Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • angelsweta
    Ветеран

• 22 March 2010
    • 1974

Сообщение от Руsтам
    Почему нельзя назвать прогрессом? изучите этот вопрос объективно и внимательно, какие были раньше учения, и какие сейчас.
    Я уже который раз должен говорить вам об "объективности"? Мне нет нужды всеми правдами и кривдами прикрывать чьи то лжеучения и лжепророчества, в отличии от вас .
    **Прогресс? В чем? В том, чтобы оформить и приспособить старые лжеучения по- современному?
    * Регресс и деградация, судя по метаниям самопровозглашенного в попытке вывернуться из-за лжепророчества о "роде сем- поколении 1914", по разнообразным попыткам увернуться от ответственности за лжепророчества о "концах" перенесением ответственности на НЕДОБДЕНИЕ некоторых , не столь наивных, да и вообще, умудряясь при этом переводить стрелки на "ошибки апостолов"
    *Каки были, таки и остались- верны ЛЖЕУЧЕНИЯМ о незримом пришествии 1914, , о воплотившемся архангеле, о принесении детей в жертву во имя заповеди "не перелей крови" чтобы иметь "вторую надежду" на клонирование в "рай на земле"....... Тьма дремучая, и беспросветная.*
    ***PS Только не начинайте опять свою *пропаганду , типа "так учит Библия". А то вы в этой теме уже обо всем успели "объяснить" да "победить", вплоть до дедушки Ленина и Циолковского.
    Последний раз редактировалось angelsweta; 26 April 2013, 04:40 AM.

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Сообщение от Enlightened
      А что вы думаете по поводу ненаступления прогресса относительно правильного датирования разрушения Иерусалима 587 годом до н.э.?
      Насколько достоверны светские источники?
      Вопрос: ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
      Я уже который раз должен говорить вам об "объективности"? Мне нет нужды всеми правдами и кривдами прикрывать чьи то лжеучения и лжепророчества, в отличии от вас .
      **Прогресс? В чем? В том, чтобы оформить и приспособить старые лжеучения по- современному?
      * Регресс и деградация, судя по метаниям самопровозглашенного в попытке вывернуться из-за лжепророчества о "роде сем- поколении 1914", по разнообразным попыткам увернуться от ответственности за лжепророчества о "концах" перенесением ответственности на НЕДОБДЕНИЕ некоторых , не столь наивных, да и вообще, умудряясь при этом переводить стрелки на "ошибки апостолов"
      *Каки были, таки и остались- верны ЛЖЕУЧЕНИЯМ о незримом пришествии 1914, , о воплотившемся архангеле, о принесении детей в жертву во имя заповеди "не перелей крови" чтобы иметь "вторую надежду" на клонирование в "рай на земле"....... Тьма дремучая, и беспросветная.*
      ***PS Только не начинайте опять свою *пропаганду , типа "так учит Библия". А то вы в этой теме уже обо всем успели "объяснить" да "победить", вплоть до дедушки Ленина и Циолковского.

Ну вот вы думаете, что я зомбирован, а я считаю, что вы зомбированы. Где истина?
      Последний раз редактировалось Павел_17; 26 April 2013, 04:50 AM. Причина: Башенные цитаты удалены

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Enlightened
        А что вы думаете по поводу ненаступления прогресса относительно правильного датирования разрушения Иерусалима 587 годом до н.э.?
        Ну что же Вы такие сильнопровокационные вопросы задаете, а мне потом рекламу удалять.
        Разве СИ может выдать мысль, отличную от учения раба? Вот и копипастит суда тонны.

