Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
Лжепророчество тоже путем тщательного обдумывания и анализа родилось?Комментарий
-
Банк берёт процент от суммы, если, к примеру, вы переводите ср-ва (расчёт за товар, к примеру), скажем из Владивостока в Краснодар. Каким образом они через несколько часов смогут там оказаться, вы никогда не думали? Объясняю: только если в Краснодаре, в филиале банка уже имеется эта сумма, которая и выдаётся получателю. А откуда эта сумма берётся? Из привлечённых со стороны денежной массы, в том числе и населения. А выплачиваемый процент - это банк делится частью своей прибыли (по операциям с перемещением денег) с вкладчиками. Это не воровство, а работа. Воровство - это когда вы пришли и взяли деньги из чужого кармана, при этом не проделав никакой работы; и это ваш случай.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможно, он банально не видит разницы. У СИ ведь не приветствуется высшее образование.
Воровство - это когда вы пришли и взяли деньги из чужого кармана, при этом не проделав никакой работы; и это ваш случай.
- - - Добавлено - - -
У Вас с математикой тоже проблемы? Никто там ничего не получал больше.
Сколько вкладывали - столько и получали. 10 человек по 10 рублей. Получилось 100 рублей.
Откуда там 200 рублей возьмется? Разве что в банк под проценты положат... Но это уже не касса взаимопомощи.
- - - Добавлено - - -
Отели сами вырастают?
Открою тайну - их строят, разумеется за деньги. Откуда у раба деньги? На лжепророчествах заработал.
- - - Добавлено - - -
Так не бывает. Если Вы взяли свои проценты, то кто-то этих денег банально лишился. Вы их честно украли.
Можете утешать себя этой мыслью.Последний раз редактировалось Павел_17; 19 May 2013, 12:09 PM.Комментарий
-
Нет. Мы помещения арендуем.
ТИПОГРАФИЙ. У ВАС ВЕДЬ ТОЖЕ ПЕЧАТАЮТСЯ КНИГИ?
У ВАС РАЗВЕ НЕ СТРОЯТСЯ МЕСТА ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ? У ВСЕХ ЭТО ЕСТЬ!
- - - Добавлено - - -
Кто Вам внушил, что духовную пищу вообще надо печатать? Один брат извлек из прочтения Библии духовный урок и поделился с другим братом. Вот и все.
Ничего не надо печатать!Комментарий
-
**Моя мама, учительница, занималась этим в школе.
Последний раз редактировалось angelsweta; 19 May 2013, 02:27 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага, и корпорацию "сторожевая башня" пора переименовывать к корпорацию "Поле чудес" в стране СИ.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Последний раз редактировалось angelsweta; 19 May 2013, 04:55 PM.Комментарий
-
*Тут и победоносному Рустаму *самое время прикинуться, мол "знать не наю" "*"почему я должен верить""А что, мне верить тем, кто ушел из СИ?*
*хотя"
***Так вот в Рустаме и уживаются розовая наивность с хроническим недоверием всему, что ее может нарушить . При этом Рустам считает всех вокруг предвзятыми, наивными простачками, введенными в заблуждение, слугами сотоны, покушающимися на благоустройство и комфорт "братьев, тех что поменьше"*Последний раз редактировалось angelsweta; 20 May 2013, 12:13 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну почему все СИ такие лживые? Банк - это не пирамида. Банк ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ на банковских операциях по перемещению денежной массы, за счёт чего и держится вся государственная финансовая система. А если вы ещё не знаете, каким образом у вкладчиков образуются проценты, я вам расскажу.
Банк берёт процент от суммы, если, к примеру, вы переводите ср-ва (расчёт за товар, к примеру), скажем из Владивостока в Краснодар. Каким образом они через несколько часов смогут там оказаться, вы никогда не думали? Объясняю: только если в Краснодаре, в филиале банка уже имеется эта сумма, которая и выдаётся получателю. А откуда эта сумма берётся? Из привлечённых со стороны денежной массы, в том числе и населения. А выплачиваемый процент - это банк делится частью своей прибыли (по операциям с перемещением денег) с вкладчиками. Это не воровство, а работа. Воровство - это когда вы пришли и взяли деньги из чужого кармана, при этом не проделав никакой работы; и это ваш случай.
- - - Добавлено - - -
Для этого нужно высшее образование, чтобы понять и разобраться в этих аферах.
- - - Добавлено - - -
Возможно, он банально не видит разницы. У СИ ведь не приветствуется высшее образование.
Воровство - это грех. А куда приятнее считать, что это просто такое средство заработка - ПИРАМИДА. Как звучит!
- - - Добавлено - - -
Сколько вкладывали - столько и получали. 10 человек по 10 рублей. Получилось 100 рублей.
