Где вы, Рустам, видели кассу взаимопомощи выплачивающую деньги с процентами? Когда люди ради наживы "добровольно" передают деньги другим людям то это и есть авантюра и мошенничество.
Именно НАДО ГОВОРИТЬ!!! Во весь голос КРИЧАТЬ! Общество Сторожевой башни - ДУХОВНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО И АВАНТЮРИЗМ!!!!!! Чем громче будем кричать, тем меньше подобных вам, легковерных людей попадут в эту ТОТАЛИТАРНУЮ ПСЕВДОХРИСТИАНСКУЮ ПИРАМИДУ!
Почему же не верить братьям во Христе? А что вы предлагаете? Больше доверять мошенникам и авантюристам из Сторожевой башни, известным своими лжепророчествами и обманом людей? Нет уж! Увольте!!!
Ну ладно про Мавроди, я вас понимаю, почему так говорите, одиозная личность, но про Сторожевую Башню такое говорить не сметь!!!!!
Люди не зная что говорят по интернету , в частности на
этом форуме, а вы всему верите!!! Как я могу поверить, что мама кого-то что-то там потеряла, что-то предоставляла , какой-то кредит???!!!
этом форуме, а вы всему верите!!! Как я могу поверить, что мама кого-то что-то там потеряла, что-то предоставляла , какой-то кредит???!!!
Комментарий