Даже больше, однажды наш большой любитель лозунгов поставил такой критерий, от которого долго потом отмораживался.
Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.
Свернуть
X
-
-
Рики74Сектанты вы СИ и раскольники,пользуетесь плодами ИБ, жнёте,где не сеяли.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Давайте без "сектантов". Ну не хочется начинать наказывать. Потому что при данных обстоятельствах это наименование звучит не как обычный технический термин, но именно как желание нанести пощечину оппоненту. В следующий раз не обижайтесь...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
*А вот мурчать злобой на своих бывших братьев пыла и рвения хоть отбавляй, это все на что вы способны, как и ваш господин клеветник.Комментарий
-
Да, товарищ модератор, все порываюсь спросить - можно ли уточнить, не является ли Ex1 клоном другого участника, Filon'а? Насколько я помню по истории Греколога-Анны, клонирование на Евангелии.Ру преследуется весьма беспощадно...«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Так будет лучше всего.
Насколько я помню, ВИБР еще и рядовых СИ называл пророками.
Ну, а поскольку они несли ложные пророчества, то...Комментарий
-
Рики74
Вы свои плоды уже показали "да пошел ты", забыли? А плодов у вас никаких нет, сектанство в собраниях (свобода как вы говорите), проповеди нет, собираетесь кучками и никто о вас ничего не знает. Жните, сейте, кто вам мешает, только свою лень оправдываете тем что проповедь не обязательна. А вот мурчать злобой на своих бывших братьев пыла и рвения хоть отбавляй, это все на что вы способны, как и ваш господин клеветник.
Если есть маты или посыл- пусть доказывает.
Было слово "отвали",но раз он ему не внял, могу процитировать Иисуса "отойди от меня сатана". Так лучше?
Эха вношу в игнор.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Во первых г-н Эх вначале не краснея заявил в одном посте,что я матерюсь(матом он счёл слово "блин"),теперь он заявляет ,что я я его послала. Хотя такого ни в одном моём посте НЕТ.
Если есть маты или посыл- пусть доказывает.
Было слово "отвали",но раз он ему не внял, могу процитировать Иисуса "отойди от меня сатана". Так лучше?
Эха вношу в игнор.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
а я что должна нести ответственность ещё и за сообщения,которые не существуют?
Люди, а как вносить в игнор, я не нашла в разделе "мой профиль "ничего. Помогите ,плиз...«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
А где я писала ,что такого сообщения не было? Я написала -такого НЕТ. Неотредактированное просуществовало секунду или две, только такой фарисей как ты может из этого бадягу развести.
а я что должна нести ответственность ещё и за сообщения,которые не существуют?
Люди, а как вносить в игнор, я не нашла в разделе "мой профиль "ничего. Помогите ,плиз...Комментарий
-
Комментарий
-
Рики74Неотредактированное просуществовало секунду или две
а я что должна нести ответственность ещё и за сообщения,которые не существуют?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
Комментарий