгуетесь как на базаре.

Комментарий

Обработка...