Откуда там 200 рублей возьмется? Разве что в банк под проценты положат... Но это уже не касса взаимопомощи.
- - - Добавлено - - -
Отели сами вырастают?
Открою тайну - их строят, разумеется за деньги. Откуда у раба деньги? На лжепророчествах заработал.
- - - Добавлено - - -
Так не бывает. Если Вы взяли свои проценты, то кто-то этих денег банально лишился. Вы их честно украли.
Можете утешать себя этой мыслью.
- - - Добавлено - - -
Нет. Мы помещения арендуем.
Нет. Наша Церковь не имеет печатных органов. Если надо что-то напечатать (приглашения, планы встреч и пр.) мы обращаемся в типографии.
Какие еще места для поклонения? Вы меня с кем-то путаете! Никаких мест для поклонения у нас нет.
- - - Добавлено - - -
Интересно, а как первые христиане обходились без печатного станка?
Кто Вам внушил, что духовную пищу вообще надо печатать? Один брат извлек из прочтения Библии духовный урок и поделился с другим братом. Вот и все.
Ничего не надо печатать!Последний раз редактировалось Руsтам; 20 May 2013, 01:37 AM.Комментарий
-
И почему я не удивлен? Ведь это же и есть основной лозунг строителей коммунизма(то бишь мечтателей с "земнай надеждой") "от каждого по способностям, каждому- по потребностям"*
**Не сомневаюсь. Тогда было много "идейных" учительниц, рассказывающих утопичные сказки о "земном раю" деткам. Но некоторые детки таки повзрослели, а некоторые так и остались.... наивными, как Буратино.
[ATTACH=CONFIG]39286[/ATTACH]Комментарий
-
Вашу маму? Увольте, я ее знать не знаю, чтобы оскорблять, я всего лишь не стал сомневаться в том, что ВЫ НАПИСАЛИ. Ваши коммунистические лозунги, любов к дедушке Ленину, членство в псевдохристианской религии, исповедующей те же идеи- все это и натолкнуло на ту параллель (хотя я писал в общем о "идейных" учителях тех времен, а не конкретно о вашей маме). У нас в школе также была одна женщина- парторг, которая отвечала за "идейное" воспитание школьников, вплоть до того, что устраивались дежурства возле храмов *в большие праздники, дабы уличить *в "мракобесии". Сейчас, кстати, она с тем же рвением служит Богу в одной общине.
*Так что не спешите опять "скорбляться" неизвестно почём.Последний раз редактировалось angelsweta; 20 May 2013, 01:04 AM.Комментарий
-
Для этого нужно высшее образование, чтобы понять и разобраться в этих аферах.
- - - Добавлено - - -
Воровство - это грех. А куда приятнее считать, что это просто такое средство заработка - ПИРАМИДА. Как звучит!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Отели сами вырастают?
- - - Добавлено - - -
Можете утешать себя этой мыслью.
Люди складываются, каждый по 5тыс, всего 10 человек.Берут по очереди каждый месяц. Тот, чья очередь берет все эти 50 тыс рублей. В другой месяц опять складываются. Берет другой, также 50 тыс. Итак, все возьмут по 50 тыс.Кстати и сейчас такие кассы существуют.
- - - Добавлено - - -
Вашу маму? Увольте, я ее знать не знаю, чтобы оскорблять, я всего лишь не стал сомневаться в том, что ВЫ НАПИСАЛИ. Ваши коммунистические лозунги, любов к дедушке Ленину, членство в псевдохристианской религии, исповедующей те же идеи- все это и натолкнуло на ту параллель (хотя я писал в общем о "идейных" учителях тех времен, а не конкретно о вашей маме). У нас в школе также была одна женщина- парторг, которая отвечала за "идейное" воспитание школьников, вплоть до того, что устраивались дежурства возле храмов *в большие праздники, дабы уличить *в "мракобесии". Сейчас, кстати, она с тем же рвением служит Богу в одной общине.
*Так что не спешите опять "скорбляться" неизвестно почём.
- - - Добавлено - - -
Ах, вон оно что! Значит "пища вовремя" - это печатная продукция СИ! А мы-то, христиане, думали что это Слово Божье. А это оказывается Иисус говорил о корпорации СБ! Вот только мне не понятно, Рустам; как Иисус мог говорить о СИ, если они появились полтора столетия назад, а Иисус говорил о благоразумном рабе почти 2000 лет назад? Тем более ваша корпорация сама заявляет, что ваши ВиБРы - вовсе не благоразумные, а то и вообще не ВиБРы. Никакой логики, одни противоречия. Или у вас в РС одни маразматики вами руководят?
- - - Добавлено - - -
Ага, и корпорацию "сторожевая башня" пора переименовывать к корпорацию "Поле чудес" в стране СИ.Комментарий
Комментарий