Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Максим М
    Ага, вот благодаря заявлениям такого типа и появляются фанатичные террористы и разные боевики, которые тоже САМИ решили за Бога кто верный, а кто неверный, кого любить, а кого ненавидеть, и давай неверных резать на право на лево, в то время как Бог им говорил что? "ЛЮБИТЕ СВОИХ ВРАГОВ" Не забывайте об этом, уважаемый.
    Максимка, "а полюби меня такой, какая я есть!"

Ну? Я жду
    То есть, я буду вам ВСЕМ ТАМ правду рассказывать, а вы меня не будете за это ненавидеть

Что, в фанатичные террористы решил податься? Да так хитро
    Типа перехитрить решил? Фуууу...

Заметь: Мы с Рики, Иллиданом, давно тебя готовы полюбить, а вот ты не готов
    Рики вообще всех вас любит "взасос" Не помогает...
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Ex1
      Ветеран

• 08 November 2011
      • 1060

О как. Говорите что хотите, а я вам не верю.
      Вот приведу выписку из Сторожевой Башни

7 Чего хотят отступники? Большинство не довольствуются тем, что сами оставляют веру, которую они однажды, вероятно, считали истинной. Часто они желают, чтобы с ними ушли и другие. Вместо того чтобы самим искать себе учеников и учить их, многие отступники стараются «увлечь учеников [то есть учеников Христа] за собой» (Деяния 20:29, 30). Относительно лжеучителей апостол Павел настоятельно предостерегал: «Смотрите, как бы не нашелся тот, кто завладел бы вами, как добычей» (Колоссянам 2:8). Разве не это пытаются делать многие отступники? Подобно похитителю, который увозит ничего не подозревающую жертву от семьи, отступники охотятся на доверчивых членов собрания, стараясь отвести их от стада.

8 Какими методами отступники пытаются достичь своей цели? Часто они прибегают к искажению фактов, полуправде и прямой лжи. Иисус знал, что его последователи станут жертвами тех, кто будет «лживо говорить о... [них] все плохое» (Матфея 5:11). Эти злые противники говорят неправду с целью обмануть других. Апостол Петр предостерегал об отступниках, которые будут говорить «притворные слова», распространять «обманчивые учения» и «извращать... Писания» ради достижения своих целей (2 Петра 2:3, 13; 3:16). К сожалению, у отступников получилось «разрушить веру некоторых» (2 Тимофею 2:18).

9 Что нам делать, чтобы отступники нас не обманули? Внимать совету из Слова Бога: «Следите за теми, кто производит разделения и дает повод для преткновения, вопреки учению, которое вы узнали, и сторонитесь их» (Римлянам 16:17). Мы «сторонимся их», держась подальше от их доводов, приводят ли они их в устной, печатной форме или в Интернете. Почему мы занимаем такую позицию? Во-первых, потому, что так велит Слово Бога, а мы верим, что Иегова желает нам только самого лучшего (Исаия 48:17, 18)
      .

А ведь верно сказано. Я в этом убедился лично уже.
      «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

А смотрите, как внимательно Максимка изучает всё, что я пишу

Ай, лукавый раб
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Ex1
          А ведь верно сказано. Я в этом убедился лично уже.
          Да, верно, только они правду подменили на ложь; с больной головы на здоровую.

ПРимерно так и малолетние преступники в школе совершают преступления и восстают на учителей. Есть случаи убийства.

Так и ОСБ: всю свою ложь прикрывают "системой бандитских понятий": живут по воровским законам.

"Секта в законе"

Комментарий

• Ex1
            Ветеран

• 08 November 2011
            • 1060

Заметь: Мы с Рики, Иллиданом, давно тебя готовы полюбить,
            Сомниваюсь. Ты же сказал что Максима ненавидишь.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Ex1
              Заметь: Мы с Рики, Иллиданом, давно тебя готовы полюбить,
              СомнИваюсь. Ты же сказал что Максима ненавидишь.
              (громатей...)