Комментарий

• Руsтам
          Завсегдатай

• 08 April 2013
          • 838

Сообщение от angelsweta
          Вы "них" не подменяйте на ВиБР, потому как вы сами заметили разницу,(пока что мы тут разбираем клевету ВиБРа и вы ни разу не показали, где ж на его родимого кто и что клевещет) и тогда ваши "выводы" не будут столь категоричны *
          Вашего брата гонють, порой, вполне заслуженно и не пытайтесь напялить здесь эту маску "вечногонимых", потому что гонения на христиан происходили и происходят по всему миру, но это ХРИСТИАН, которые страдают за ХРИСТА, а вот за что СИ страдают, так это, в основном, за свою глупость, наглость и из-за лжеучений ВиБРА( *ВМЕСТО Христа), который не прочь поспекулировать на этом.
          Ну назовите мне современных христиан, подпадающих под описание Павла. Постарайтесь уж, желаю удачи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
          А почему бы самому не разобраться, а не верить на слово кому-то?
          А вы не верите никому на слово?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Руsтам
            Ну вот вы думаете, что я зомбирован, а я считаю, что вы зомбированы. Где истина?
            Истину сразу видно по Вашему ответу. У Вас же спросили, что ВЫ ДУМАЕТЕ по датировке 587 г. ?
            А Вы что выдали? Мы уже наизусть знаем мнение раба на этот счет. А вот Ваше хотелось бы услышать.

Комментарий

• Руsтам
              Завсегдатай

• 08 April 2013
              • 838

Сообщение от angelsweta
              Вы "них" не подменяйте на ВиБР, потому как вы сами заметили разницу,(пока что мы тут разбираем клевету ВиБРа и вы ни разу не показали, где ж на его родимого кто и что клевещет) и тогда ваши "выводы" не будут столь категоричны *
              Вашего брата гонють, порой, вполне заслуженно и не пытайтесь напялить здесь эту маску "вечногонимых", потому что гонения на христиан происходили и происходят по всему миру, но это ХРИСТИАН, которые страдают за ХРИСТА, а вот за что СИ страдают, так это, в основном, за свою глупость, наглость и из-за лжеучений ВиБРА( *ВМЕСТО Христа), который не прочь поспекулировать на этом.
              Но ведь на них клеветали, сам Павел об этом пишет, а они были истинными христианами, будь вы в то время как вы бы к ним относились, к тем, о которых почти все говорили плохо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
              Истину сразу видно по Вашему ответу. У Вас же спросили, что ВЫ ДУМАЕТЕ по датировке 587 г. ?
              А Вы что выдали? Мы уже наизусть знаем мнение раба на этот счет. А вот Ваше хотелось бы услышать.
              Я говорю, что вас зомбировали с 586 или 587 годом(?), вы говорите, что нас зомбировали с 607 годом

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

Сообщение от Руsтам
                Истина в Библии, которую нужно читать не через зомбоочки и молить, чтобы Дух Святой ( не того, который является безликой силой очеловеченного и ограниченного бога, сущего в созвездии Плеияд) открыл в ней Христа (не того архангела, что руководит саранчой из бездны и который нашёптывает свои "учения" ВиБРу с тех пор как "пришел незримо"). "ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ" , а не рабом раба*Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3447127_large-2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	135.7 Кб
ID:	10131692

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                Но ведь на них клеветали, сам Павел об этом пишет, а они были истинными христианами, будь вы в то время как вы бы к ним относились, о тех, о которых почти все говорили плохо?

-
                НА них клеветали, а вот на вашего ВиБРа никто не клевещет, все по заслугам получает, за свою клевету. Причем получает даже не он, а* вам и вашим детям за его ложь и клевету приходится отдуваться, а он потом будет спекулировать на этом (напишет статейку о "героях веры" и причислит к "лику святых" в "памяти бога")

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от Павел_17
                  Обманули вас ученые

Комментарий

• Enlightened
                    Ветеран

• 10 December 2011
                    • 1850

Сообщение от Руsтам
                    А вы не верите никому на слово?
                    Когда у 2-х людей есть 2 позиции по какому-либо вопросу. И эти позиции противоположны, то выяснить то кто из них прав как возможно?
                    1. Проверить те факты, который каждый из них предоставляет.
                    2. Поверить на слово одному, так как это позиция по душе.

