Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руsтам
    Завсегдатай

• 08 April 2013
    • 838

Сообщение от Croix
    Так не существует фракций? А получают что? В одном предложении противоположности. Как в священных бруклинских писаниях.
    Воооот... Раз нет в Библии, следовательно запреты и разрешения на использование компонентов для переливания - не от Бога. Небиблейское учение. Согласитесь.
    Я говорил о фракциях. Это не компоненты крови, это то, что получают из основных компонентов крови

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
    Ну да, если бы нас спасала только кровь животных, то вы бы сразу начали думать (как-то само по себе автоматически, чтобы найти лазейку для того чтобы победить оппонента), что Бог запрещает переливать только человеческую кровь. Тогда бы скорее всего в больницах переливали кровь скотины к нам, и вы бы их поддерживали! Это от того, что вы не понимаете, зачем Бог запрещает есть кровь. Глупых запретов у Бога нет, а вы пока не поняли причину, наверное так и недоумеваете где-то внутри себя от этого запрета.
    Итак, распространяется ли библейский запрет и на человеческую кровь?

В деяниях 15:29 говорится"воздерживаться... от крови". Там не говорится, что нужно воздерживаться только от крови животных.
    Левит 17:10 - "Если кто-нибудь из дома Израиля или живущий среди вас пришелец будет есть какую-либо кровь, я обращу свое лицо против того, кто будет есть кровь, и истреблю его из его народа..."
    А вот ответ на вопрос - Левит 17:11,12: "Ведь душа в в крови, и я предназначил ее для жертвенника, чтобы вы совершали искупление своих душ,так как именно кровь совершает искупление, потому что в ней душа. Вот почему я сказал сыновьям Израиля: "Никто из вас не должен есть кровь, и никакой пришелец, живущий среди вас, не должен есть кровь"

..... Взгляд Бруклина на кровь удален, поскольку это пропаганда небиблейского учения (Администрация форума)

В предыдущих постах я спутал компоненты с фракциями крови, вы были правы , что недоумевали от моих ответов насчет использования компонентов, я был дурак. Забыл немного, надо почаще самообразовываться насчет кровного вопроса.
    А разве никто до меня не приводил здесь цитаты из сторожевой башни или книги общества? А книгу Элейн Уайт здесь приводить можно?

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Руsтам
      Я говорил о фракциях. Это не компоненты крови, это то, что получают из основных компонентов крови
      Продолжаете с умным видом чушь молоть?

Комментарий

• Руsтам
        Завсегдатай

• 08 April 2013
        • 838

Сообщение от Павел_17
        Чушь не комментирую!

Если бы это помогало спасти жизнь ребенку, то конечно же поддерживал. Иисус запрещал спасать жизнь в субботу?

Не надо делать вид, что Вы это понимаете. Вы понимаете ровно то, что понимает раб. А он в этом ничего не понимает, как и в других медицинских вопросах. Иначе бы его медицинские учения не менялись постоянно.

Зачем мне недоумевать, когда достаточно посмотреть в Библию и исторические факты?
        В те времена (да и сейчас тоже остались) с кровью животных были связаны религиозные ритуалы и кровь пили и использовали в колдовских обрядах. Сейчас в Китае и некоторых других странах можно купить баночку крови змеи.
        В любом случае, этому придавался магический окрас. А Бог против подобных вещей.

..... Взгляд Бруклина на кровь удален, поскольку это пропаганда небиблейского учения (Администрация форума)

Вам надо не по книгам раба самообразовываться, а по Библии и у грамотных врачей. Тогда будет польза!

Это Ваши небиблейские домыслы. А вот слова Иисуса:
        Цитата из Библии:
        Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Они и лечат угодным Богу способом. И спасают жизни каждый день. Вот тут были?
        Фонд "Подари жизнь"
        Почитайте как благодаря донорам каждый день спасаются жизни детей. И только СИ до этого нет никакого дела.

Простите, но дурдом не у врачей, а в Вашей голове. Вы совершенно не знаете о работе врачей и знать не хотите. Вам написал раб - Вы это съели. Печально все это.

А сам лично читал и сравнивал, поэтому я в этой тема активный ачастник.