Что, шарики за ролики заехали?

Ненавидим умышленных негодяев, но готовы полюбить.

Пример: Я и Иллидан. Ярче примера в инете не было. Максимке слишком до этого далеко

А вот любить негодяев тут нас не разведёшь.
              "Пусть ярость благородная
              вскипает как волна
              идёт война народная
              священная война
              "

12 ... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмывека сего, против духов злобы СЕКТАНТСКОЙ.

А как злоба сектантская может выглядеть?
              Смотрим:
              13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
              14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Комментарий

• Ex1
                Ветеран

• 08 November 2011
                • 1060

Нужна им ваша лицемерная любовь, променять братство христианское на любовь отступников ненавидящих своих бывших братьев.

Комментарий

• Максим М
                  Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
                  • 603

angelsweta

Ты думаешь, что Бог любит сатанинские секты?
                  Вы поняли, что я хотел сказать. Мы пока не говорим про отношение Бога к людям, а говорим про отношение людей к людям, в нашем случае христиан к христианам. Если человек называет себя христианином и говорит, что ненавидит других и не исправляется, то разве может он быть после этого христианином?
                  «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Максим М
                    angelsweta

Вы поняли, что я хотел сказать. Мы пока не говорим про отношение Бога к людям, а говорим про отношение людей к людям, в нашем случае христиан к христианам. Если человек называет себя христианином и говорит, что ненавидит других и не исправляется, то разве может он быть после этого христианином?
                    ну-ка, ну-ка, что там исправить и кому нужно?

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Ex1
                      Нужна им ваша лицемерная любовь, променять братство христианское на любовь отступников ненавидящих своих бывших братьев.
                      "воровское" братство... Мошенническую организацию. МАЛИНУ!

Будь точен.
                      Последний раз редактировалось jwserge; 06 December 2011, 08:30 AM.

Комментарий

• Ex1
                        Ветеран

• 08 November 2011
                        • 1060

Сообщение от jwserge
                        "воровское" братство... Мошенническую организацию. МАЛИНУ!

Будь точен.
                        Куда тут точнее, я сказал что им не нужна ваша лицемерная любовь ненавидящая своих бывших братьев. Я говорил про братство христианское, не слышали такого?

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Ex1
                          Куда тут точнее, я сказал что им не нужна ваша лицемерная любовь ненавидящая своих бывших братьев. Я говорил про братство христианское, не слышали такого?
                          Я вижу, что ты сказал. Ты много говоришь.
                          слышали не слышали... Слухами земля полнится.

А что на самом деле все давно видят:

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! ....
                          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          "Делающие беззаконие" это преступники. Преступников никто не любит, только такие же преступники, из чувства мошеннической солидарности.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари (ВИБРу) вместо Творца.
                          Истина: о дне том и часе никто не знает.
                          Ложь: 607-1914-ВИБР

8 люди сии приближаются ко Мне устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                          9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим (607-1914-ВИБР).
                          Всё просто
                          Последний раз редактировалось jwserge; 06 December 2011, 11:07 AM.

Комментарий

• sekyral
                            христианин

• 25 March 2010
                            • 2468

Сообщение от Максим М
                            Ага, вот благодаря заявлениям такого типа и появляются фанатичные террористы и разные боевики, которые тоже САМИ решили за Бога кто верный, а кто неверный, кого любить, а кого ненавидеть, и давай неверных резать на право на лево
                            Ваша Организация наверно уже очень близка к этому... Зомбирование по крайней мере на уровне!
                            Цитата из Библии:
                            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                            (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                            http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

Сообщение от Ex1
                              Я в этом убедился лично уже.
                              Интересно, каким же образом, если вы, Анатолий, ещё не свидетель Сторожевой Башни?
                              Цитата из Библии:
                              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

.........................

Комментарий

Обработка...