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от angelsweta
                      Истина в Библии, которую нужно читать не через зомбоочки и молить, чтобы Дух Святой ( не того, который является безликой силой очеловеченного и ограниченного бога, сущего в созвездии Плеияд) открыл в ней Христа (не того архангела, что руководит саранчой из бездны и который нашёптывает свои "учения" ВиБРу с тех пор как "пришел незримо"). "ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ" , а не рабом раба*[ATTACH=CONFIG]38719[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

НА них клеветали, а вот на вашего ВиБРа никто не клевещет, все по заслугам получает, за свою клевету. Причем получает даже не он, а* вам и вашим детям за его ложь и клевету приходится отдуваться, а он потом будет спекулировать на этом (напишет статейку о "героях веры" и причислит к "лику святых" в "памяти бога")
                      Это вы так говорите сегодня, а как вы говорили бы тогда? Если бы о них плохо говорили. Это секта, это злодеи. Тогда тоже была свое СМИ

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

Сообщение от Руsтам
                        Обманули вас ученые
                        Ну вот, чтобы выяснит кто кого обманул, что надо сделать?

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от Enlightened
                          Когда у 2-х людей есть 2 позиции по какому-либо вопросу. И эти позиции противоположны, то выяснить то кто из них прав как возможно?
                          1. Проверить те факты, который каждый из них предоставляет.
                          2. Поверить на слово одному, так как это позиция по душе.
                          Ну так исследуйте себя согласно тому, что написали. Я тоже буду исследовать себя, спасибо за такое руководство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                          Ну вот, чтобы выяснит кто кого обманул, что надо сделать?
                          А что надо сделать? Спросить у самого Бога?
                          Последний раз редактировалось Руsтам; 26 April 2013, 08:57 AM.

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Сообщение от Руsтам
                            Ну так исследуйте себя согласно тому, что написали

А что надо сделать?
                            Я вот о чём. Есть 2 мнения относительно датировки разрушения Иерусалима Навуходоносором. 587 и 607.
                            А чтобы выяснит правду кто обманывает, заявляющий что это произошло 587 или заявляющий что эти произошло в 607.
                            То не надо ли проверить обе версии. Или слепо верить что это произошло в 607-м?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Руsтам
                              Я говорю, что вас зомбировали с 586 или 587 годом(?), вы говорите, что нас зомбировали с 607 годом
                              Нет. Я рассмотрел обе версии и вижу, пообщался с обеими сторонами и вижу, что позиция ОСБ очень шаткая. И защищает ее весьма странными способами. То может сослаться на слова какого-нибудь историка (когда это ей выгодно), то опровергать их.
                              Но самое главное для меня - это то, что Френц признал 607 год липой. А ведь он очень долго возглавлял СИ.

Комментарий

• Руsтам
                                Завсегдатай

• 08 April 2013
                                • 838

Сообщение от angelsweta
                                Истина в Библии, которую нужно читать не через зомбоочки и молить, чтобы Дух Святой ( не того, который является безликой силой очеловеченного и ограниченного бога, сущего в созвездии Плеияд) открыл в ней Христа (не того архангела, что руководит саранчой из бездны и который нашёптывает свои "учения" ВиБРу с тех пор как "пришел незримо"). "ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ" , а не рабом раба*[ATTACH=CONFIG]38719[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

И так, вы не ответили, как бы вы относились к христианам, если о них говорили бы одно плохое, живи вы в первом веке

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                Нет. Я рассмотрел обе версии и вижу, пообщался с обеими сторонами и вижу, что позиция ОСБ очень шаткая. И защищает ее весьма странными способами. То может сослаться на слова какого-нибудь историка (когда это ей выгодно), то опровергать их.
                                Но самое главное для меня - это то, что Френц признал 607 год липой. А ведь он очень долго возглавлял СИ.
                                Френц для меня не авторитет, он отступник, как я ему могу доверять, если везде в интернете говорят, что он ушел из организации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                                Я вот о чём. Есть 2 мнения относительно датировки разрушения Иерусалима Навуходоносором. 587 и 607.
                                А чтобы выяснит правду кто обманывает, заявляющий что это произошло 587 или заявляющий что эти произошло в 607.
                                То не надо ли проверить обе версии. Или слепо верить что это произошло в 607-м?
                                Так я отталкиваюсь от 537 года д.н.э, которую признали все ученые. Иудеи были в плену 70 лет. 537+70=607

Комментарий

Обработка...