Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
Люди могут свидетельствовать о Христе, но современники не могут быть свидетелями Бога или Христа.
Вы можете себя назвать Богом, но я тогда смело могу назвать Вас самозванцем и это не будет оскорблением, поскольку название Вы сами себе присвоили, а не кто-то Вам его дал.
- - - Добавлено - - -
Павел был свидетелем Бога - Иеговы, Яхве, Саваофа, Господа, Аллаха, как вам угодно.
Цитата из Библии:Деян.18:5 А когда пришли из Македонии Сила и Тимофей, то Павел понуждаем был духом свидетельствовать Иудеям, что Иисус есть Христос.
Когда первые ученики прощались с Христом Он им сказал:
Цитата из Библии:Деян.1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Апостолы были свидетелями Христа.
Вот слова Петра:
Цитата из Библии:39 И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
Тоже свидетель Христа.Комментарий
-
Наша Церковь называется Церковь Христа. И мы проповедуем о Христе. Мы не можем быть свидетелями Христа или Бога, но мы можем проповедовать о том, что Христос сделал для всех людей и благодаря чему мы можем быть с Богом. Это и есть Благая Весть.
Он считает. что истинные свидетели были в прошлом.
По его мнению, наверное, Бог сейчас не руководит вообще проповедью
Значит и первые христиане не были истинными свидетелями Бога?
Они были свидетелями Христа и свидетельствовали о том, что видели и что слышали от Него.Комментарий
-
Вы тоже лжете! СИ - это никакая не пирамида! СИ не вкладывают деньги для получения процентов.
- - - Добавлено - - -
Ложь! Как Бога Иегову Христа принимают только христиане, а остальные думают о Нём "кто во что горазд..."Последний раз редактировалось Буkвоед; 22 May 2013, 12:21 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Если ап.Павел был истинным СИ, свидетельствующим о БОГЕ Иисусе Христе, то вы - лжесвидетели, потому что всей земле лжесвидетельствуете о том, что Иисус - не Бог. Цитаты перечислять, или вы их уже запомнили? Иди забыли? Или ослепли на них?
Я не лгу, потому как не называю СИ пирамидой. Корпорация СБ, как выяснилось - банальные мошенники, ворующие обманом деньги своих адептов. Читайте предыдущие посты.
- - - Добавлено - - -
Ложь! Как Бога Иегову Христа принимают только христиане, а остальные думают о Нём "кто во что горазд..."
- - - Добавлено - - -
А где написано, что единственный? Написано же, что истинный. Между строк написано?Комментарий
-
Культом можно назвать любую религию.
Культ почитание, поклонение.Культ разделяют на:
- Религиозный культ религиозное почитание каких-либо предметов (таких как икона, священные предметы или скульптуры, напр., Здудичский каменный крест), святых отцов, Бога или богов; религиозная обрядность (церемониальность).
и другие культы.
.
- - - Добавлено - - -
Нет, открытым текстом Ин 1:18, в оригинале, не один десяток раз "разбирали по косточкам". Просто вы глухо-слепо-немой.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Цитата из Библии:Исх.33:20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
Т.е. НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ УВИДЕТЬ Бога и остаться при этом в живых. Кроме Иисуса:
Цитата из Библии:Иоан.6:46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
Вы не согласны?Комментарий
-
Нет, написано четко и ясно в Библии:Цитата из Библии:Исх.33:20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.Комментарий
-
Нет, написано четко и ясно в Библии:
Цитата из Библии:Исх.33:20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
Т.е. НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ УВИДЕТЬ Бога и остаться при этом в живых. Кроме Иисуса:
Цитата из Библии:Иоан.6:46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
Вы не согласны?
Синонимы слова "свидетельствовать"
Синоним: УКАЗЫВАТЬ
Синоним: ДОКАЗЫВАТЬ
Синоним: ПОДТВЕРЖДАТЬ
Синоним: УДОСТОВЕРЯТЬ
Синоним: ЗНАМЕНОВАТЬ
Синоним: ГОВОРИТЬ
Иисус Христос также не только свидетельствовал, что сам лично видел и знал, а говорил, доказывал, приводил факты. То же делали и первые христиане.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы опять все не так поняли. Наверное специально так "понимаете", как Вам хочется?
Наша Церковь называется Церковь Христа. И мы проповедуем о Христе. Мы не можем быть свидетелями Христа или Бога, но мы можем проповедовать о том, что Христос сделал для всех людей и благодаря чему мы можем быть с Богом. Это и есть Благая Весть.
Да. А Вы можете опровергнуть?
Это уже ложь. Причем здесь руководство проповедью и быть свидетелем чего-либо?
Конечно нет. И я это показал ранее.
Они были свидетелями Христа и свидетельствовали о том, что видели и что слышали от Него.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А христиане в первом веке, которые не видели Иисуса были его свидетелями? Разве его все видели?Комментарий
-
Комментарий