Я , в какой то степени, рад за вашу маму, но, увы, не могу этого сказать о некоторых наивных, которые те же коммунистические идеи исповедуют, будучи уже религиозными фанатиками
Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
-
Люди складываются, каждый по 5тыс, всего 10 человек.Берут по очереди каждый месяц. Тот, чья очередь берет все эти 50 тыс рублей. В другой месяц опять складываются. Берет другой, также 50 тыс. Итак, все возьмут по 50 тыс.Кстати и сейчас такие кассы существуют.
А теперь посчитайте, если 10 человек дали по 5000, то откуда получилось БОЛЬШЕ 50 000 рублей? Вы ведь про проценты еще какие-то писали. Или пишете и не думаете?
Пища вовремя - это книги, публикации, объясняющие библию, и это не только у СИ. Разве у других нет этой пищи вовремя?
Почему СИ зациклились на публикациях, я не знаю. Наверное очень выгодно...
- - - Добавлено - - -
Почему лишился, если я возьму свой процент. Ведь за ним еще кто-то вступит! Пока в пирамиду будут поступления денег, никто денег не лишится. При том система может замкнуться, не обязательно нужно, чтобы вступали новые, свои же вступают каждый месяц, если вкладывают на месяц, а таких большинство.
А как проповедовать? Надо же наверное библии зачитывать людям или не надо? В первом веке зачитывали со свитков.
Так и проповедовать - с Библией в руках. Мы так и делаем.Комментарий
-
Ах, вон оно что! Значит "пища вовремя" - это печатная продукция СИ! А мы-то, христиане, думали что это Слово Божье. А это оказывается Иисус говорил о корпорации СБ! Вот только мне не понятно, Рустам; как Иисус мог говорить о СИ, если они появились полтора столетия назад, а Иисус говорил о благоразумном рабе почти 2000 лет назад? Тем более ваша корпорация сама заявляет, что ваши ВиБРы - вовсе не благоразумные, а то и вообще не ВиБРы. Никакой логики, одни противоречия. Или у вас в РС одни маразматики вами руководят?
- - - Добавлено - - -
Ага, и корпорацию "сторожевая башня" пора переименовывать к корпорацию "Поле чудес" в стране СИ.
- - - Добавлено - - -
В отличие от Вас, я не только пишу и понимаю написанное, я еще жил в советские времена и пользовался такими кассами.
Вы все правильно написали, только в Советские времена никаких 5 тыс. еще не было. Зарплаты были в районе 100-150 рублей в мес.
А теперь посчитайте, если 10 человек дали по 5000, то откуда получилось БОЛЬШЕ 50 000 рублей? Вы ведь про проценты еще какие-то писали. Или пишете и не думаете?
Пища вовремя - это любое духовное учение! Оно может быть устным, письменным, напечатанным или в аудиозаписи.
- - - Добавлено - - -
Вы видео посмотрели? Все поняли?
Ну так из Библии, а не из небогодухновенной макулатуры.
Так и проповедовать - с Библией в руках. Мы так и делаем.
БИБЛИЮ НИГДЕ РАЗВЕ НЕ ПЕЧАТАЕТЕ?
- - - Добавлено - - -
В отличие от Вас, я не только пишу и понимаю написанное, я еще жил в советские времена и пользовался такими кассами.
Вы все правильно написали, только в Советские времена никаких 5 тыс. еще не было. Зарплаты были в районе 100-150 рублей в мес.
Пища вовремя - это любое духовное учение! Оно может быть устным, письменным, напечатанным или в аудиозаписи.
- - - Добавлено - - -
Он постоянно следит за системой, корректирует, реагирует на всякие неожиданности, недочеты в системе, вообщем регулирует. Система, как пирамида нуждается в постоянном регулировании, это сложный, запущенный механизм, живой организм, т.к состоит из людей, и поэтому зависит от поведения самих участников.
Энтузиасты системы занимаются благотворительностью, в пирамиде очень много молодых позитивных людей, ну прямо, как в МЦХ!!! Не хуже!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1) 5 тыс дал - выход 50 тысяч.
2) 10 - 50
3) 15 - 50
4) 20 - 50
5) 25 - 50
6) 30 - 50
7) 35 - 50
8) 40 - 50
9) 45 - 50
10) 50 - 50Последний раз редактировалось Руsтам; 20 May 2013, 02:26 AM.Комментарий
-
Я , в какой то степени, рад за вашу маму, но, увы, не могу этого сказать о некоторых наивных, которые те же коммунистические идеи исповедуют, будучи уже религиозными фанатикамиКомментарий
-
Не ожидал от СИ такой яростной защиты мошенников. Из Мавроди наверняка получился бы добротный член Руксовета ОСБ.В общем, Рустам, Вы согласны, что ОСБ - коммерческая организация. В этом Вы правы. Бога в ОСБ нет. Иисус основал Церковь. У вас - безликая "организация". Написано в Библии, что Иисус основал организацию? Значит, ОСБ не имеет отношения к Христу. Организации всякие есть. ООН, например. Нравится?
Далее. Храмов у СИ нет. Какие-то Залы царства. Есть такие в Библии? От креста СИ шарахаются, как черт от ладана. Нет ни Церкви, ни храма, ни креста, да и слово "религия" СИ не любят. Кроме словосочетания "ложная религия". Религия для СИ - враг. Повелению Христа принимать символы крови и плоти не подчиняются. Где-то читал, что у сатанистов есть обряд отвержения символов. Песни СИ - это вообще ПЕСНЯ! Мое мнение - такое чудовищное "творчество" оскорбляет Бога... Сходняки называют конгрессами. В какой книге, главе и стихе встретим в Библии "конгресс"?
