Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
-
Привет Павел! Я получил очередные штрафные очки или мне это показалось?Чушь не комментирую!
Если бы это помогало спасти жизнь ребенку, то конечно же поддерживал. Иисус запрещал спасать жизнь в субботу?
Не надо делать вид, что Вы это понимаете. Вы понимаете ровно то, что понимает раб. А он в этом ничего не понимает, как и в других медицинских вопросах. Иначе бы его медицинские учения не менялись постоянно.
Зачем мне недоумевать, когда достаточно посмотреть в Библию и исторические факты?
В те времена (да и сейчас тоже остались) с кровью животных были связаны религиозные ритуалы и кровь пили и использовали в колдовских обрядах. Сейчас в Китае и некоторых других странах можно купить баночку крови змеи.
В любом случае, этому придавался магический окрас. А Бог против подобных вещей.
..... Взгляд Бруклина на кровь удален, поскольку это пропаганда небиблейского учения (Администрация форума)
Вам надо не по книгам раба самообразовываться, а по Библии и у грамотных врачей. Тогда будет польза!
Это Ваши небиблейские домыслы. А вот слова Иисуса:
Цитата из Библии:Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Они и лечат угодным Богу способом. И спасают жизни каждый день. Вот тут были?
Фонд "Подари жизнь"
Почитайте как благодаря донорам каждый день спасаются жизни детей. И только СИ до этого нет никакого дела.
Простите, но дурдом не у врачей, а в Вашей голове. Вы совершенно не знаете о работе врачей и знать не хотите. Вам написал раб - Вы это съели. Печально все это.
А сам лично читал и сравнивал, поэтому я в этой тема активный ачастник.
- - - Добавлено - - -
Не стоит за Бога решать грех это или нет. Это может иметь печальные последствия.
- - - Добавлено - - -
Это не ответ
- - - Добавлено - - -
А между прочим Рук. Совет все тщательно проверяет, использует все знания науки прежде чем что-то печатать, докажите обратноеЧушь не комментирую!
Если бы это помогало спасти жизнь ребенку, то конечно же поддерживал. Иисус запрещал спасать жизнь в субботу?
Не надо делать вид, что Вы это понимаете. Вы понимаете ровно то, что понимает раб. А он в этом ничего не понимает, как и в других медицинских вопросах. Иначе бы его медицинские учения не менялись постоянно.
Зачем мне недоумевать, когда достаточно посмотреть в Библию и исторические факты?
В те времена (да и сейчас тоже остались) с кровью животных были связаны религиозные ритуалы и кровь пили и использовали в колдовских обрядах. Сейчас в Китае и некоторых других странах можно купить баночку крови змеи.
..... Взгляд Бруклина на кровь удален, поскольку это пропаганда небиблейского учения (Администрация форума)
Вам надо не по книгам раба самообразовываться, а по Библии и у грамотных врачей. Тогда будет польза!
Цитата из Библии:Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Фонд "Подари жизнь"
Почитайте как благодаря донорам каждый день спасаются жизни детей. И только СИ до этого нет никакого дела.
Простите, но дурдом не у врачей, а в Вашей голове. Вы совершенно не знаете о работе врачей и знать не хотите. Вам написал раб - Вы это съели. Печально все это.
- - - Добавлено - - -
Не стоит за Бога решать грех это или нет. Это может иметь печальные последствия.Комментарий
-
С каких это пор вас интересуют ответы?
Тем более, какие могут быть ответы на ту чушь, что вы уже которую страницу тут городите?Я вам объясняю, а не вы мне
PS/ но если, вдруг, наступит "период", то можете поискать на форуме, в соседних темах, там уже все это давным-давно обговаривалось, потому и не хотят с*"врачом" начинать очередную карусель в теме, никак к этому не относящейся.Комментарий
-
Сам Бог говорит, что это грехЧушь не комментирую!
Фонд "Подари жизнь"
- - - Добавлено - - -
Не стоит за Бога решать грех это или нет. Это может иметь печальные последствия.
