Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
ВОТ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ:
http://www.evangelie.ru/forum/t75500-1974.html#post4228099Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
-
Комментарий
-
Нет, о такой "благой" вести Апостолы не проповедовали. Они проповедовали слово Бога:
Цитата из Библии:Деян.13:46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
Деян.13:5 и, быв в Саламине, проповедывали слово Божие в синагогах Иудейских; имели же при себе и Иоанна для служения.
и учили о Христе и Его имени:
Цитата из Библии:Деян.8:5 Так Филипп пришел в город Самарийский и проповедывал им Христа.
Лук.24:47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
И не учили о земном рае:
Цитата из Библии:Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Евр.11:16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
А вот кто думает о земном:
Цитата из Библии:Фил.3:19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
Ничего подобного я от СИ не слышал, поэтому они не Благую весть проповедуют, а свое учение.Комментарий
-
тебе нечем будет доказать!
Учение о Руководящем совете -- тоже небиблейское.
ВАШИ РУКОВОДИТЕЛИ УМЫШЛЕННО ИСКАЖАЮТ ТЕКСТЫ СВОИХ ЖЕ БИБЛИЙ!
В ЭТОЙ ССЫЛКЕ - АКСИОМАТИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО , т.е. очевидное:Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Сообщение от РуsтамСинодальный перевод - искаженный! Докажите обратное!
Докажите обратное!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Нет, о такой "благой" вести Апостолы не проповедовали. Они проповедовали слово Бога:
Цитата из Библии:Деян.13:46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
Деян.13:5 и, быв в Саламине, проповедывали слово Божие в синагогах Иудейских; имели же при себе и Иоанна для служения.
Цитата из Библии:Деян.8:5 Так Филипп пришел в город Самарийский и проповедывал им Христа.
Лук.24:47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
И не учили о земном рае:
Цитата из Библии:Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Евр.11:16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
Цитата из Библии:Фил.3:19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
Ничего подобного я от СИ не слышал, поэтому они не Благую весть проповедуют, а свое учение.Комментарий
-
Рустам, или вы с самим дьяволом решили посоревноваться во лжи?
- - - Добавлено - - -
В ЭТОЙ ССЫЛКЕ - АКСИОМАТИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО , т.е. очевидное:Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
тебе нечем будет доказать!
Учение о Руководящем совете -- тоже небиблейское.
В ЭТОЙ ССЫЛКЕ - АКСИОМАТИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО , т.е. очевидное:Комментарий
-
ОСБ использует НЕМНОЖЕЧКО неточный синодальный перевод, чтоб до конца исказить и полностью поменять смысл самой Библии!
- - - Добавлено - - -
И поэтому ты решил присоединиться к мирской секте?
Решил ПРОДВИГАТЬ (проповедовать) подлые делишки своих руководителей?
А за это ты собрался в рай?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ибо РПЦ уже об этом опроведовала весь земной шар?
- - - Добавлено - - -
Да, никто. И это не мое мнение, а Библии.Комментарий
-
Рустам всё пытается закосить на РПЦ: ну РПЦ же делает то или сё! Почему же нам низя!
Мы спрячемся за спину РПЦ!
Рустам, ОТ БОГА НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ!
РПЦ делает худые дела? Да вы на свои посмотрите!
- - - Добавлено - - -
Матфея 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
15 Горе вам, СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
- - - Добавлено - - -
Матфея 15:7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 люди сии приближаются ко Мне лишь устами своими, и чтут Меня лишь языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
И не учили о земном рае:
Ничего подобного я от СИ не слышал, поэтому они не Благую весть проповедуют, а свое учение.
Матфея 5:5 - "Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю"Комментарий
-
Ну это в основной* програмке СИ заложено. Чуть что, плюй в сторону православных. Авось на кого-нить попадёть.Комментарий
Комментарий