- - - Добавлено - - -

Не стоит за Бога решать грех это или нет. Это может иметь печальные последствия.
        Привет Павел! Я получил очередные штрафные очки или мне это показалось?

- - - Добавлено - - -

Это не ответ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Чушь не комментирую!

Если бы это помогало спасти жизнь ребенку, то конечно же поддерживал. Иисус запрещал спасать жизнь в субботу?

Не надо делать вид, что Вы это понимаете. Вы понимаете ровно то, что понимает раб. А он в этом ничего не понимает, как и в других медицинских вопросах. Иначе бы его медицинские учения не менялись постоянно.

Зачем мне недоумевать, когда достаточно посмотреть в Библию и исторические факты?
        В те времена (да и сейчас тоже остались) с кровью животных были связаны религиозные ритуалы и кровь пили и использовали в колдовских обрядах. Сейчас в Китае и некоторых других странах можно купить баночку крови змеи.

Вам надо не по книгам раба самообразовываться, а по Библии и у грамотных врачей. Тогда будет польза!

Цитата из Библии:
        Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Фонд "Подари жизнь"
        Почитайте как благодаря донорам каждый день спасаются жизни детей. И только СИ до этого нет никакого дела.

Простите, но дурдом не у врачей, а в Вашей голове. Вы совершенно не знаете о работе врачей и знать не хотите. Вам написал раб - Вы это съели. Печально все это.

- - - Добавлено - - -

Не стоит за Бога решать грех это или нет. Это может иметь печальные последствия.
        А между прочим Рук. Совет все тщательно проверяет, использует все знания науки прежде чем что-то печатать, докажите обратное

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от Руsтам
          *Это не ответ
          С каких это пор вас интересуют ответы?
          Я вам объясняю, а не вы мне
          Тем более, какие могут быть ответы на ту чушь, что вы уже которую страницу тут городите?
          PS/ но если, вдруг, наступит "период", то можете поискать на форуме, в соседних темах, там уже все это давным-давно обговаривалось, потому и не хотят с*"врачом" начинать очередную карусель в теме, никак к этому не относящейся.

Комментарий

• Руsтам
            Завсегдатай

• 08 April 2013
            • 838

Сообщение от Павел_17
            Чушь не комментирую!

Цитата из Библии:

Фонд "Подари жизнь"

- - - Добавлено - - -

Сам Бог говорит, что это грех

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
            С каких это пор вас интересуют ответы?

Тем более, какие могут быть ответы на ту чушь, что вы уже которую страницу тут городите?
            PS/ но если, вдруг, наступит "период", то можете поискать на форуме, в соседних темах, там уже все это давным-давно обговаривалось, потому и не хотят с*"врачом" начинать очередную карусель в теме, никак к этому не относящейся.
            Ну отвечайте, если вы против учений СИ, а если не можете отвечать, то пппп уж извольте признать свое поражение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
            Так не существует фракций? А получают что? В одном предложении противоположности. Как в священных бруклинских писаниях.
            Воооот... Раз нет в Библии, следовательно запреты и разрешения на использование компонентов для переливания - не от Бога. Небиблейское учение. Согласитесь.
            Крупных и мелких не существует, я не сказал, что фракций не существует, плаваете батенька однако?

Комментарий

• angelsweta
              Ветеран

• 22 March 2010
              • 1974

Сообщение от Руsтам
              ****Ну отвечайте, если вы против учений СИ, а если не можете отвечать, то пппп уж извольте признать свое поражение
              Так вам уже давно отвечено, только оно вам надо? Из-за того, что "врачу" не хочется признавать свое поражение, копирует по полстраницы ответа собеседника и подписывает внизу "объяснение" строчкой той чепухи, что прочёл со Сторожеванной башни и тех скудных "знаний", что, видимо, остались со школы , а то и всю эту околонаучную да псевдобиблейскую *ерунду из журналов готов скопипастить сюда. И всем "ответил", всех побядил,* да заставил плавать *)
              Последний раз редактировалось angelsweta; 26 April 2013, 01:59 AM.

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Сообщение от sekyral
                Рустам, на сегодняшний момент Свидетели Иеговы учат, что мелкие фракции крови переливать можно, а крупные нельзя. Покажите мне пожалуйста в Библии где Бог запретил переливать крупные фракции и разрешил переливать мелкие фракции крови? Где в Библии вообще сказано о фракциях крови? И пожалуйста не постите тут простыни из Сторожевой башни и другой сопутствующей макулатуры ОСБ. Нам эти сказки не интересны. Я лично принимаю лишь библейские стихи в которых говорится о фракциях крови. Иначе вы по-просу пустослов вместе с вашими бруклинскими руководителями.
                Надо разобраться, что такое фракции крови, кровь ли это?
                И при том, раз про них ничего не написано в библии, то это на усмотрение самого человека, как его совесть велит поступать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                Так вам уже давно отвечено, только оно вам надо? Из-за того, что "врачу" не хочется признавать свое поражение, копирует по полстраницы ответа собеседника и подписывает внизу скудное"объяснение" строчкой той чепухи, что прочёл со Сторожеванной башни и тех "знаний", что остались со школы , а то и всю эту околонаучную да псевдобиблейскую *ерунду из журналов готов скопипастить сюда. И всем "ответил", всех побядил,* да заставил плавать *)
                Я не Ленин, но я люблю это слово, и Ленина кстати!

Комментарий

• angelsweta
                  Ветеран

• 22 March 2010
                  • 1974

Сообщение от Руsтам

*Я не Ленин, но я люблю это слово, и Ленина кстати!
                  Я заметил, почти не поменяли "партию" с той же утопией и с теми же принципами.
                  Как там поётся ?
                  "

И Ленин великий нам путь озарил!
                  открывая "истину" постепенно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                  Надо разобраться, что такое фракции крови, кровь ли это?
                  И при том, раз про них ничего не написано в библии, то это на усмотрение самого человека, как его совесть велит поступать.
                  Уже разобрались без вас

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Вы задайте себе вопрос. если СИ - тупая организация, то почему эта организация проповедует по всей земле открыто, не скрываясь, терпя оскорбления, преследования, заточение в тюрьмы, обезьянники? Христиан ненавидели в первом веке, ненавидят их и сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                    Как там поётся ?
                    "

- - - Добавлено - - -

Уже разобрались без вас
                    Видать не разобрались, ответьте по существу пожалуйста, по-конкретнее, и на счет Ленина. Вы его не любите? Интересно, как Бог к нему относится, любит или ненавидет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                    Как там поётся ?
                    "

- - - Добавлено - - -

Уже разобрались без вас
                    Притчи 4:18 - "А путь праведных - как сияющий свет, который становится все ярче и ярче до наступления полного дня."
                    Заметьте, "все ярче и ярче", поэтому учения СИ постоянно менялись, то есть прогрессировали, это происходит и сейчас.

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

Сообщение от Руsтам
                      Вы задайте себе вопрос. если СИ - тупая организация, то почему эта организация проповедует по всей земле открыто, не скрываясь, терпя оскорбления, преследования, заточение в тюрьмы, обезьянники? Христиан ненавидели в первом веке, ненавидят их и сейчас.
                      ДА уже даже давал вам ответ на этот "вопрос", но оно вам надо? Давал и раньше ответы на эту "пустышку" которой пытаются себя утешить СИ, когда им говорят о том, что они попались на крючок к ЛЖЕПРОРОКУ и ЛЖЕУЧИТЕЛЮ. Но , увы, зомбизм не позволяет взглянуть на себя со стороны. Вы видите терпящих, преследуемых, ненавидимых только себя любимых.. Только вот СИ к христианам никаким боком не липнут, сколько бы вы этими мантрами себя не тешили.
                      Последний раз редактировалось angelsweta; 26 April 2013, 04:36 AM.

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

Сообщение от Руsтам
                        Заметьте, "все ярче и ярче", поэтому учения СИ постоянно менялись, то есть прогрессировали, это происходит и сейчас.
                        А что вы думаете по поводу ненаступления прогресса относительно правильного датирования разрушения Иерусалима 587 годом до н.э.?

Комментарий

• angelsweta
                          Ветеран

• 22 March 2010
                          • 1974

Сообщение от Руsтам
                          В
                          Видать не разобрались, ответьте по существу пожалуйста, по-конкретнее, и на счет Ленина. Вы его не любите? Интересно, как Бог к нему относится, любит или ненавидет?
                          Я отвечу сразу после того, как вы ответите поконкретнее, каким боком это к данной теме, в которой вы себя нашли?

-Притчи 4:18 - "А путь праведных - как сияющий свет, который становится все ярче и ярче до наступления полного дня."
                          ЗАметил, как же такое не заметить. Только вот ПРОГРЕССОМ это назвать ну никак нельзя*

Комментарий

• Руsтам
                            Завсегдатай

• 08 April 2013
                            • 838

Сообщение от angelsweta
                            Так вам уже давно отвечено, только оно вам надо? Из-за того, что "врачу" не хочется признавать свое поражение, копирует по полстраницы ответа собеседника и подписывает внизу "объяснение" строчкой той чепухи, что прочёл со Сторожеванной башни и тех скудных "знаний", что, видимо, остались со школы , а то и всю эту околонаучную да псевдобиблейскую *ерунду из журналов готов скопипастить сюда. И всем "ответил", всех побядил,* да заставил плавать *)
                            Я не христианин, ибо я поступаю часто очень плохо, но вот что Павел написал о христианах, живших в первом веке: "Мне кажется, что Бог выставил нас, апостолов, на обозрение последними, как людей, обреченных на смерть, - мы стали театральным зрелищем для мира, для ангелов и для людей. Мы глупы ради Христа, а вы благоразумны во Христе, мы слабы, а вы сильны, у вас - добрая слава, у нас - бесчестье. До сих пор мы испытываем голод и жажду, бедно одеваемся, нас бьют, мы остаемся без крова, трудимся, работая своими руками. Злословят нас - мы благословляем, преследуют - мы терпим, клевещут - мы отвечаем по-доброму, мы стали как сор для мира, всякого рода отбросы, и так доныне."
                            Вы скажете, что это не про Рук. Совет СИ, ибо они не живут бедно и вообще они мошенники скорее всего. Но ведь вы согласитесь, что апостолы, которые были в первом веке были настоящими христианами? Почему тогда на них клеветали???? За то что ничего не делали плохого? Вывод: обвинения будут всегда, даже если ты не делаешь ничего плохого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                            Я отвечу сразу после того, как вы ответите поконкретнее, каким боком это к данной теме, в которой вы себя нашли?

ЗАметил, как же такое не заметить. Только вот ПРОГРЕССОМ это назвать ну никак нельзя*
                            Почему нельзя назвать прогрессом? изучите этот вопрос объективно и внимательно, какие были раньше учения, и какие сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                            А что вы думаете по поводу ненаступления прогресса относительно правильного датирования разрушения Иерусалима 587 годом до н.э.?
                            А я где-то слышал, что 586, вы уж там договоритесь.
                            Вы считаете, что здесь надо что-то пересматривать, а Рук. Совет СИ так не считает.

Комментарий

• angelsweta
                              Ветеран

• 22 March 2010
                              • 1974

Сообщение от Руsтам
                              Почему тогда на них клеветали???? За то что ничего не делали плохого? Вывод: обвинения будут всегда, даже если ты не делаешь ничего плохого.
                              Вы "них" не подменяйте на ВиБР, потому как вы сами заметили разницу,(пока что мы тут разбираем клевету ВиБРа и вы ни разу не показали, где ж на его родимого кто и что клевещет) и тогда ваши "выводы" не будут столь категоричны *
                              Вашего брата гонють, порой, вполне заслуженно и не пытайтесь напялить здесь эту маску "вечногонимых", потому что гонения на христиан происходили и происходят по всему миру, но это ХРИСТИАН, которые страдают за ХРИСТА, а вот за что СИ страдают, так это, в основном, за свою глупость, наглость и из-за лжеучений ВиБРА( *ВМЕСТО Христа), который не прочь поспекулировать на этом.
                              Последний раз редактировалось angelsweta; 26 April 2013, 03:33 AM.

Комментарий

• Enlightened
                                Ветеран

• 10 December 2011
                                • 1850

Сообщение от Руsтам
                                А я где-то слышал, что 586, вы уж там договоритесь.
                                Вы считаете, что здесь надо что-то пересматривать, а Рук. Совет СИ так не считает.
                                А почему бы самому не разобраться, а не верить на слово кому-то?

Комментарий

Обработка...