- - - Добавлено - - -
Ну отвечайте, если вы против учений СИ, а если не можете отвечать, то пппп уж извольте признать свое поражениеС каких это пор вас интересуют ответы?
Тем более, какие могут быть ответы на ту чушь, что вы уже которую страницу тут городите?
PS/ но если, вдруг, наступит "период", то можете поискать на форуме, в соседних темах, там уже все это давным-давно обговаривалось, потому и не хотят с*"врачом" начинать очередную карусель в теме, никак к этому не относящейся.
- - - Добавлено - - -
Крупных и мелких не существует, я не сказал, что фракций не существует, плаваете батенька однако?
Комментарий
-
Так вам уже давно отвечено, только оно вам надо? Из-за того, что "врачу" не хочется признавать свое поражение, копирует по полстраницы ответа собеседника и подписывает внизу "объяснение" строчкой той чепухи, что прочёл со Сторожеванной башни и тех скудных "знаний", что, видимо, остались со школы , а то и всю эту околонаучную да псевдобиблейскую *ерунду из журналов готов скопипастить сюда. И всем "ответил", всех побядил,* да заставил плавать *
)
Последний раз редактировалось angelsweta; 26 April 2013, 01:59 AM.Комментарий
-
Надо разобраться, что такое фракции крови, кровь ли это?Рустам, на сегодняшний момент Свидетели Иеговы учат, что мелкие фракции крови переливать можно, а крупные нельзя. Покажите мне пожалуйста в Библии где Бог запретил переливать крупные фракции и разрешил переливать мелкие фракции крови? Где в Библии вообще сказано о фракциях крови? И пожалуйста не постите тут простыни из Сторожевой башни и другой сопутствующей макулатуры ОСБ. Нам эти сказки не интересны. Я лично принимаю лишь библейские стихи в которых говорится о фракциях крови. Иначе вы по-просу пустослов вместе с вашими бруклинскими руководителями.
И при том, раз про них ничего не написано в библии, то это на усмотрение самого человека, как его совесть велит поступать.
- - - Добавлено - - -
Я не Ленин, но я люблю это слово, и Ленина кстати!Так вам уже давно отвечено, только оно вам надо? Из-за того, что "врачу" не хочется признавать свое поражение, копирует по полстраницы ответа собеседника и подписывает внизу скудное"объяснение" строчкой той чепухи, что прочёл со Сторожеванной башни и тех "знаний", что остались со школы , а то и всю эту околонаучную да псевдобиблейскую *ерунду из журналов готов скопипастить сюда. И всем "ответил", всех побядил,* да заставил плавать *
)Комментарий
-
Я заметил, почти не поменяли "партию" с той же утопией и с теми же принципами.
Как там поётся ?
"
открывая "истину" постепенноИ Ленин великий нам путь озарил!
- - - Добавлено - - -
Уже разобрались без вас
Комментарий
-
Вы задайте себе вопрос. если СИ - тупая организация, то почему эта организация проповедует по всей земле открыто, не скрываясь, терпя оскорбления, преследования, заточение в тюрьмы, обезьянники? Христиан ненавидели в первом веке, ненавидят их и сейчас.
- - - Добавлено - - -
Видать не разобрались, ответьте по существу пожалуйста, по-конкретнее, и на счет Ленина. Вы его не любите? Интересно, как Бог к нему относится, любит или ненавидет?Я заметил, почти не поменяли "партию" с той же утопией и с теми же принципами.
Как там поётся ?
"
открывая "истину" постепенно
- - - Добавлено - - -
Уже разобрались без вас
- - - Добавлено - - -
Притчи 4:18 - "А путь праведных - как сияющий свет, который становится все ярче и ярче до наступления полного дня."Я заметил, почти не поменяли "партию" с той же утопией и с теми же принципами.
Как там поётся ?
"
открывая "истину" постепенно
- - - Добавлено - - -
Уже разобрались без вас
Заметьте, "все ярче и ярче", поэтому учения СИ постоянно менялись, то есть прогрессировали, это происходит и сейчас.Комментарий
-
ДА уже даже давал вам ответ на этот "вопрос", но оно вам надо? Давал и раньше ответы на эту "пустышку" которой пытаются себя утешить СИ, когда им говорят о том, что они попались на крючок к ЛЖЕПРОРОКУ и ЛЖЕУЧИТЕЛЮ. Но , увы, зомбизм не позволяет взглянуть на себя со стороны. Вы видите терпящих, преследуемых, ненавидимых только себя любимых.. Только вот СИ к христианам никаким боком не липнут, сколько бы вы этими мантрами себя не тешили.Последний раз редактировалось angelsweta; 26 April 2013, 04:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я отвечу сразу после того, как вы ответите поконкретнее, каким боком это к данной теме, в которой вы себя нашли?
ЗАметил, как же такое не заметить. Только вот ПРОГРЕССОМ это назвать ну никак нельзя*-Притчи 4:18 - "А путь праведных - как сияющий свет, который становится все ярче и ярче до наступления полного дня."
Заметьте, "все ярче и ярче", поэтому учения СИ постоянно менялись, то есть прогрессировали, это происходит и сейчас.
Комментарий
-
Я не христианин, ибо я поступаю часто очень плохо, но вот что Павел написал о христианах, живших в первом веке: "Мне кажется, что Бог выставил нас, апостолов, на обозрение последними, как людей, обреченных на смерть, - мы стали театральным зрелищем для мира, для ангелов и для людей. Мы глупы ради Христа, а вы благоразумны во Христе, мы слабы, а вы сильны, у вас - добрая слава, у нас - бесчестье. До сих пор мы испытываем голод и жажду, бедно одеваемся, нас бьют, мы остаемся без крова, трудимся, работая своими руками. Злословят нас - мы благословляем, преследуют - мы терпим, клевещут - мы отвечаем по-доброму, мы стали как сор для мира, всякого рода отбросы, и так доныне."Так вам уже давно отвечено, только оно вам надо? Из-за того, что "врачу" не хочется признавать свое поражение, копирует по полстраницы ответа собеседника и подписывает внизу "объяснение" строчкой той чепухи, что прочёл со Сторожеванной башни и тех скудных "знаний", что, видимо, остались со школы , а то и всю эту околонаучную да псевдобиблейскую *ерунду из журналов готов скопипастить сюда. И всем "ответил", всех побядил,* да заставил плавать *
)
Вы скажете, что это не про Рук. Совет СИ, ибо они не живут бедно и вообще они мошенники скорее всего. Но ведь вы согласитесь, что апостолы, которые были в первом веке были настоящими христианами? Почему тогда на них клеветали???? За то что ничего не делали плохого? Вывод: обвинения будут всегда, даже если ты не делаешь ничего плохого.
- - - Добавлено - - -
Почему нельзя назвать прогрессом? изучите этот вопрос объективно и внимательно, какие были раньше учения, и какие сейчас.
- - - Добавлено - - -
А я где-то слышал, что 586, вы уж там договоритесь.
Вы считаете, что здесь надо что-то пересматривать, а Рук. Совет СИ так не считает.Комментарий
-
Вы "них" не подменяйте на ВиБР, потому как вы сами заметили разницу,(пока что мы тут разбираем клевету ВиБРа и вы ни разу не показали, где ж на его родимого кто и что клевещет) и тогда ваши "выводы" не будут столь категоричны
*
Вашего брата гонють, порой, вполне заслуженно и не пытайтесь напялить здесь эту маску "вечногонимых", потому что гонения на христиан происходили и происходят по всему миру, но это ХРИСТИАН, которые страдают за ХРИСТА, а вот за что СИ страдают, так это, в основном, за свою глупость, наглость и из-за лжеучений ВиБРА( *ВМЕСТО Христа), который не прочь поспекулировать на этом.Последний раз редактировалось angelsweta; 26 April 2013, 03:33 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий