Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
-
Чушь не комментирую!
Если бы это помогало спасти жизнь ребенку, то конечно же поддерживал. Иисус запрещал спасать жизнь в субботу?
Не надо делать вид, что Вы это понимаете. Вы понимаете ровно то, что понимает раб. А он в этом ничего не понимает, как и в других медицинских вопросах. Иначе бы его медицинские учения не менялись постоянно.
Зачем мне недоумевать, когда достаточно посмотреть в Библию и исторические факты?
В те времена (да и сейчас тоже остались) с кровью животных были связаны религиозные ритуалы и кровь пили и использовали в колдовских обрядах. Сейчас в Китае и некоторых других странах можно купить баночку крови змеи.
В любом случае, этому придавался магический окрас. А Бог против подобных вещей.
..... Взгляд Бруклина на кровь удален, поскольку это пропаганда небиблейского учения (Администрация форума)
Вам надо не по книгам раба самообразовываться, а по Библии и у грамотных врачей. Тогда будет польза!
Это Ваши небиблейские домыслы. А вот слова Иисуса:
Цитата из Библии:Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Они и лечат угодным Богу способом. И спасают жизни каждый день. Вот тут были?
Фонд "Подари жизнь"
Почитайте как благодаря донорам каждый день спасаются жизни детей. И только СИ до этого нет никакого дела.
Простите, но дурдом не у врачей, а в Вашей голове. Вы совершенно не знаете о работе врачей и знать не хотите. Вам написал раб - Вы это съели. Печально все это.
А сам лично читал и сравнивал, поэтому я в этой тема активный ачастник.
- - - Добавлено - - -
Не стоит за Бога решать грех это или нет. Это может иметь печальные последствия.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чушь не комментирую!
Если бы это помогало спасти жизнь ребенку, то конечно же поддерживал. Иисус запрещал спасать жизнь в субботу?
Не надо делать вид, что Вы это понимаете. Вы понимаете ровно то, что понимает раб. А он в этом ничего не понимает, как и в других медицинских вопросах. Иначе бы его медицинские учения не менялись постоянно.
Зачем мне недоумевать, когда достаточно посмотреть в Библию и исторические факты?
В те времена (да и сейчас тоже остались) с кровью животных были связаны религиозные ритуалы и кровь пили и использовали в колдовских обрядах. Сейчас в Китае и некоторых других странах можно купить баночку крови змеи.
..... Взгляд Бруклина на кровь удален, поскольку это пропаганда небиблейского учения (Администрация форума)
Вам надо не по книгам раба самообразовываться, а по Библии и у грамотных врачей. Тогда будет польза!
Цитата из Библии:Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Фонд "Подари жизнь"
Почитайте как благодаря донорам каждый день спасаются жизни детей. И только СИ до этого нет никакого дела.
Простите, но дурдом не у врачей, а в Вашей голове. Вы совершенно не знаете о работе врачей и знать не хотите. Вам написал раб - Вы это съели. Печально все это.
- - - Добавлено - - -
Не стоит за Бога решать грех это или нет. Это может иметь печальные последствия.Комментарий
-
С каких это пор вас интересуют ответы?
Я вам объясняю, а не вы мне
PS/ но если, вдруг, наступит "период", то можете поискать на форуме, в соседних темах, там уже все это давным-давно обговаривалось, потому и не хотят с*"врачом" начинать очередную карусель в теме, никак к этому не относящейся.Комментарий
-
Чушь не комментирую!
Фонд "Подари жизнь"
- - - Добавлено - - -
Не стоит за Бога решать грех это или нет. Это может иметь печальные последствия.
- - - Добавлено - - -
С каких это пор вас интересуют ответы?
Тем более, какие могут быть ответы на ту чушь, что вы уже которую страницу тут городите?
PS/ но если, вдруг, наступит "период", то можете поискать на форуме, в соседних темах, там уже все это давным-давно обговаривалось, потому и не хотят с*"врачом" начинать очередную карусель в теме, никак к этому не относящейся.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
)
Последний раз редактировалось angelsweta; 26 April 2013, 01:59 AM.Комментарий
-
Рустам, на сегодняшний момент Свидетели Иеговы учат, что мелкие фракции крови переливать можно, а крупные нельзя. Покажите мне пожалуйста в Библии где Бог запретил переливать крупные фракции и разрешил переливать мелкие фракции крови? Где в Библии вообще сказано о фракциях крови? И пожалуйста не постите тут простыни из Сторожевой башни и другой сопутствующей макулатуры ОСБ. Нам эти сказки не интересны. Я лично принимаю лишь библейские стихи в которых говорится о фракциях крови. Иначе вы по-просу пустослов вместе с вашими бруклинскими руководителями.
И при том, раз про них ничего не написано в библии, то это на усмотрение самого человека, как его совесть велит поступать.
- - - Добавлено - - -
Так вам уже давно отвечено, только оно вам надо? Из-за того, что "врачу" не хочется признавать свое поражение, копирует по полстраницы ответа собеседника и подписывает внизу скудное"объяснение" строчкой той чепухи, что прочёл со Сторожеванной башни и тех "знаний", что остались со школы , а то и всю эту околонаучную да псевдобиблейскую *ерунду из журналов готов скопипастить сюда. И всем "ответил", всех побядил,* да заставил плавать *)
Комментарий
-
Я заметил, почти не поменяли "партию" с той же утопией и с теми же принципами.
Как там поётся ?
"
И Ленин великий нам путь озарил!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как там поётся ?
"
открывая "истину" постепенно
- - - Добавлено - - -
Уже разобрались без вас
- - - Добавлено - - -
Как там поётся ?
"
открывая "истину" постепенно
- - - Добавлено - - -
Уже разобрались без вас
Заметьте, "все ярче и ярче", поэтому учения СИ постоянно менялись, то есть прогрессировали, это происходит и сейчас.Комментарий
-
Последний раз редактировалось angelsweta; 26 April 2013, 04:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-Притчи 4:18 - "А путь праведных - как сияющий свет, который становится все ярче и ярче до наступления полного дня."
Заметьте, "все ярче и ярче", поэтому учения СИ постоянно менялись, то есть прогрессировали, это происходит и сейчас.Комментарий
-
Так вам уже давно отвечено, только оно вам надо? Из-за того, что "врачу" не хочется признавать свое поражение, копирует по полстраницы ответа собеседника и подписывает внизу "объяснение" строчкой той чепухи, что прочёл со Сторожеванной башни и тех скудных "знаний", что, видимо, остались со школы , а то и всю эту околонаучную да псевдобиблейскую *ерунду из журналов готов скопипастить сюда. И всем "ответил", всех побядил,* да заставил плавать *)
Вы скажете, что это не про Рук. Совет СИ, ибо они не живут бедно и вообще они мошенники скорее всего. Но ведь вы согласитесь, что апостолы, которые были в первом веке были настоящими христианами? Почему тогда на них клеветали???? За то что ничего не делали плохого? Вывод: обвинения будут всегда, даже если ты не делаешь ничего плохого.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы считаете, что здесь надо что-то пересматривать, а Рук. Совет СИ так не считает.Комментарий
-
*
Вашего брата гонють, порой, вполне заслуженно и не пытайтесь напялить здесь эту маску "вечногонимых", потому что гонения на христиан происходили и происходят по всему миру, но это ХРИСТИАН, которые страдают за ХРИСТА, а вот за что СИ страдают, так это, в основном, за свою глупость, наглость и из-за лжеучений ВиБРА( *ВМЕСТО Христа), который не прочь поспекулировать на этом.Последний раз редактировалось angelsweta; 26 April 2013, 03:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий