Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • angelsweta
    Ветеран

• 22 March 2010
    • 1974

Сообщение от fileia
    Максим.

Если я вам приведу из литературы выражение, что ВИБР называл себя пророком Иеговы, и давал неверные предсказания, которые не сбылись, как такого пророка называть????
    *Вот если бы он себя не называл пророком Иеговы, тогда другое дело, все что вы говорите было бы верным, все предсказания рассматривались бы просто как человеческие предположения. Но Вибр называл себя пророком от Иеговы и потому и спрос особый, как от пророка. а не от обычного человека.
    Даже больше, однажды наш большой любитель лозунгов поставил такой критерий, от которого долго потом отмораживался.

Комментарий

• Ex1
      Ветеран

• 08 November 2011
      • 1060

Рики74
      Сектанты вы СИ и раскольники,пользуетесь плодами ИБ, жнёте,где не сеяли.
      Вы свои плоды уже показали "да пошел ты", забыли? А плодов у вас никаких нет, сектанство в собраниях (свобода как вы говорите), проповеди нет, собираетесь кучками и никто о вас ничего не знает. Жните, сейте, кто вам мешает, только свою лень оправдываете тем что проповедь не обязательна. А вот мурчать злобой на своих бывших братьев пыла и рвения хоть отбавляй, это все на что вы способны, как и ваш господин клеветник.
      «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62361

Давайте без "сектантов". Ну не хочется начинать наказывать. Потому что при данных обстоятельствах это наименование звучит не как обычный технический термин, но именно как желание нанести пощечину оппоненту. В следующий раз не обижайтесь...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от Певчий
          Давайте без "сектантов". Ну не хочется начинать наказывать. Потому что при данных обстоятельствах это наименование звучит не как обычный технический термин, но именно как желание нанести пощечину оппоненту. В следующий раз не обижайтесь...
          А как вам это?
          *А вот мурчать злобой на своих бывших братьев пыла и рвения хоть отбавляй, это все на что вы способны, как и ваш господин клеветник.
          Обычный технический термин?

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Певчий
            Да, товарищ модератор, все порываюсь спросить - можно ли уточнить, не является ли Ex1 клоном другого участника, Filon'а? Насколько я помню по истории Греколога-Анны, клонирование на Евангелии.Ру преследуется весьма беспощадно...
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Я Вам уже отвечал.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от fileia
                Если я вам приведу из литературы выражение, что ВИБР называл себя пророком Иеговы, и давал неверные предсказания, которые не сбылись, как такого пророка называть????
                Покажите. Именно из литературы ОСБ.
                Так будет лучше всего.
                Насколько я помню, ВИБР еще и рядовых СИ называл пророками.
                Ну, а поскольку они несли ложные пророчества, то...

Комментарий

• Рики74
                  Завсегдатай

• 06 March 2011
                  • 832

Сообщение от Ex1
                  Рики74
                  Вы свои плоды уже показали "да пошел ты", забыли? А плодов у вас никаких нет, сектанство в собраниях (свобода как вы говорите), проповеди нет, собираетесь кучками и никто о вас ничего не знает. Жните, сейте, кто вам мешает, только свою лень оправдываете тем что проповедь не обязательна. А вот мурчать злобой на своих бывших братьев пыла и рвения хоть отбавляй, это все на что вы способны, как и ваш господин клеветник.
                  Во первых г-н Эх вначале не краснея заявил в одном посте,что я матерюсь(матом он счёл слово "блин"),теперь он заявляет ,что я я его послала. Хотя такого ни в одном моём посте НЕТ.
                  Если есть маты или посыл- пусть доказывает.
                  Было слово "отвали",но раз он ему не внял, могу процитировать Иисуса "отойди от меня сатана". Так лучше?
                  Эха вношу в игнор.
                  «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                  Л.Н.Толстой

