Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руsтам
    Завсегдатай

• 08 April 2013
    • 838

Сообщение от Croix
    Православный. Сейчас пойдет жуткое повествование об ужасах православия?
    Ну и, православные разве принимают от символов? Они же празднуют пасху в годовщину смерти Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
    Православный. Сейчас пойдет жуткое повествование об ужасах православия?
    В православии "видимых ужасов" нет. Есть только традиционные, узаконенные, скрытые ужасы. Это же консервативная религия, я бы сказал, очень осторожная.

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Руsтам
      *Я -то вообще этим не занимаюсь, но просто констатирую факт, что люди этим занимаются.
      Так сказать, бесплатный пиарщик? А вот что говорят те, кто этим занимались *
      *Впрочем, будете, как всегда кричать "не наю", "не веру"
      Последний раз редактировалось angelsweta; 20 May 2013, 05:02 PM.

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от Руsтам
        А Иисус был свидетелем Иеговы!
        Откровение 3:14 - "И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия
        Во-первых, по оригиналу, на месте слова "начало" стоит греч. "э архэ", поэтому правильно надо понимать как "Начальник творения Бога". Каким боком здесь СИ пристроились, для меня это загадка. И откуда не месте "Аминь, свидетель верный" взялось "Аминь, свидетель иеговы"? Рустам, а не лжёте-ль вы как и всегда?

Интересно знать, а, скажем, ап. Павел тоже был СИ?

Первый получив 50 тысяч, будет вкладывать вместе со всеми 5 тысяч и дальше, затем пройдя круг, вновь получит 50 тысяч. Фишка в том, что у него на данный момент только 5 тысяч, -когда он вкладывается, а затем сразу получает 50 тысяч. Это все равно как рассрочка. По-тихоньку вкладывает, и затем получает сразу всю сумму. Когда он вкладывает первым он действительно берет большой процент, но затем он уменьшатся, и в конце концов становится равным нулю. Но за то сразу возвратит себе все деньги.
        Я -то вообще этим не занимаюсь, но просто констатирую факт, что люди этим занимаются.
        Т.е. вы нам хотите сказать, что вы ежемесячно, на протяжении долгого времени вносили определённую сумму, а потом её взяли? Или вы всё ж один раз внесли, а потом взяли свою, и заодно из чужого кармана?
        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от Руsтам
          Ну и, православные разве принимают от символов? Они же празднуют пасху в годовщину смерти Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

*В православии "видимых ужасов" нет. Есть только традиционные, узаконенные, скрытые ужасы. Это же консервативная религия, я бы сказал, очень осторожная.
          Что, легче стрелки перевести? О православных не в этой теме, здесь о лжепророках ОСБ

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Сообщение от Руsтам

Мавроди сто раз говорил в интервью и в многочисленных передачах, что банки - это такая же пирамида.
            Он лжёт! Официальные банки ( т.е. не СИ-банки и не Мавроди-пирамиды) имеют свою систему страхования вкладов, так что, кажется до 700 тыс. можно сразу получить из этого фонда, а потом остальное от распродажи активов "лопнувшего" банка. Лично мои деньги полностью защищены. А в пирамиде или у СИ они защищены? Вот тото-ж! Вы - мошенники, а официальные банки честно работают.
            А я говорю, что банки - это воры!
            А факты есть, или вы как всегда - лжёте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
            Иисус говорил о будущем, он пророчествовал о верном рабе. Неужели не ясно?
            Рустам, а вы этот "бред СИвой КОбылы" сами придумали, или ВиБР научил? Я это к тому, что Иисус говорил о "верном благоразумном рабе" ПРИТЧУ, а не пророчество, как вы нам здесь тупо нагло лжёте.

Комментарий

• Croix
              Участник

• 23 March 2011
              • 322

Сообщение от Руsтам
              Ну и, православные разве принимают от символов?
              В общем, тема не об этом. Но неужели Вам неизвестно о Таинстве Святого Причащения? Впрочем, повторюсь, тема не о Православии.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Руsтам
                А Иисус был свидетелем Иеговы!
                Был и есть. Он единственный Свидетель Иеговы.

Первый получив 50 тысяч, будет вкладывать вместе со всеми 5 тысяч и дальше, затем пройдя круг, вновь получит 50 тысяч.
                И тем не менее, никакой прибыли, т.е. никакого процента не получается. Вы запутались в терминологии.

Фишка в том, что у него на данный момент только 5 тысяч, -когда он вкладывается, а затем сразу получает 50 тысяч. Это все равно как рассрочка.
                И где процент? Прибыли-убыли нет. Как ни крути! Все. Закрыли эту тему. Вы не владеете предметом.

решит все Царство Бога, вы разве с этим не согласны?
                Царство Бога тоже все проблемы не решит. Оно не для этого создано! Вспомните первых христиан.
                Царство Бога служит для приобретения и сохранения веры, для укрепления веры и помощи другим людям, для проповеди о Христе.

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от Павел_17
                  Был и есть. Он единственный Свидетель Иеговы.
                  Это да, но речь идёт о религиозном культе под названием СИ
                  И тем не менее, никакой прибыли, т.е. никакого процента не получается. Вы запутались в терминологии.

И где процент? Прибыли-убыли нет. Как ни крути! Все. Закрыли эту тему. Вы не владеете предметом.
                  Ну и чё? Зато денежки из чужого кармана перетекли в карман Рустама, и это главное. Поэтому Мавроди хороший, а остальные (ну, кроме ВиБРа, разумеется) - воры. Хотя я не удивлюсь, если вдруг окажется, что Рустам работает в ВиБРосистеме "условной договорённости".

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Буkвоед
                    Так я и написал, что Иисус - это Единственный (истинный) Свидетель Иеговы. Остальные липовые свидетели.
                    В какой-то степени свидетелями Иеговы являются народ Израиля, они хоть видели облако и могли об этом засвидетельствовать.

Комментарий

• Bogdan F
                      Завсегдатай

• 19 January 2013
                      • 510

Сообщение от Павел_17
                      Так я и написал, что Иисус - это Единственный (истинный) Свидетель Иеговы. Остальные липовые свидетели.
                      В какой-то степени свидетелями Иеговы являются народ Израиля, они хоть видели облако и могли об этом засвидетельствовать.

Павел, Вам как модератору не стыдно оскорблять других людей? Что Вы скажете, если я сейчас скажу о вашей церкви, что она липовая и еще приведу доказательства из известного Вам источника или из другого?

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Bogdan F
                        Павел, Вам как модератору не стыдно оскорблять других людей? Что Вы скажете, если я сейчас скажу о вашей церкви, что она липовая и еще приведу доказательства из известного Вам источника или из другого?
                        Богдан, а как ещё это назвать, если СИ о Библейском Иегове Иисусе Христе постоянно лгут, не обращая никакого внимания на библейский текст? Это не оскорбление, а констатация факта. Так что не надо нам подменять понятия, мы ж это прекрасно видим. Павел правильно сказал, что Бог избрал Израиль для того, чтоб о Нём свидетельствовать, и об этом в библии написано. А вас кто поставил? Ч.Т.Рассел, который к тому ж ещё и лжеВиБРом оказался? Или РС КСБ? Так это он для вас бог, а для нас - лжец и лжепророк. А теперь ещё, как выяснилось и мошенник.

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от Павел_17
                          В отличие от Вас, я не только пишу и понимаю написанное, я еще жил в советские времена и пользовался такими кассами.

Вы все правильно написали, только в Советские времена никаких 5 тыс. еще не было. Зарплаты были в районе 100-150 рублей в мес.
                          А теперь посчитайте, если 10 человек дали по 5000, то откуда получилось БОЛЬШЕ 50 000 рублей? Вы ведь про проценты еще какие-то писали. Или пишете и не думаете?

Пища вовремя - это любое духовное учение! Оно может быть устным, письменным, напечатанным или в аудиозаписи.
                          Почему СИ зациклились на публикациях, я не знаю. Наверное очень выгодно...

- - - Добавлено - - -

Вы видео посмотрели? Все поняли?

Ну так из Библии, а не из небогодухновенной макулатуры.
                          Так и проповедовать - с Библией в руках. Мы так и делаем.
                          И в наше время отдельные коллективы используют такие кассы. Меня однажды приглашали, буквально год назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                          Во-первых, по оригиналу, на месте слова "начало" стоит греч. "э архэ", поэтому правильно надо понимать как "Начальник творения Бога". Каким боком здесь СИ пристроились, для меня это загадка. И откуда не месте "Аминь, свидетель верный" взялось "Аминь, свидетель иеговы"? Рустам, а не лжёте-ль вы как и всегда?

Интересно знать, а, скажем, ап. Павел тоже был СИ?

Т.е. вы нам хотите сказать, что вы ежемесячно, на протяжении долгого времени вносили определённую сумму, а потом её взяли? Или вы всё ж один раз внесли, а потом взяли свою, и заодно из чужого кармана?
                          Павел был свидетелем Бога - Иеговы, Яхве, Саваофа, Господа, Аллаха, как вам угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                          Он лжёт! Официальные банки ( т.е. не СИ-банки и не Мавроди-пирамиды) имеют свою систему страхования вкладов, так что, кажется до 700 тыс. можно сразу получить из этого фонда, а потом остальное от распродажи активов "лопнувшего" банка. Лично мои деньги полностью защищены. А в пирамиде или у СИ они защищены? Вот тото-ж! Вы - мошенники, а официальные банки честно работают.

- - - Добавлено - - -

Рустам, а вы этот "бред СИвой КОбылы" сами придумали, или ВиБР научил? Я это к тому, что Иисус говорил о "верном благоразумном рабе" ПРИТЧУ, а не пророчество, как вы нам здесь тупо нагло лжёте.
                          Вы тоже лжете! СИ - это никакая не пирамида! СИ не вкладывают деньги для получения процентов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                          В общем, тема не об этом. Но неужели Вам неизвестно о Таинстве Святого Причащения? Впрочем, повторюсь, тема не о Православии.
                          Вы же обвиняли СИ в том, что они не принимают от символов жертвы Иисуса Христа. Принимают ли прихожане РПЦ от этих символов?

Комментарий

• Руsтам
                            Завсегдатай

• 08 April 2013
                            • 838

Сообщение от Bogdan F
                            Вас пока не стыжу, хотя вы тоже оскорбляете людей.
                            Богдан, хочу внести ясность, Павел, как я понял, и свою церковь не считает истиными свидетелями. Он считает. что истинные свидетели были в прошлом.По его мнению, наверное, Бог сейчас не руководит вообще проповедью

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед

- - - Добавлено - - -

Вот видите, Мавроди получается лжет, а не я. А я просто говорил о собственных очущениях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Значит и первые христиане не были истинными свидетелями Бога?

Комментарий

• Руsтам
                              Завсегдатай

• 08 April 2013
                              • 838

Сообщение от Буkвоед
                              Ну и чё? Зато денежки из чужого кармана перетекли в карман Рустама, и это главное. Поэтому Мавроди хороший, а остальные (ну, кроме ВиБРа, разумеется) - воры. Хотя я не удивлюсь, если вдруг окажется, что Рустам работает в ВиБРосистеме "условной договорённости".
                              Культом можно назвать любую религию.
                              Культ почитание, поклонение.Культ разделяют на:

и другие культы.
                              .

Комментарий

• Croix
                                Участник

• 23 March 2011
                                • 322

Сообщение от Руsтам
                                Принимают ли прихожане РПЦ от этих символов?
                                Конечно. И не привязывают к определенным датам. Это СИ вспоминают Христа раз в год, да еще и отвергают Его. Христиане помнят и чтут Его постоянно.

Комментарий

Обработка...