======
И кому же поклоняются СИ. Кто их научил? Структуры, аналогичные пирамидам и сетевому маркетингу. Только те добрее. Не требуют беспрекословного рабства, не лжепророчествуют... Хотя тоже стервецы изрядные.
Ладно, продолжайте "побеждать", Рустам. Только вот... Лучше задумайтесь. Я знаю, Раб не велит задумываться. И самостоятельно читать Библию запрещает. Но всё-таки попробуйте!Комментарий
-
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(Матф.6:19-21)Комментарий
-
Нет. Библию мы не печатаем.
Система этого Мавроди пока работает и уже очень долго, и после последнего кризиса прошел уже почти год. Система работает вопреки всяким математикам. Мавроди идет против всех. Он мыслит не стандартно, и жизнь показывает, что он прав. Самой жизни не верите?
Хватит уже про МММ. Тему создайте и там радуйтесь ее успехам.
- - - Добавлено - - -
Совсем с математикой плохо?
Он не 5 тыс. отдал. Он отдал за 10 месяцев 50 000 рублей. Только получил он их в первом месяце. НИКАКИХ процентов НИКУДА (ни в минус ни в плюс)!Комментарий
-
Тогда Мавроди называйте лживым. Понятно теперь, почему начисляется такой малый процент. А вы не считаете, что банкиры - это ростовщики? Берут деньги в рост, при том очень с малым процентом. Это по-вашему не жульничество?
Банкиры ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не воруют, как в случае с СИ, деньги. Я ж вам "на пальцах" разжевал, как эти деньги зарабатываются. И от налогов в открытую, как КСБ не уходят. И проценты платят больше, чем в других странах. 10% кажется ни в одной цивилизованной стране не выплачивается.
- - - Добавлено - - -
Почему лишился, если я возьму свой процент. Ведь за ним еще кто-то вступит! Пока в пирамиду будут поступления денег, никто денег не лишится. При том система может замкнуться, не обязательно нужно, чтобы вступали новые, свои же вступают каждый месяц, если вкладывают на месяц, а таких большинство.
- - - Добавлено - - -
А как проповедовать? Надо же наверное библии зачитывать людям или не надо? В первом веке зачитывали со свитков.[/QUOTE]Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Дык даже предположить не мог, что в расселовской типографии журналы "пробудись" и "сторожевая башня" ещё первовековыми СИ печатались! Вот это для меня второе СИ-открытие (первое было в том, что Иисус был из СИ)!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Нет. Библию мы не печатаем.
Самой жизни я верю. А в ней сотни и тысячи кинутых этой самой МММ, которым не вернули ни копейки или вернули намного меньше, чем те отдали.
Хватит уже про МММ. Тему создайте и там радуйтесь ее успехам.
- - - Добавлено - - -
Совсем с математикой плохо?
Он не 5 тыс. отдал. Он отдал за 10 месяцев 50 000 рублей. Только получил он их в первом месяце. НИКАКИХ процентов НИКУДА (ни в минус ни в плюс)!
- - - Добавлено - - -
Но есть и небесная надежда. Иисус обращался к людям с небесной надеждой.
- - - Добавлено - - -
Т.е. вы нам хотите сказать, что к корпорации не имеете никакого отношения? Ни к её учению, ни к членству в ней, никакой работе для неё? Т.е. к СИ вы никакого отношения не имеете?
Не, сейчас он не лживый, сейчас он честно говорит, что создаёт пирамиды. Несите ваши денежки.А вот СИ - лживые. Берут деньги с гарантией возврата и... прощают этот возврат, т.е. занимаются откровенным ВОРОВСТВОМ чужих денег, чего вы, как мы видим, очень даже приветствуете.
Банкиры ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не воруют, как в случае с СИ, деньги. Я ж вам "на пальцах" разжевал, как эти деньги зарабатываются. И от налогов в открытую, как КСБ не уходят. И проценты платят больше, чем в других странах. 10% кажется ни в одной цивилизованной стране не выплачивается.
- - - Добавлено - - -
У кого возьмёте? Или, они лохи, сами виноваты, что дали себя обмануть?
- - - Добавлено - - -
А как проповедовать? Надо же наверное библии зачитывать людям или не надо? В первом веке зачитывали со свитков.
Мавроди сто раз говорил в интервью и в многочисленных передачах, что банки - это такая же пирамида.
А я говорю, что банки - это воры! И Мавроди хочет разрушить всю банковскую систему. Но я не верю, что это у него получится. Все проблемы человечества решит только царство Бога!Комментарий
-
Не собирайте себе сокровищ на земле - для того чтобы не увлечься этой землей. Как насчет новой земли? В Библии о ней сказано!
Но есть и небесная надежда. Иисус обращался к людям с небесной надеждой.
Все проблемы человечества решит только царство Бога!Комментарий
-
Откровение 3:14 - "И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия"
- - - Добавлено - - -
Я -то вообще этим не занимаюсь, но просто констатирую факт, что люди этим занимаются.
Я сказал, что Мавроди не решит проблемы человечества, решит все Царство Бога, вы разве с этим не согласны? Я же не говорил, что СИ будут решать проблемы. Просто Бог, как Он есть. Ни с кем не связанный.Последний раз редактировалось Павел_17; 21 May 2013, 01:20 AM.Комментарий
Комментарий