Распятие. Крест или столб?
Свернуть
X
-
-
Собственно, не спор вовсе. Я лишь попросил Жанну доказать изреченную ею фразу, что для спасения важно знать и учить других, что Христа распяли именно на столбе.
Как видите, доказательства стремятся к нулю, оскорбления к бесконечности. Такие вот у СИ доказательства.
Конечно, женская логика круче всех: Верю в столб потому что так думает "раб"Комментарий
-
Только что Вы нам рассказывали, что уже привели доказательства распятия Иисуса Христа на столбе. А теперь сами себя высекли))))))
Или это не Вы писали? http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=253
Типа, что я сторож рукам своим?Комментарий
-
-
Я не на секунду не сомневалась, что вы способны на любую гнусность.
Плоды от празднований ДР.
Вы не объяснили почему вы не хотите заменить имя Иисуса на Фаммузу.Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Цитата из Библии:Деян.17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Я, в отличие от Вас и других СИ, которые не проверяют раба по Библии, проверяю.
Вы не объяснили почему вы не хотите заменить имя Иисуса на Фаммузу.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Распятие. Крест или столб?
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Распятие. Крест или столб?
Но если Вы не увидели моего объяснения в этих пяти сообщениях, то я могу в шестой раз объяснить. Увидите ли на шестой раз? Давайте проверим.
Имя Христа - это единственное имя, данное людям для спасения и оно выше всех имен?
Цитата из Библии:Фил.2:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Зачем мне менять это имя, единственное которым можно спастись?
Предложение заменить имя Христа на любое другое - мерзость и гнусность. Зачем мне Вы это предлагаете?
Можно ли спастись столбом? Что изменится от того, что переводчики якобы изменили столб на крест?
Что изменилось, когда переводчики изменили в китайском переводе "хлеб жизни" на "рис жизни"?
Так что там с доказательствами?Комментарий
-
Методы Шапокляк не украшают взрослую тетю, которая вместо извинений за опечатку, исправляет втихаря и потом оскорбляет других.
А доказательств, что Иисус был распят на кресте было полно.
Но они остались незамеченными Жанной, как и мои 6 сообщений почему нельзя заменять Единственное имя, данное людям для спасения.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Фил.2:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Зачем мне менять это имя, единственное которым можно спастись?
Замените на Фаммузу и Фаммуза будет единственным спасителем.
На том можно и не останавливаться. Оставить имя Иисус, например, и заменить слово "преклонились" на "развратились", "исповедал" на "оспорил", "отрицал" и т.д.
В ваших суждениях отсутствует последовательность и логика.
Чем вы руководствуетесь, считая, что имя Иисус нельзя заменить на Фаммузу, а стаурос можно?Комментарий
-
Именно таким образом вместо "все" оказалось, что Иисусом сотворено "все остальное". Откуда взялось слово "остальное"?
Значит СИ вправе менять Библейский текст и совесть их за это не мучает.
на Фаммузу и Фаммуза будет единственным спасителем.
На том можно и не останавливаться. Оставить имя Иисус, например, и заменить слово "преклонились" на "развратились", "исповедал" на "оспорил", "отрицал" и т.д.
В ваших суждениях отсутствует последовательность и логика.
Чем вы руководствуетесь, считая, что имя Иисус нельзя заменить на Фаммузу, а стаурос можно?
Второе для спасения не важно и об этом Библия не говорит.
Теперь я жду Ваших якобы доказательств, что столб важен для спасения.
Будет ли доказательство или опять обманете?Комментарий
-
Комментарий
-
Но, в отличие от СИ, я лживые переводы не делаю, где слова добавляют, которых нигде не было. Почему Жанна пытается меня к этому склонить, мне не ведомо.Комментарий
Комментарий