Tessaract;2602347
Вы швыряете мне 500-страничную книгу и,смотрите - предлагаете мне собственноручно искать в ней доказательства Ваших инсинуаций?Т.е. Вы справили нужду и желаете,чтобы я убрал за Вами и вытер Вам задницу?За кого Вы меня принимаете?
Ваше мнение по этому вопросу имеет нулевую ценность.Т.к. Вы не владеете ни теорией,ни практикой.
Пожалуйста.Работа с полным траком,используя показания Е-метра.
Выше было продемонстрировано,что у Вас отсутствуют знания по предмету.Добавлю:у Вас нет даже представления о нем.Нет представления о мощи и оснащенности саентологических организаций, качестве и ассортименте предоставляемых там услуг;о грандиозности открытий Л.Рона Хаббарда и о том,какие достижения получают люди благодаря им.Вы рассуждаете вслепую,руководствуясь только собственным невежеством и примитивностью мышления.Вы похожи на папуаса,критикующего нанотехнологии,и здесь нет преувеличения.
Вам лениво найти в Яндексе указанную книжку? Это ваши личные проблемы.
Вот и не спортьте с тем, чего не понимаете.
Для тех, кто не читал литературу по теме - несоменно ничего не доказано кроме того, во что они фанатично верят.
Вот и не спортьте с тем, чего не понимаете.
Для тех, кто не читал литературу по теме - несоменно ничего не доказано кроме того, во что они фанатично верят.
Вы можете сколько угодно твердить по "контуры аналитического ума", но известных фактов это не изменит. Бессознательное - врожденное качество человека, от него в принципе невозможно избавиться. Бессознательного разве что только у мертвеца нет, а пока человек представляет собой живое существо, бессознательное у него присутствует и действует постоянно.
Ну так вы приведите хоть одну методику, которая не была-бы известна до Хаббарда.
Мне нет смысла проверять то, что итак очевидно.
Комментарий