Комментарий

• fileia
                    Ветеран

• 21 October 2002
                    • 1787

Сообщение от Павел_17
                    Покажите. Именно из литературы ОСБ.
                    Так будет лучше всего.
                    Насколько я помню, ВИБР еще и рядовых СИ называл пророками.
                    Ну, а поскольку они несли ложные пророчества, то...
                    Я лучше, пока вам другое покажу. А относительно пророка Секирал в этой теме уже приводил выдержки.
                    У меня вот вопрос, это тоже описано в Библии иметь такое расписание для всех СИ как ругалемент.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	untitled.jpg
Просмотров:	2
Размер:	20.4 Кб
ID:	10122441
                    С УВАЖЕНИЕМ.
                    Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• Ex1
                      Ветеран

• 08 November 2011
                      • 1060

Сообщение от Рики74
                      Во первых г-н Эх вначале не краснея заявил в одном посте,что я матерюсь(матом он счёл слово "блин"),теперь он заявляет ,что я я его послала. Хотя такого ни в одном моём посте НЕТ.
                      Если есть маты или посыл- пусть доказывает.
                      Было слово "отвали",но раз он ему не внял, могу процитировать Иисуса "отойди от меня сатана". Так лучше?
                      Эха вношу в игнор.
                      Теперь я убедился, что вы еще и лжете, вы сначала написали "да пошел ты", и я это успел прочитать до того как вы исправили на "отвали". Я теперь нагло заявляете, что такого небыло ни разу.

Комментарий

• Рики74
                        Завсегдатай

• 06 March 2011
                        • 832

Сообщение от Ex1
                        Теперь я убедился, что вы еще и лжете, вы сначала написали "да пошел ты", и я это успел прочитать до того как вы исправили на "отвали". Я теперь нагло заявляете, что такого небыло ни разу.
                        А где я писала ,что такого сообщения не было? Я написала -такого НЕТ. Неотредактированное просуществовало секунду или две, только такой фарисей как ты может из этого бадягу развести.
                        а я что должна нести ответственность ещё и за сообщения,которые не существуют?

Люди, а как вносить в игнор, я не нашла в разделе "мой профиль "ничего. Помогите ,плиз...
                        Л.Н.Толстой

Комментарий

• fileia
                          Ветеран

• 21 October 2002
                          • 1787

Сообщение от Рики74
                          А где я писала ,что такого сообщения не было? Я написала -такого НЕТ. Неотредактированное просуществовало секунду или две, только такой фарисей как ты может из этого бадягу развести.

Люди, а как вносить в игнор, я не нашла в разделе "мой профиль "ничего. Помогите ,плиз...
                          Заходишь в папку мой кабинет. Она расположена в правом верхнем углу монитора. Далее находишь название "Список игнорирования", вносишь в него имя и все.
                          С УВАЖЕНИЕМ.
                          Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от fileia
                            Заходишь в папку мой кабинет. Она расположена в правом верхнем углу монитора. Далее находишь название "Список игнорирования", вносишь в него имя и все.
                            Можно проще. Зашел в профиль того, кого хочешь заигнорить и там слева специальная функция есть.

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

спасибо, теперь получилось
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Ex1
                                Ветеран

• 08 November 2011
                                • 1060

Рики74
                                Неотредактированное просуществовало секунду или две
                                Мне этого хватило, чтобы увидеть как вы пошло выразились, и при том публично "да пошел ты", хорошо, что вы имеете совесть от своих слов не отказыватся.
                                Вы несете ответственность перед Богом за свою испорченую и дремучую совесть раз позволяете себе такое говорить, да еще и публично. И кстати, ИБ позорите своей речью которая полна эвфемизмов и хамства. А вот чему учит Писание «Если кто-то думает, что поклоняется Богу, и не обуздывает свой язык, но обманывает свое сердце, его поклонение тщетно» (Иакова 1:26; 3:2, 3). Благоразумный христианин обращает внимание на то, как он разговаривает, чего нельзя сказать о вас Рикки. По сути, слова исходят из сердца, а не просто из уст. Иисус говорил: «Добрый человек из доброго сокровища своего сердца выносит доброе, а злой из злого сокровища выносит злое, ибо от избытка сердца говорят его уста» (Луки 6:45). А то, что исходит из вашего сердца я уже увидел.

Комментарий

Обработка...